ЕвгенияБ
gulnara_84, 98% моих знакомых мам встали с рождения в сад по месту жительства, некоторые умудрились даже не в один записаться с самого рождения, есть знакомая, которая поставила ребенка даже по справке о беременности. И вот именно в наших районах никто из двухлеток 2011г не попал в этом году. Мы тоже в 2 садах стоим, в одном с рождения, в другом с момента переезда и новой прописки и тоже пролетели, в обоих садах нет набора 2011. В этом году по городу очень мало групп двухлеток и попали туда в основном льготники, вставшие с самого рождения. Так что не надо рассуждать о том, что родители не думают о своих чадах, если не знаете о ком и какой ситуации говорите
Sladenkaya😳и мне
Девочки подскажите куда вы пишите губернатору может сайт дадите? очень нужно)))и что пишите в письме, пожалуйста напишите в личку...буду очень Вам благодарна))
Sladenkaya
Девочки подскажите куда вы пишите губернатору может сайт дадите? очень нужно)))и что пишите в письме, пожалуйста напишите в личку...буду очень Вам благодарна))
gospozha
и мне пожалуйста
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия