) Где купить валенки или Демар ботинки в Тюмени?
. просто на руку игрушка одевают и всё.... а из программы очень всё примитивно. потопаем. похлопаем....будем дальше думать и искать
[/URL]
Дочке Кристиночке 1г 3мес,интересно у кого в этом возрасте кто что говорит уже?) Мы что то совсем не хотим разговаривать,только по своему лопочет что то не несущее никакой смысловой нагрузки..Повторять ничего не хочет, убегает сразу, указаний :дай,принеси тоже не любит,хоть и понимает что от нее прошу делает вид что не слышит и опять убегает, игровые формы не помогают..Весь день мычу, лаю,мяукаю, а результата ноль, говорим только:мама,папа, ням-ням, топ-топ, и на машинку звук бжжжжи вот и весь наш словарный запас...Педиатр говорит что может накапливать пока информацию,а потом разом выдать все..у кого как развитие речи происходит?
, и это весь наш словарный запас. Нам 1.3.
ЮлияПикулева
Karma, я думала у меня доченька одна такая)) Просыпатся и начинает лепетать что то на своем, рот у нее не закрывается только это все каля баля. Из слов говорит мама и та (собачка), и это весь наш словарный запас. Нам 1.3.
нам педиатр сказала что к году они должны 6-8 слов знать (это вместе со звуками, например машина -бжжжж), а к 1г 3мес до 12слов, и еще сказала что они бывает слушают, накапливают ,а потом разом чуть ли не предложениями начинают говорить,вот уж не знаю наш ли это случай)))) кто как занимается с детками чтобы развить речь, поделитесь опытом?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия