Главная /  Форум / СемьЯ / Последствия аборта у 16 летней девушки.Что делать?

Последствия аборта у 16 летней девушки.Что делать?

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 >

#
X
03.08.2009 17:43
Гость (77.242.*.*)
Говорит :"Мама меня порвет!".Я думаю,боится наказания.Я знакома с ее родителями,они показались мне адекватными людьми.Но дочери наверно виднее.
Я не звоню сама родителям,не хочу вмешиваться в их отношения.Выбор девочка должна сделать сама.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2009 22:48
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
N@t@li, вы, пожалуй, правы. Они пришли к тому, кто не порвет, а попытается понять. Есть родители, которые внешне адекватные, а в семье все не очень. И довольно много таких знаю. У моих предков тоже напоказ все было ничего, а внутри... потому и развелись.
Но в любом случае надо как-то проинформировать.
МОжет, создать более серьезную ситуацию, чтобы родители восприняли вашу информацию с облегчением - "всего лишь аборт!" Не знаю, первое, что в голову пришло - позвонить им из травматологического отделения больницы, или из милиции. Может, поговорить в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних, если у вас есть нормальная знакомая. КСтати, в милиции все считают, что дети начинают половую жизнь в 14 лет, так что в 16 лет - не удивит их это. Объяснить, что родители могут убить, и тогда родители не убьют - ведь милиция знает, что они могут!
Это так, не совет, а направление мысли. Вам виднее, что придумать, но где-то вот в эту сторону, может, стоит подумать?

#
X
04.08.2009 21:47
Гость (95.52.*.*)
хохлушка, Боже, какой бред! Девочка уже 100 раз об этом пожалела, зачем же в это еще и милицию впутывать?!!!Это ее взаимоотношения с родителями и даже если они плохие, зачем же делать их еще хуже.

#
X
04.08.2009 22:45
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7135
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
я бы дала деньги, просто и без всяких терзаний.
это дети, пусть у них половая жизнь с 14 лет, пусть у них половых партнеров за год больше, чем у меня за всю мою половую жизнь, но они еще дети.

девочку надо "обрабатывать" на предмет разговора с мамой.
такие вещи не должна решать она одна.
ну и, есессно, максимально привлечь компетентных гинекологов - об этом уже говорили.
ошибки надо исправлять, тем более ничего другого уже не поделаешь.

#
X
04.08.2009 22:54
Гость (92.255.*.*)
Нафаня, ты умничка, как всегда.
Автора что-то давно нет и мы не знаем как развиваются события и что советовать делать дальше.

Вспоминаю себя в 16 лет... мама меня бы поняла, но тогда я так не думала.
Помогите этой девочке и вопрос здоровья решить и с как мама объясните, что мамы только добра желают.

#
X
04.08.2009 23:06
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +27
Аборт девушки могут сами, не ставя родителей в известность, делать то ли с 15 то ли с 16 лет (недавно передача про это была )

Девочке нужно помочь и морально тоже поддержать. Действительно, это может плохо закончиться

#
X
05.08.2009 19:08
Гость (217.118.*.*)
Тут все пишут что девочка бедненькая,а мама мальчика раз не рассказала про средства предохранения платиь теперь должна. А я считаю что если у этой девочки напряги в отношениях со всоими предками,то она могла и к маме мальчика обратиться за советом о предохранении(ведь за деньгами обратились) И почему все твердят о том что мама мальчика должна оплачивать лечение ведь родители девочки не в меньшей ответственности за все (разве не их вина в том что дочь мало того что оказалась в такой ситуации,дак еще и в тихую все делает) при нормальных родителях дети со всеми проблемами к ним идут. По моему маме мальчика нужно все таки уговорить девочку сообщить ее родителям,а потом вместе решать проблему и ни без помощи психолога(как минимум для родителей той девочки)

#
X
05.08.2009 22:59
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +86
Гость ( IP: 217.118.*.* ),

#
X
05.08.2009 23:00
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +69
После осложнений насколько мне известно,должны лечить бесплатно.Но родителям сказать я думаю все же стоит.

#
X
05.08.2009 23:04
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +69
лисичка
если б я узнала, что моя дочь! втихаря!! сделала аборт!! а то-то знал, скрыл, позволил и дал на это денег! и скрыл осложнения!! - убила б нафиг.. не дочь
Согласна с этим мнением.Родители этой девочки не в коем разе не должны оставаться в стороне.

#
X
06.08.2009 09:04
Гость (94.181.*.*)
Может автору самой сходить в больницу с девушкой,хотя бы узнать " за что и почему",да и как лучше полечиться.

#
X
06.08.2009 10:02
Гость (92.124.*.*)
Одного понять не могу нам первый раз о контрацепции расказывали в 10 классе, потом в 11 и на 1 курсе универа ( при чем это было в 1993-1996 годах). То естьв свои 16 лет я применяла уже оральные контрацептивы и знала чем гразит занятия сексом без презерватива (ЗППП). Так что 15 лет спустя подростки не знают как предохраняться? Чего не предохранялись- то. жениться собирались? Зачем тогда аборт делали? почему с мамой до аборта не посоветовались?

Девочку однозначно лечить надо!
И в 16 лет мы уже все не дети. нечего на это списыват!!!

#
X
06.08.2009 15:56
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +52
Януся
хохлушка, я бы не стала "нормальность" девочки под сомнение ставить. Если у нее были сексуальные отношение в 16 лет - это что, не нормально? А то что вляпались в такую ситуацию, так дети ведь! С каждым из нас могло в молодости такое случиться, и я сомневаюсь, что все бегут и рассказывают о сексе в 16 лет своим родителям.

Подростки которые решили поиграть во взрослые игры УЖЕ НЕ ДЕТИ!!!!
Да не могло с каждым из нас такое в молодости случиться, я например была родителями полностью проинформированна в случае если "побегу впереди паровоза" и при этом будут последствия т.е. беременность какую жизнь они мне устроят, и поэтому как то даже в мыслях не было раздвигать ножки в 16 лет.

#
X
06.08.2009 16:01
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +52
А девочке считаю надо все же помочь,, а то что она не хочет об этом делиться со своей мамой это уж ее дело, но в любом случае когда мама узнает Вам спасибо скажет ,что сохранили здоровье ее дочери .

#
X
07.08.2009 14:46
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +15
лисичка
если б я узнала, что моя дочь! втихаря!! сделала аборт!! а то-то знал, скрыл, позволил и дал на это денег! и скрыл осложнения!! - убила б нафиг.. не дочь

Не убивать надо,а понимать своих детей.Тогда они нам доверять больше будут.Сами же везде пишем "Учитесь на ошибках наших мам"

#
X
14.08.2009 20:27
Гость (80.234.*.*)
Денег дать. Сыну тоже дать, но не денег. Заставить прочитать хотя бы биологию за 10-11 класс( не помню ).
Такое ощущение, что люди про контрацепцию( не только кондомы, которые не самые эффективные) узнают после "залетов") и не знают, откуда и как берутся дети.
"лисичка
если б я узнала, что моя дочь! втихаря!! сделала аборт!!"
Ой-ой-ой! А она еще и сексом без вас занимается! Кашмар! Обязательно присутствуйте, а то вдруг что не так!
Вот поэтому и скрывают, от неадекватных убивцев.
Аборт 16летней сделать без согласия можжно причем по закону, насколько это известно мне и некотороым клиникам. Ибо дееспособная и все такое.
Родителям девченки ничего говорить не надо вообще, она сама так хочет, это ее дело. Захочет покаятся в сомнительных грехах - обойдется без вашего участия.
И какие еще дети? Вы сами прям взрослые. Кол-во лет существование и кол-во половых актов взрослее не делают
PS оба идиоты. что мальчик, что девочка. Мальчик думал членом, девочка вагиной. Но убивать их за это пока рано, сами помрут от зппп если продолжат в том же духе

#
X
14.08.2009 22:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +267
Я уезжала на 2 недели , а вы тут оказывается вот чего обсуждаете?!! Я в шоке!

#
X
15.08.2009 01:05
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +18
Гость ( IP: 92.124.*.* ),

#
X
15.08.2009 22:44
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +121
Гость ( IP: 80.234.*.* ), ну насмешила!

#
X
15.08.2009 23:18
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +143
Гость ( IP: 77.242.*.* )
Говорит :"Мама меня порвет!".Я думаю,боится наказания.Я знакома с ее родителями,они показались мне адекватными людьми.Но дочери наверно виднее.
конечно, у мамы будет шок! но никого она не "порвет", для нее в данный момент важнее здоровье дочери! и скорейшее выздоровление и без последствий для будущего! и времени и сил на ругань не останется после такого сообщения.
думаю, вам надо втроем прийти к ее родителям. вы, сын, она. и рассказать! обязательно!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
10021986kata,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
burberry...,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
OlgaNogovitsina,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
Smallnika,
niktarinka,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Mila_ya,
marinelli,
mashyta,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
muriam80,
KseniaKsenina,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
-Antonina-,
Natalya7,
Nata_geo,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
Margarita240416,
СаККура,
anyutka_ush,
ZMarta,
Наташка1203,
kleiw,
BELOUSOV@,
natarody,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
gornostaya,
vfhnsirf,
dochi,
Lotos12@,
Сюзанна,
Kazakova84,
kymazoid,
shibida-elena,
Оксик72,
__Celicavod__,
Вера_82,
мурка-82,
евгешаевгения,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
Elma,
мигрень,
ZaZa-1974,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Viktoria200612,
kiseleva.na20,
Katherine,
Kseniya.P,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 282
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия