Гость (92.240.*.*)
И еще, нарисуйте себе в мыслях идеального мужчину для себя,
Гость (79.141.*.*)
что молодой человек симпатичный и машина и квартира и нравлюсь ему, и характер хороший
Счастья и удачи вам в личной жизни
у меня тоже есть пара подруг не пугливых
родную сестру кое как выпнули замуж в тридцатник. тоже замуж не хотела. щас подпинываем чтоб рожала, а то 32 года на носу а она не чешется. не понимаю таких женщин уж извините за прямоту
Васильевнану так и не выходите, меняйте х на х кто ж вам мешает то
MAMA_SEAandSPA, а я не понимаю девушек, единственной заслугой которых является то, что они пораньше замуж выскочили, бесконечно сидят на форумах и считают необходимым обозначить своё драгоценное присутствие в каждой теме, уж извините за прямоту.
а вы видимо тем и занимались до тридцатника судя потому что ребенка родили в 32)))
Васильевнатолько мега высот на "службе" у фсса не достигаю
MAMA_SEAandSPA, очень польщена, что заглянули в профиль, не сомневалась, что сунетесь, Вы невероятно предсказуемы
у вас там все такие целочки?
... это я к чему вспомнила, никогда не знаешь что будет завтра, и кем окажется ваш избранник, поэтому воспринимайте новые знакомства легче - не думайте лишнего, наслаждайтесь временем проведенным с новыми людьми.Удачи

Гость (217.116.*.*)когда я училась на 4 курсе и была вся из себя красавица, будущий муж в это время был первокурсником, носил длинные волосы до подлопаток и рубашки с черепами
Б вы скажите ФУУУУУУ" и-> -
если бы я ЭТО увидела громко бы смеялась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия