Главная /  Форум / СемьЯ / муж не может найти работу. я скоро сорвусь..........

муж не может найти работу. я скоро сорвусь..........

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
1 2 >

#
X
04.08.2009 12:33
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +127
МамышеваНП, не верьте мне, но я вас понимаю.
не пробовали каждый день информировать мужа о остатке денег в семейном бюджете?
З.Ы. интересно ,почему ваш муж октазался от Москвы?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2009 12:42
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +40
МамышеваНП, А ты уверена что он вообще хочет работать? Не растраивайся или лучше отправь его на родину!

#
X
04.08.2009 12:51
МамышеваНП, во бред, нехватать вас с дочерью...более глупого оправдания в условиях надвигающегося безденежья я не слышала
Начинайте оглашать остоток денег, потом переходите к отсутствию покупок для пополнения холодильника, а однажды... оба на... сюрпрайз: на завтрак чай и хлеб....и на обед...и на ужин....НЕТ сигаретам, мобильнику, пиву, передвигаемся погороду сугубо зайцами на муниципальнмо трансопрте....

#
X
04.08.2009 13:15
Гость (89.204.*.*)
Главное не экономте на ребенке и себе! Купите на последние деньги дочке одежду, учебники, ранцы, фрукты, себе кофточку.
Я не просто так говорю, я знаю, что только так можно его пнуть. А то экномишь на себе, на детях, а он думаю, что и так прожить можно. Уговаривайте, подбадривайте, жалейте, материте на чем свет стоит, сорвитесь в конце концов, забеременейте даже! Все средства мною испробованы - все хороши.

#
X
04.08.2009 13:37
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +216
Любящая
МамышеваНП, во бред, нехватать вас с дочерью...более глупого оправдания в условиях надвигающегося безденежья я не слышала
самолет туда обратно 3 раза в день минимум летает. Скай так вообще за 3 000 можно в обе стороны слетатаь.

Как говорится у желания одна причина, у нежелания тысяча.

#
X
04.08.2009 15:48
Гость (212.75.*.*)
МамышеваНП, че за хрень. вам советуют. а вы еще и раздражаетесь? нервы полечите

#
X
04.08.2009 15:48
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6043
МамышеваНП, а почему не хотите все вместе поехать? Если в Москве предлагают хорошую высокооплачиваемую работу... Мне кажется, если муж хорошо зарабатывал и работал на достойных должностях, он просто не хочет идти на менее хорошую работу, чем была до этого. Мой тоже когда работы лишился, месяц дома сидел. Я издергалась вся, уже предлагала пойти на 15 тысяч работать. Он сказал - с ума, что ли, сошла? Мы как на эти деньги жить будем? Нашел в итоге более-менее приемлемый вариант.
ЗЫ. Я считаю причину - буду скучать по семье - уважительной. Я бы тоже не хотела, чтобы муж работал где-то в другом городе (постоянно), и приезжал к нам в гости только. А по другому приезды раз в месяц не назовешь.

#
X
04.08.2009 16:14
Дата регистрации: 07.05.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +38
"МамышеваНП, во бред, нехватать вас с дочерью...более глупого оправдания в условиях надвигающегося безденежья я не слышала
Начинайте оглашать остоток денег, потом переходите к отсутствию покупок для пополнения холодильника, а однажды... оба на... сюрпрайз: на завтрак чай и хлеб....и на обед...и на ужин....НЕТ сигаретам, мобильнику, пиву, передвигаемся погороду сугубо зайцами на муниципальнмо трансопрте.... "

На мой взгляд это как раз оправдывает его не желание ехать в москву, что за семья на расстоянии?это не оправдывает его нежелание работать в принципе, но нежелание ли это? вы с ним сколько живете? он просто не хочет работать или ищет действительно подходящий вариант? Если ищет вариант, то это только на пользу, значит человек знает себе цену.

#
X
04.08.2009 19:44
Popov
На мой взгляд это как раз оправдывает его не желание ехать в москву, что за семья на расстоянии?

так веть проблема то решаема ,можно и вместе поехать. у подруги муж на 2 мес в другой город уехал на работу и ничего никто не в обиде

МамышеваНП, ну если с деньгами у вас все в порядке так и не переживайте найдет подходящее место и будет вам и дом и все 33 удовольствия. 2 месяца это еще не срок.
и советом Гостя про не экономить на себе воспользуйтесь))))

#
X
04.08.2009 19:52
Popov, а вот где разглядеть грань между "ищет подходящий вариант" и " не хочет работать"? как оно ан самом деле знает только он.

#
X
04.08.2009 20:18
МамышеваНП, если он делает более менее регулярные и активные попытки найти работу то можно его хотя бы за это уважать

#
X
04.08.2009 20:40
Гость (94.181.*.*)
МамышеваНП, Может он и правда работу найти не может. У меня у самой муж в кризис потерял работу - потом искал(сидел дома) 4 месяца. Хотя и опыт и образование хорошее...
Сейчас ведь очень сложно устроиться на хорошую работу, а продавцом-консультантом он не пойдет. Если он сам хочет найти работу, то он это рано или поздно сделает...потерпите От вас нужна поддержка!!!
Мой, например, очень расстраивался, что не может устроиться никуда ... и очень сильно радовался когда нашел работу. Если вы его любите и он вам нужен - то постарайтесь его понять.
Но, все это в том только случае - если он не из тех кто живет за счет жен

#
X
05.08.2009 13:09
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +73
Показать на карте
Последнее сообщение от Гостя - . Раздлеляю на 100%. И у нас такая же ситуация.
Автору темы.Мужчина и сам преживает из-за этого, а если ещё и самые близкие люди начнут "давить" - тут вообще жить не захочется. Если есть взаимоподдержка, взаимопонимание, то вы со всем справитесь. А 2 месяца без работы - это, поверьте, совсем не АААААААААгромный срок! Верьте в мужа! Помогите найти варианты...С его согласия можно и резюме в сети разместить...
Хотя, конечно, такой вид , как"мужчина-паразит" встречается в совр. обществе, но, будем надеятся, что ваш муж - совсем не из их числа. Вам виднее...

#
X
05.08.2009 14:11
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
Nikuha, Знать бы как определить: паразит он или нет А то кто его знает, стоит уделять месяцы и годы на взаимоподдержку и стимулировать его? А вдруг я потеряю зря время?

#
X
05.08.2009 14:48
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +61
ИМХО если деньги есть и достаточно, то можно и потерпеть пока любимый мужчина выбирает... если бы совсем приперло тогда можно начинать паниковать.
А в москве делать нечего, это моё мнение, мужа приглашали и не раз. Такие же деньги можно и здесь зарабатывать и больше себе позволять чем в Москве.Тем более в строительстве.

#
X
05.08.2009 19:24
Гость (217.118.*.*)
Я вот понять немогу чего автор хочет. То пишет что она готова сорваться,то денег хватает. А к чему тогда спешка? Похоже ей муж просто надоел и она поскорее его сплавить хочет,а ни того что бы он нормальную работу нашел.

#
X
06.08.2009 08:42
Гость (89.185.*.*)
МамышеваНП
живем год. Хорошая работа - это замечательно. Но очередь из Работодателей за нашими дверями не толпится

Ну пипец... нравится мне эта фраза.. а он что бывший президент??

#
X
06.08.2009 08:52
Толку от того что он дома нет никакого: ужин не приготовит, дочь гуляет максимум 30 минут на улице.

вот в том то и дело.

и время сейчас такое что надо схватить то что дают, чем ждать что его кто то увидет дома

он видимо этого не понимает. недавно коллега расказывала историю. один МЧ (не женат)получал 30т.р. ЗП, сейчас заказов нет ЗП снизилась до 8т.р., он жалуется что мало денег. ему предложили вариант другого места работы ....так что вы думаете...ОТКАЗАЛСЯ....типа надо подумать, другой город и т.д.....банальная причина: "боязнь перемен"

#
X
06.08.2009 08:53
Гость (89.185.*.*)
что он себе возомнил... Мама тоже у меня под 45 столкнулась с этим на примере отца!!Все ищет "достойную работу" после своих фирм как побывал директором так меньше быть не хочет.. уже пять лет так примерно.. А как куда устроиться в бизнес крупный - так все равно денег не носит толком домой - все в бизнес там вбухивают и слова обещаний о будущем прекрасном...Только время то идет - жить надо настоящим..

#
X
06.08.2009 09:35
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +5
МамышеваНП, Незнаю что нужно Вашему мужу? На собственном опыте могу сказать только одно ,до кризиса получал 80-90 рубликов,а из-за кризиса сижу на 20 ,да маловато ,но жизнь то не остановилась,пройдет ,всё наладится,пускай идет имя себе нарабатывае ,и какие некакие 15 - 20 рубликов заработает,эт тоже деньги
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
KSUNkA09,
Opola,
burberry...,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
MARUSIA2017,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Elenа-kapi,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
KseniaKsenina,
muriam80,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Иинка,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Margarita240416,
Lenulya80,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
Lotos12@,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
shibida-elena,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
aa.bla12@,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Elma,
GEOX2016,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия