ЗабаваLis@
По поводу подарков давайте не будет думать и придумывать,давайте как в прошлом году большой киндер
ты его где-нибудь видела в продаже?
По столу:
Я бы оставила либо морс либо сок, девочки, мы туда на час идем а не на неделю )))
давайте деткам оставим только сок
Lis@ЗабаваLis@
По поводу подарков давайте не будет думать и придумывать,давайте как в прошлом году большой киндер
ты его где-нибудь видела в продаже?
нет не задавалась этой целью
olga_belkina
В ашане, девочки, есть киндер-подарки. Самый большой 225 рублей, по-моему. Были и наборы по-меньше.
Ksu-Ksu
КАТИКА, знаешь как с совестью совладать? Детей никогда не оставляла, буду на море лежать и думать как бы было детям там хорошо
Ksu-KsuКсюша, я думаю детям и здесь неплохо будет не одни ведь остаются. Вы ж их не всегда с собой не берёте. Эх, ну почему у меня нет возможности поехать туда где тепло?! и главное ведь совесть не препятствует совсем
КАТИКА, знаешь как с совестью совладать? Детей никогда не оставляла, буду на море лежать и думать как бы было детям там хорошо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия