Главная /  Форум / СемьЯ / Последствия аборта у 16 летней девушки.Что делать?

Последствия аборта у 16 летней девушки.Что делать?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 >

#
X
31.07.2009 23:52
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +30
лисичка
если б я узнала, что моя дочь! втихаря!! сделала аборт!! а то-то знал, скрыл, позволил и дал на это денег! и скрыл осложнения!! - убила б нафиг.. не дочь

согласна полностью..
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2009 00:06
Гость (94.181.*.*)
лисичка
если б я узнала, что моя дочь! втихаря!! сделала аборт!! а то-то знал, скрыл, позволил и дал на это денег! и скрыл осложнения!! - убила б нафиг.. не дочь

Маму перед уже свершившимся фактом поставили. Деньги нужны на лечение, насколько я поняла. Это всё эмоции, на самом деле мама мальчика может в этой ситуации либо сделать вид, что её это совершенно не касается, либо пожалеть девочку и профинансировать лечение. К своим родителям она всё равно не обратится (вы бы обратились в 16 лет с ТАКИМ делом?).

#
X
01.08.2009 01:33
Гость (89.185.*.*)
Девочке помочь надо, жаль ее. Хотя бы поговорить с врачами, пусть они внятно все объяснят. Может не так все страшно.

#
X
01.08.2009 15:47
Дата регистрации: 04.08.2008
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +34
Состою в клубе
Последствия могут быть всякими. Моей родственнице сделали абортв 19 лет и задели матку. Сейчас ей 34. Детей нет и не предвидится. Зато есть красивый кот.... Это про последствия в самом плохом случае.
А вообще, если уж по какой-то причине решили ее родителям не говорить, ВАМ надо найти самого хорошего врача и все спонсировать. На мой взгляд. Она-то возможно здоровьем за свое безрассудство заплатит, а Вы хотя бы деньгами....

#
X
01.08.2009 16:09
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +28
Конечно надо рассказатьродителям. Не понятно, ак ей вообще сделали эту процедуру без согласия родителей. Там вообще с этой поликлникой разбраться надо и с врачом и обязательно лечение проводить. А за поступки своего сына, уж извените, отвечаете пока еще вы (он же несовершенолетний). Удачи девочке.

#
X
02.08.2009 13:51
Гость (89.185.*.*)
автор, что вы решили? ау

#
X
02.08.2009 14:10
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6846
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
А может, раз у них серьезные отношения (понятно, что секс не показатель, но это уже не просто гулянья под луной), познакомиться с ее родителями? Просто созвониться, встретиться, мол, наши дети дружат, давайте будем знакомы. Посмотреть на их адекватность, если нормальные, то рассказать. Мне кажется, мама её имеет право знать, это её дочь, она за нее в ответе, ей ее ещё растить (16 лет еще ребенок, имхо), со здоровьем возиться...? Вы заплатите за эту процедуру,а дальше пусть сами? А если там ещё осложнения, а она таки не пойдет к матери? Часто же девочки боятся зря, многие матери ну максимум поорут, потом то помогут, куда ж ее девать, кровиночку...Если ей дальше лечение понадобиться? Опять Вы платить будете? И так за каждую девочку? Не напасешься...

#
X
02.08.2009 14:13
Гость (87.254.*.*)
Да уж, ситуация ужасная... для девочки вообще может обернуться бесплодием, так что, автор темы, думаю, что деньги вам той девочке на лечение все-таки придется дать, а сыну своему объясните, что предохраняться надо в таком возрасте. Девочку жалко, неужели она не могла с этим вопросом подойти к своей маме, неужели она бы не поняла своего ребенка, тем более в такой ситуации хотя... родители бывают разные.

#
X
02.08.2009 14:15
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +31
Конечно ситуация не простая. Молодые не подумали, оступились... Теперь девочка может дорого заплатаить своим будущим, а мальчику моральная травма и урок на всю жизнь. Я считаю, что если вы будете в тихую финансировать решений этой проблемы, то в случае, если что-то всплывет, вас признают укрывательницей и соучастницей. Родители девочки должны знать такие вещи! Вы можете предложить свою финансовую помощь, но родителям, а не девочке! Вина в происходящем не только вашего сына, а минимум на 50% и той девочки. Так что я считаю такие ситуации должны решаться сообща. Родители не глупые люди, может будет шок, но смиряться. Зато вам будет спокойнее за судьбу девочки...Т.к. она будет под присмотром. Единственное, что сын может больше не подойти к вам с такой проблемой. Но тут необходимо привести веские доводы, убедить почему ее родители должны быть в курсе. ИМХО

#
X
02.08.2009 16:08
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Очень надеюсь что о всех проблемах своих дочерей буду узнавать первой или одной из первых!
Для это сейчас стараюсь адекватно реагировать на самые "страшные" сообщения. Не истерить, а решать проблему, а уж потом выяснять с ребенком в чем была ошибка. Очень трудно.
Раз взаимопонимания у девочки с матерью нет, нужно быть осторожными! Не хватало еще самоубийств или членовредительства какого (тьфу-тьфу).
У мамы с мальчиком видимо отношения лучше. Пусть автор поговорит с девочкой. Там все станет на свои места. И конечно мед обследование! Чтоб автор не чувствовала себя обманутой если это лукавство и деньги нужны для другого. Мальчик также может быть обманут! Ситуация может иметь уйму вариантов!
А вообще собрать обоих и объявить что они завтра идут расписываться и будут вместе на веки вечные, расхлебывать то что заварили! Может хоть чуть чуть задумаются о будущем!

#
X
03.08.2009 12:23
Гость (95.52.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ),Виноваты оба в этой ситуации (и в первую очередь родители), но в данном случае пострадавшее лицо девочка и Вы просто ОБЯЗАНЫ ей помочь. Понятно, что мамочки всегда защищают своих детей, но задайте вопрос себе: а что лично Вы сделали чтобы не допустить такой ситуации???Родители всегда несут ответственность за поступки своих детей. Теперь надо найти самого хорошего врача и оплатить ему операцию. Ужасно, что Вы при этом думаете о том, что с Вас не должны брать деньги из-за ошибки врачей. Вы должны о здоровье ее думать. Нет денег, пусть сын "вагоны разгружать пойдет"-17 лет это уже достаточный возраст, чтобы нести ответственность за свои поступки, а потом откуда вы знаете какие у них на самом деле отношения (в таком возрасте, как правило, мальчики требуют секс от девочек, а они в свою очередь даже удовольствия как такогого не испытывают.) Рассказать своим родителям про сложившуюся ситуацию должна девочка, а не Вы. (а Вы должны ее в этом убедить). И вообще Вы и сын сейчас должны ее во всем поддерживать как самые близкие люди.
Если бы с моей дочкой такое произошло, я бы винила только себя и ту мамашу, которая знала о сложившейся ситуации и не помогла!

#
X
03.08.2009 13:51
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +32
Ну елки-палки, маму ведь поставили перед фактом, и думаю, что помочь девочке надо, а про родителей её, лучше изначально с самой девочкой поговорить, т.к. неизвестно, что за ситуация в её семье, и отталкиваться уже от разговора.
А вот про предохранения детки то явно в курсе были, только не понятно, почему не воспользовались???
В 15 лет и старше, себя же все взрослыми уже считают (а то и раньше), все знающими и умеющими. И не факт что сторонником отмены предохранения послужил мальчик. Просто недавно родственичек 16-ти лет в гости пришел посоветоваться, мол девушка его, предлагает от резиновых средств отказаться, мол не чувствует она с ними ничего, а без них, все хорошо, сказала, что таблетки будет пить. Мой совет был не отказываться от резинок, пусть если хочет таблетки пьет, но он не ведеться на её разводы. В такой ситуации беременность была бы фактом.

#
X
03.08.2009 14:39
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 95.52.*.* ), вы так категоричны!? Вопрос ко всем - ваши законные свекрови готовы финансировать восстановление вашего здоровья в 100% размере если что вдруг случись? Думаю, что далеко не у всех, в том числе и у меня. А ведь в данном случае мама мальчика даже не свекровь, она девочке воообще никто и виновата косвенно только в том, что мальчик не надел презерватив (если с ним об этом не говорили своевременно). А мама девочки является только обвиняющей стороной в вашем понимании? Она не должна была дочери рассказать откуда дети берутся и как это предотвратить?

Автор, есть деньги - помогите по мере возможности. Аборт делали - с Вами не советовались. По сути - все женщины в глубине души знают, что предохранение - наша головная боль. По статистике первый секс у девочек в Росии случается в 14 лет. Таким образом, это мама девочки была ОБЯЗАНА предвосхитить данную ситуацию

#
X
03.08.2009 14:45
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +9
ну что вы накинулись моральную сторону проблемы обсуждать. кто-нибудь подумал что ответить на вопрос автора?

Автор как-то непонятно вы пишете-матку повредили и антибиотики нужны. Возможно у девушки просто воспалительный процесс начался после аборта - такое часто случается. Нужна консультация гинеколога. Вероятно девочке нужна антибиотикотерапия и все будт более-менее хорошо. Последствия аборта конечно непредсказуемы, но главное чтобы не было воспаления после него. Ещё неплохо бы узи сделать, возможно не все почистили. В общем необходима консультация гинеколога чем раньше тем лучше.

#
X
03.08.2009 14:49
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Мама может денег не давать, но мальчик ОБЯЗАН дать эти деньги? Нету? Пусть идет разгружать вагодны, как уже кто-то сказал. Отвественность - обоих. Виноваты - оба. Пострадала - девочка. И заплатит очень дорого за глупость ОБОИХ. Сначала с ней надо поговорить, почему маме сказать не хочет... Автору - радуйтесь, что сын к вам пришел с этой проблемой, видно, доверяет.. А не стал искать деньги непонятно каким способом.

#
X
03.08.2009 14:50
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Triss
А может, раз у них серьезные отношения (понятно, что секс не показатель, но это уже не просто гулянья под луной), познакомиться с ее родителями? Просто созвониться, встретиться, мол, наши дети дружат, давайте будем знакомы. Посмотреть на их адекватность, если нормальные, то рассказать. Мне кажется, мама её имеет право знать, это её дочь, она за нее в ответе, ей ее ещё растить (16 лет еще ребенок, имхо), со здоровьем возиться...? Вы заплатите за эту процедуру,а дальше пусть сами? А если там ещё осложнения, а она таки не пойдет к матери? Часто же девочки боятся зря, многие матери ну максимум поорут, потом то помогут, куда ж ее девать, кровиночку...Если ей дальше лечение понадобиться? Опять Вы платить будете? И так за каждую девочку? Не напасешься...

Если девочка нормальная (сомневаюсь - иначе бы они как-то проинформировали о беременности предков, либо хотя бы сам факт своих отношений засветили) - то может и женить их нафиг...
С лечением после абортов все не очень просто, операция делается вслепую, и перед ним дают подписывать бумагу, что врач не несет последствия за осложнения. Мне такое совали перед чисткой после выкидыша, а когда я попыталась уйти и не подписать, у врача глаза на лоб полезли: "Там полный коридор абортниц, и все подписывали, никто не умер!"
В 16 лет матка маленькая, мышцы упругие, могли и порвать, и загиб матки мог быть физиологический. Другое дело - со скольки лет по закону девочка сама может такое решать? Наверняка в частной клинике делали! Тогда вопрос - откуда деньги взяли? Это ведь тоже не 300 рублей! Мама дала?
Если я ничего не путаю, за секс с 16-летней сейчас ничего не полагается, там до 16 лет ответственность. Тем более, что ее не старший товарищ развращал, а ровесник.
Я бы рассказала родителям. А у сына еще и поинтересовалась - первый ли он у нее был. Ну, это чтобы сын морально не очень мучался, если он уже не первый.
Деньги, возможно, дала бы, но не детям, а прямо в клинику, показав карточку другому гинеколгу. Возможно, в государственной клинике лечение будет бесплатное. ПРосто частная контора не хочет светиться, что сделала аборт несовершеннолетней, да еще и неудачно.
ПОзвоните в свою страховую компанию, спросите, что положено по полису при таком диагнозе.

#
X
03.08.2009 15:12
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +54
хохлушка, я бы не стала "нормальность" девочки под сомнение ставить. Если у нее были сексуальные отношение в 16 лет - это что, не нормально? А то что вляпались в такую ситуацию, так дети ведь! С каждым из нас могло в молодости такое случиться, и я сомневаюсь, что все бегут и рассказывают о сексе в 16 лет своим родителям.
А по ситуации, мое мнение - проинформировать родителей девочки и материально нести ответственность, показав сыну пример. Мальчика не ругать и не осуждать, он тоже детё еще, просто урок ему будет, действительно, на всю жизнь. Дай Бог здоровья девчушке этой.

#
X
03.08.2009 15:13
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +24
ой, не дай Бог такое пережить!!!!! у самой девочки подрастают.... а я думаю так: если ребята вам доверяют, надо брать девочку за руку и идти с ней к врачу, пусть он Вам все конкретно расскажет что да как.... если действительно нужна помощь человечку - помогите, ведь не зря же они к Ваам с ТАКОЙ проблемой пришли. нужны деньги - найдите как нибудь, но с сына их постарайтесь вернуть - пусть заработает или в карманных расходах капитально ограничьте - пусть немножко и он "пострадает"но только не бросайте девочку, пожалуйста!!!! а лезть в их отношения с ее родителями, по-моему, не стоит, иначе дочь пришла бы за помощью к своей маме..... я думаю так....

#
X
03.08.2009 17:21
Гость (77.242.*.*)
Мы совсем не против заплатить за лечение.Но не делать же это тайком от родителей!!!
Убеждаем девочку рассказать все маме.Кстати,сын готов взять этот тяжелый разговор на себя.Но она категорически против.Боится!
Не знаю чем все это закончится.
Автор темы.

#
X
03.08.2009 17:34
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +54
Гость ( IP: 77.242.*.* ), а чем она свой страх объясняет? Просто бояться можно по-разному. Вы сами как думаете, она боится расстроить, разочаровать родителей или боится их наказания? У сына спросите, какие там отношения в семье?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
10021986kata,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
OlgaNogovitsina,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
Smallnika,
niktarinka,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Mila_ya,
marinelli,
mashyta,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
muriam80,
KseniaKsenina,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
-Antonina-,
Natalya7,
Nata_geo,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
anyutka_ush,
ZMarta,
Наташка1203,
kleiw,
BELOUSOV@,
natarody,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
gornostaya,
vfhnsirf,
dochi,
Lotos12@,
Сюзанна,
Kazakova84,
kymazoid,
shibida-elena,
Оксик72,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
евгешаевгения,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
Elma,
мигрень,
ZaZa-1974,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Viktoria200612,
kiseleva.na20,
Katherine,
Kseniya.P,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 282
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия