kprf
Гость (217.116.*.*), в каком районе живут девчушки?

Гость (83.149.*.*)
Автор,блин если вы такая жадина зачем отдаете?Или вы хотите чтоб за ваше тряпье человек на колени встал,объяснил все свои жизненные трудности,почему берет вещи,может у женщины машина в кредите ,ипотека ,а одевать дочку надо.....или мало ли что,тоже не каждый поедет вот так забирать,если жаба давит не отдавайте....а то отдадут ,а потом ноют.......фу...
Гость (188.186.*.*)
Rouge, вы сами то людям помогаете ? или только на сайтах грязью поливать можете?
да уж.
Я честно в добрых делах написала, что пуховик еще добрый, но нужно почистить. У меня его быстренько забрали, надеюсь, что не выкунули в помойку, т.к. он реально добротный
Я неправильно поступила?
Пена
MiLeN,
Просто часто люди думают, что если отдают вещи, то могут спихнуть весь ненужный им лично хлам, а среди этого и грязное и рваное вот это печально![]()
так как потом- через лет несколько ,тебе все твои слова и припомнят, вот например свои вещички не модерновые увожу к маме и раздает она их сама по соседям, ну или я заношу бывшей однокласснице. Увидев что та беременная я поначалу постеснялась свои шмоточки предложить уж очень мне вид их не нравился, но когда я увидала что они настирали неродившейся ляльке. то принесла и приношу и вижу что носят. и сама с удовольствием наследство принимала
poliki-poliki
и сама с удовольствием наследство принимала
). Недавно жилетку для школы отдали, правда большевата немного, на второе полугодие. Вполне, поносим
Пена
Правило №6
Обувь. То же правило — передали ваш пакет, он вытащил ботинки, надел и пошел по своим невеселым делам. То есть — обувь должна быть не стоптанная, с рабочей молнией, без дыр, с набойками, со стельками и шнурками.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия