Главная /  Форум / Тет-а-тет / Живу в браке без любви. Я одна такая или нет

Живу в браке без любви. Я одна такая или нет

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
20.09.2013 14:16
Гость (213.87.*.*)
Хочу рассказать свою историю. Жила в любви и счастье с любимым мужчиной (можно сказать мой идеал , высокий голубоглазый, крепкий , самый самый) 5 лет , денег было мало но это никого не смущала ,снимали квартиру . Могли пройтись вечером и посидеть у речки держась за руки . Но потом как то за пол года все разрушилось друзья , сестра начали влезать наговаривать ерунду начались скандалы, пропало доверие, чаша треснула. Расходились , сходились , опять расходились. В итоге решили что так нельзя, расставание было очень болезненное. И на момент когда я была одна познакомили с парнем, начал за мной ухаживать , и я решила все пустить на самотек как будет так будет. Он красиво ухаживал и как то не заметно для меня смешно конечно но сделал предложение познакомились с родителями , сыграли свадьбу. Он бегал суетился , все заботы взял на себя. Через пол года родилась доченька, люблю ее безумно. Но любви к мужу нет , мне не хочется устраивать ему романтики , он мне как отличный друг , с которым можно поговорить посмеяться , есть уважение , но не любовь. Он молодец , купил дом, машину обеспечивает, это не главное для меня но доча любимая доча , уйти от него, он ведь не пьет , не гуляет все в дом, нас безумно любит. Знаю что мой бывший тоже до сих пор любит меня и жалеет о расставании, но там тоже семья. Иной раз такая волна накатит , что выть охота.
Вот мне интересно , есть ли у кого похожая история. Поделитесь.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2013 14:39
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +37
Чуть не прослезился

#
X
20.09.2013 14:45
Гость (188.186.*.*)
Романо,
Гость (213.87.*.*), прямо спящая красавица вы! Все помимо вашей воли происходит. Спите дальше, так всем спокойнее будет.

#
X
20.09.2013 15:07
Гость (213.87.*.*)
Почему как хочется совет получить , сразу негатив идет. В жизни все может быть, я раньше тоже в облаках летала думала брак это так сильно. А потом на моих глазах семьи которые были для всех примером для подражание рушились, сегодня вы счастливы а завтра одиноки, не зря говорят не зарекайтесь. И при чем спите, разведусь дальше то что . Я понимаю надо было раньше думать может появился бы на моем пути другой мужчина которого я полюбила , а если нет . В 30 лет быть одной и жить с кошкой , или собачкой. Это выход??? По крайней мере вся моя любовь идет моей дочурке. Обидно , очень......

#
X
20.09.2013 15:08
Гость (213.87.*.*)
Почему как хочется совет получить , сразу негатив идет. В жизни все может быть, я раньше тоже в облаках летала думала брак это так сильно. А потом на моих глазах семьи которые были для всех примером для подражание рушились, сегодня вы счастливы а завтра одиноки, не зря говорят не зарекайтесь. И при чем спите, разведусь дальше то что . Я понимаю надо было раньше думать может появился бы на моем пути другой мужчина которого я полюбила , а если нет . В 30 лет быть одной и жить с кошкой , или собачкой. Это выход??? По крайней мере вся моя любовь идет моей дочурке. Обидно , очень......

#
X
20.09.2013 15:09
Гость (213.87.*.*)

#
X
20.09.2013 15:10
Гость (213.87.*.*)

#
X
20.09.2013 15:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), а кто сказал, что надо разводиться?!
В семье главное стабильность и надежность. Если ваш муж надежный, что вам еще надо? А любовь придет...со временем. Любовь - это прежде всего внимание и забота.
Какие могут быть обиды? Направьте свои силы и мысли на обустройство семейного гнездышка, и будет вам счастье. Все равно ведь другого на горизонте нет, да?
Надеюсь, муж не противен вам?
Гость (213.87.*.*)
есть уважение , но не любовь.

Вы точно знаете, что такое любовь?

#
X
20.09.2013 15:23
Гость (141.0.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Но любви к мужу нет , мне не хочется устраивать ему романтики , он мне как отличный друг , с которым можно поговорить посмеяться , есть уважение , но не любовь. Он молодец , купил дом, машину обеспечивает, это не главное для меня но доча любимая доча , уйти от него, он ведь не пьет , не гуляет все в дом, нас безумно любит. Знаю что мой бывший тоже до сих пор любит меня и жалеет о расставании, но там тоже семья. Иной раз такая волна накатит , что выть охота.

Ну и что ты хочешь? Один раз всё сломала, не думая головой, теперь хочешь ребенка без отца оставить?
А тебе не кажется, что ты просто эгоистка и думаешь только о себе? Человек для вас старается, там другая семья .
Ты не одна такая, выть охота - повой и дальше живи. Пусть хоть дочка вырастет с отцом. Так и будешь от одного к другому ходить?
Правильно тебе написали - спящая красавица.
Оглянись вокруг, сколько жещин живут во сто раз хуже тебя, но живут хотя бы даже ради детей.

#
X
20.09.2013 15:24
Гость (141.0.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Но любви к мужу нет , мне не хочется устраивать ему романтики , он мне как отличный друг , с которым можно поговорить посмеяться , есть уважение , но не любовь. Он молодец , купил дом, машину обеспечивает, это не главное для меня но доча любимая доча , уйти от него, он ведь не пьет , не гуляет все в дом, нас безумно любит. Знаю что мой бывший тоже до сих пор любит меня и жалеет о расставании, но там тоже семья. Иной раз такая волна накатит , что выть охота.

Ну и что ты хочешь? Один раз всё сломала, не думая головой, теперь хочешь ребенка без отца оставить?
А тебе не кажется, что ты просто эгоистка и думаешь только о себе? Человек для вас старается, там другая семья .
Ты не одна такая, выть охота - повой и дальше живи. Пусть хоть дочка вырастет с отцом. Так и будешь от одного к другому ходить?
Правильно тебе написали - спящая красавица.
Оглянись вокруг, сколько жещин живут во сто раз хуже тебя, но живут хотя бы даже ради детей.

#
X
20.09.2013 15:29
Гость (213.87.*.*)
У меня нет никого, я не могу позволить чтоб был кто то другой потому что это может привести к разводу , а оставить дочу без отца я не могу. У ребенка должна быть полная семья папа и мама. И живу я ради нее

#
X
20.09.2013 16:08
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +37
Плять, душа разрывается.
Еще наверну глинтвяшки
Отредактировано Романо 20.09.2013 16:08

#
X
20.09.2013 16:11
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (213.87.*.*), писец! Взвываете как говорите, но не можете оставить дочу без отца. Какие претензии тогда?! Живите дальше ради дочи, а не ради вашего счастья и счастья дочери! Пока ребенок маленький и ничего не понимает, а когда подрастет увидит, что у мамы нет любви к папе и мама мучается от этого, вот счастье-то будет! Не понимаю таких женщин! Сами мучаются и других до кучи мучают!

#
X
20.09.2013 16:58
Гость (141.0.*.*)
Твоя_малышка
А что она может без него с дочей своей, кто её будет кормить, содержать, когда она новое счастье пойдёт искать.
Любви ей захотелось! А что оно такое - любовь, она хоть знает? Содержанка.

#
X
20.09.2013 17:17
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (141.0.*.*), знаете, бабушек/дедушек никто не отменял, на совсем крайний случай, няня или друзья. Смотря какого возраста ребенок. Понятно если месяц-два отроду, тогда, да особо не разбежишься. Но опять же можно что-то где-то откладывать.
Как можно без любви, основываясь на одном уважении ложиться в постель?! Это для меня вообще не понятно.

И содержанка, это вы перегнули палку. Просто автор от безвыходности вышла замуж за первого кто позвал. Возможно под давлением родственников, типа парень-то вон как за тобой ухаживает, давай соглашайся замуж за него идти, стерпится слюбится.
Отредактировано Рыжая_Лиса 20.09.2013 17:20

#
X
21.09.2013 01:03
Гость (195.54.*.*)
Романо,
Автор, признайтесь честно, вам шешнадцать ? Написанный вами бред именно на столько лет и тянет ..

#
X
21.09.2013 02:36
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +168
Показать на карте
Что не говорите, а я могу понять Автора. Мы думаем о муже, детях, ком угодно но не о себе. Я лично не считаю верным положить себя аки агнца на алтарь служения и любви детям и нелюбимому мужу. (акцентирую - нелюбимому!) Часто бывает, что в итоге все разлетятся (дети) а вы останетесь неудел. и такие истории я слышала. Всех обслужила, всем угодила. а потом уже и возраст не тот и воет белугой, как же так? своё личное счастье не искала из-за того-то и тех-то... а в итоге?
Мне всё равно, какие будут комментарии, сейчас я отзываюсь как женщина-женщине. Я 7 лет прожила с мужем, который был мне больше просто родным, родственником... мы развелись. Потому что я пошла за своим сердцем, которое впервые в жизни полюбило до такой степени, что оставлять всё на местах - это никого не устраивало. Спустя 3,5 г могу сказать честно, не получилось с тем, кого полюбила, но я НИ МИНУТЫ не пожалела, что так поступила! Ни минуты! Ребёнок мой воспринимает всё нормально (главное всё правильно объяснить) бывший муж - уже женат на более подходящей женщине, как мне кажется. А я...на пороге к лучшему.и я уверенна, что так будет однозначно лучше, и пассия уже имеется. Так что всё на Благо!
P/S а, да, к чему я вела-то? Да к тому, что без любви жить - белугой выть. остальные выводы - сами
Отредактировано Мэйв 21.09.2013 03:11

#
X
21.09.2013 07:29
Гость (188.186.*.*)
Armida1
Ребёнок мой воспринимает всё нормально (главное всё правильно объяснить)

у него выбора нет, мама за него выбрала.
Armida1, не хочу сыпать соль, тем более, не рана, раз не жалеете, но вот помню фото вашей малышки с ее родным отцом - такая милая картинка - двое спящих родных людей. А вы за любовью погнались...

#
X
21.09.2013 07:41
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4681
Авторитет: +34
Показать на карте
Я тоже жила с не любимым, было комфортно, он был не противен... Белугой не выла, и прожили бы до старости.. Но, видимо ему чего то не хватало, разощлись. Сейчас встретила человека, он моим детям ( на тот момент было трое) стал настоящим отцом и я очень счастлива что то унылое тление кончилось... Нельзя жить только из за детей, тем более если есть неприязнь... Никто это впоследствии не оценит.

#
X
21.09.2013 10:15
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Автор, вы со своим бывшим общаетесь? Почему думаете что он вас любит все еще?
И вообще, были бы крепкие отношения, никакие друзья бы не разрушили.
А то так получается что первые трудности и отношения развалились.
Ерунда значит, а не любовь.
Влюбленность может быть, и сильная. А любовь, она не ощущается так остро, как влюбленность в молодости.
Любовь проверяется временем. Сколько лет вы со своим мужем живете? Может у вас сейчас кризис семейный, вот и лезут всякие мысли в голову.
Надеюсь вам ваш муж не противен. Потому что если считаете что не любите, то возможно просто не понимаете еще:-):-):-)
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Elencha_72,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Юлько,
Alenka1,
АленаБ,
Катерина72,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
arina2013,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
ВалентинаКир,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
solnicshko,
НастяЯлта,
Леник,
malini,
Margosha85,
Ксения859,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
хантор,
89044954607,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
05111999,
Kamila,
Gurzic,
Tatyana23,
Vikusik,
Люляша,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
TofanLena,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
ko-ko,
Peach_lara,
OJIE4KA,
cwetochekk,
T_A_N_Y_A,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
КИВ,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
мамаВали,
yarvil,
LenaTofan,
pozelaeva,
Vasile1986,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Tanyuche4ka,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
tanyabulgak,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 552
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия