FantasyТак и есть, поэтому, что могла откомментировала, но больше не буду
Armida1, на всех не угодишь![]()
Kaleria
Zaponka2808,, в ермолаеве музыка разочаровала больше всего, больше туда не пойду. Бесконечные перерывы, сплошной спецзаказ по вашим заявкам, скукотищааааа.
Zaponka2808
В Ермолаеве вы точно не напляшетесь, по собственному опыту говорю: музыка начинается только в половине десятого! вечера и заканчивается уже в половине первого. И то сначала минут 15 играет скрипка, тогда как народу в это время уже вовсю хочется поплясать. Кроме этого, музыканты устраивают себе перерывы, во время которых в зале не играет вообще никакая музыка. Могли хотя бы на время перерывов включать музыку в записи. Вообщем мы по этой причине Ермолаев не любим.
Раньше Ермолаев обожали за зажигательные танцы - когда не "присесть", а сейчас там и не "привстать")))) Под Шевчука "Белая река" - и то пришлось вытанцовывать))))
так все же - куда пойти??? чтоб так, как автор темы рассматривает!
Zaponka2808
В Ермолаеве вы точно не напляшетесь, по собственному опыту говорю: музыка начинается только в половине десятого! вечера и заканчивается уже в половине первого. И то сначала минут 15 играет скрипка, тогда как народу в это время уже вовсю хочется поплясать. Кроме этого, музыканты устраивают себе перерывы, во время которых в зале не играет вообще никакая музыка. Могли хотя бы на время перерывов включать музыку в записи. Вообщем мы по этой причине Ермолаев не любим.
Я тоже по этой причине больше не хожу туда. Во время бесконечных перерывов музыкантов слышно как посетители звякают вилками по тарелкам как в столовке.
Хотя кормят там вкусно!

, супер! По очереди пели в два хора

. Ребята потом своего командира чуть не силой вытаскивали, а он "Моя бабушка курит трубку.....!!!!!" в микрофон.
может еще кто-то что-то добавит?
Гость (31.163.*.*)
современная, 80-90-е, может быть что-то из популярного шансона

По выходным живая музыка(хорошо девочка поет
)...развлекательные мероприятия-выступления различных артистов! Увлекательно интересно, можно потанцевать...
Средний чек порядка 800 руб
"живая музыка" очень приличная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия