FantasyТак и есть, поэтому, что могла откомментировала, но больше не буду
Armida1, на всех не угодишь
Kaleria
Zaponka2808, , в ермолаеве музыка разочаровала больше всего, больше туда не пойду. Бесконечные перерывы, сплошной спецзаказ по вашим заявкам, скукотищааааа.
Zaponka2808
В Ермолаеве вы точно не напляшетесь, по собственному опыту говорю: музыка начинается только в половине десятого! вечера и заканчивается уже в половине первого. И то сначала минут 15 играет скрипка, тогда как народу в это время уже вовсю хочется поплясать. Кроме этого, музыканты устраивают себе перерывы, во время которых в зале не играет вообще никакая музыка. Могли хотя бы на время перерывов включать музыку в записи. Вообщем мы по этой причине Ермолаев не любим.
Zaponka2808Я тоже по этой причине больше не хожу туда. Во время бесконечных перерывов музыкантов слышно как посетители звякают вилками по тарелкам как в столовке. Хотя кормят там вкусно!
В Ермолаеве вы точно не напляшетесь, по собственному опыту говорю: музыка начинается только в половине десятого! вечера и заканчивается уже в половине первого. И то сначала минут 15 играет скрипка, тогда как народу в это время уже вовсю хочется поплясать. Кроме этого, музыканты устраивают себе перерывы, во время которых в зале не играет вообще никакая музыка. Могли хотя бы на время перерывов включать музыку в записи. Вообщем мы по этой причине Ермолаев не любим.
Гость (31.163.*.*)
современная, 80-90-е, может быть что-то из популярного шансона
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия