Главная /  Форум / Общий / В Тюмени 2 случая свинного гриппа!

В Тюмени 2 случая свинного гриппа!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.08.2009 15:39
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +95
Состою в клубе
У нас действительно обо всем молчок... я не знаю, есть уже в Тюмени этот вирус или нет, но то, что власти ни о чем не дают СМИ говорить - это факт. И кризиса у нас ой как долго не было и щас... даже про профилактику этого гриппа ничего снять не дают. А все потому, что нет ее, этой профилактики у нас в Тюмени
Остается уповать на собственную профилактику и везение
Не знаю, почему, но в этот раз меня эта, пока далекая от нашего города болячка, в ужас приводит. Я сильно боюсь. Была б одна, пофиг было бы. Но у меня дети, и я почти в панике
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2009 15:53
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Марьсанна, ну и что, что ты в панике? тебе легче от этого?? рядом много спида, сифилиса и туберкулеза тоже очень много.. ты же по этому поводу не нервничаешь...
редактирую. не дописала))) не трать свои нервы на то, что ты все равно вряд ли изменишь. а старайся укрепить деткам иммунитет.. хотя я думаю, что от этой бяки сложно застраховаться... у меня тоже детки, я тоже переживаю, но впадать в панику раньше времени - зачем?)))))

#
X
05.08.2009 15:56
Гость (89.204.*.*)
...люди, зараженные вирусом гриппа А/H1N1, могут быть опасны для окружающих людей в течение 7-10 дней.
...новый грипп проявляет себя примерно так же, как и обычный. Спустя один-пять дней после контакта с заболевшим резко повышается температура тела до 39-40 градусов, появляются озноб, кашель, затруднение дыхания, слабость, головные, мышечные и суставные боли. В отдельных случаях наблюдаются понос или рвота...
...меньше пользоваться городскими телефонами и по возможности не трогать руками поручни в общественном транспорте. Если вирус гриппа А/H1N1 попадает на предметы, он сохраняет опасность до 72 часов

Смертность от свиного гриппа не превышает смертность от обычного сезонного гриппа. Однако вакцины от него пока не существует — она появится только осенью. Пока же в России стартовала сезонная вакцинация от обычного гриппа.

#
X
05.08.2009 16:03
Гость (89.204.*.*)
Смертность от свиного гриппа не превышает смертность от обычного сезонного гриппа.
но лично меня это не успокаивает, т.к. заболевших от обычного гриппа намноооооого больше чем свинным, а смертность такая же.
И кому-то пойдут лекарства от обычного гриппа, а кому-то не пойдут или нельзя или уже позно обнаружили... и заменить нечем.
а еще, если бы он не был так опасен, не содрагались бы врачи так сильно.

#
X
05.08.2009 16:11
Гость (217.195.*.*)
"Руководителям СМИ предложено «не допускать информирования общественности о случаях высокопатогенного гриппа (гриппа A/H1N1 — „Ъ“) без окончательных результатов лабораторного исследования, полученных официально от управления Роспотребнадзора".

ссылка

хватит истерить.

#
X
05.08.2009 16:12
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +38
Я слышала, что двое лежат в инфекционке со свинным гриппом, они вместе с екатеринбургцами ездили в Лондон, на одном самолете летели.

#
X
05.08.2009 16:13
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +333
Свинной грипп так же лечится как и обычный его за 2 дня вылечивают. Не понимаю что за паника. Побольше витаминов и конечно же гигиена да и стараться поменьше бывать в общественных местах.

#
X
05.08.2009 16:24
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6980
Авторитет: +35
Показать на карте
Меня больше всего напрягла информация в новостях (новости Мейл.Ру), что у некоторых детей, переболевших этим видом гриппа, пошло осложнение на нервную систему в виде эпилепсии

#
X
05.08.2009 16:24
Гость (89.204.*.*)
лиля, за 2 дня интересно, че ж тогда те двое в инфекционке лежат уже неделю там.
а всем можно пить лекарства которыми лечат именно свиной грипп?

#
X
05.08.2009 16:27
Гость (89.204.*.*)
АнютаШ
Меня больше всего напрягла информация в новостях (новости Мейл.Ру), что у некоторых детей, переболевших этим видом гриппа, пошло осложнение на нервную систему в виде эпилепсии

дак и я про то же!!!!!
некоторым нельзя употреблять лекарства определеные! А кроме как этих лекарств, другими не лечат свинной грипп!
А беременным как быть, сразу на аборт после лечения этого гриппа?

Вот поэтому врачи и паникуют, что есть осложнения. А не просто вылечился и пошел.

#
X
05.08.2009 16:33
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +77
Показать на карте
читала, что все эти эпидемии - искуственно "раздутые"...чтобы навести панику, хотя мне смысл этого не понятен...что причий грипп, что свиной, что атипичная пневмония - всё это такие эпидемии... Все они приходят из стран "третьего" мира, где уровень медицины, мягко сказать, не на высоте, от сюда и сметрность...хотя и от обычного гриппа там смертность такая же. Панику создают среди мирового населения...может кто-то что-то кому-то не додал, может не поделили что-то - вот вам и сообщения в СМИ "не ездите туда!" и пр.

а про инфекционку отдельный разговор...там, как правило, лечат совсем не от того, от чего нужно...по собственному опыту знаю

#
X
05.08.2009 16:53
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +110
Oksyu
А то что в поликлинике в марлях все так это уже давно - но и то не все а кто и до этого надевал повязки.... вчера в поликлиннике была так через доктора повязка.

Моя мама бывает в поликлинике по месту жительства 1 раз в две недели. Сегодня зашла к нам в гости, после поликлиники и сказала, что странно как-то сегодня все врачи в повязках, до этого такого не было. Ну а я просто сопоставила факты... В общем-то никакого пугать не хотела, что узнала, то и написала.

#
X
05.08.2009 16:55
Гость (89.204.*.*)
Янушка
Все они приходят из стран "третьего" мира, где уровень медицины, мягко сказать, не на высоте

ссылка
...Европе наибольшее число случаев зарегистрировано в Великобритании, Испании, Турции, Болгарии...
т.е. эти страны "третьего" мира и там не на высоте медицина. А наша российская на высоте????

#
X
05.08.2009 17:08
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +77
Показать на карте
Stepashka, про что я и писала... всё это кому-то нужно...
Гость ( IP: 89.204.*.* ), а началась эта красота где? не помните? в латинской америке! А от туда уже якобы и поползло.

#
X
05.08.2009 17:23
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +32
Янушка, Ну да, а в странах Латинской Америки все ходят и улыбаются, и большая часть жителей и не знают, что из-за них миру грозит "свинной грипп"
Вспомните атипичную пневмонию.

#
X
05.08.2009 17:23
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +9
Stepashka
Зато созданы лекарства и прививки от свинного гриппа которые стоят бещеные деньги, вот когда все сливки снимут с паникеров тогда придумают "коровий грипп". .

#
X
05.08.2009 17:24
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +24
Людей отвлекают от кризиса и пр.Из птичьего гриппа тоже "катастрофу" раздували(в начале кризиса),а потом раз и замолчали резко(видимо он исчез).Умирают те,кто вовремя не обратился за помощью,а остальных лечили обычными средствами(вакцины же нет еще).И вообще,не понимаю людей,которые готовы рисковать своим здоровьем ради отдыха за границей.Понимаю еще,когда человеку жизненно необходимо поехать в другие страны(лечение например),а так...еще и детишек таскают за собой.Вот показывали в новостях-семья в Тайланд поехала с ребенком,которому года еще нет.Муж вроде как грипп этот подхватил.И вообще туда ездить ужс-какой-нить комар "тайландский" тебя укусит и разнесет потом место укуса в три раза(в лучшем случае)-наш организм не адаптирован к их насекомым,травам и пр.
Так что не надо панику раньше времени сеять-мысли они ж материальны.Если уж суждено умереть молодым и красивым,то не от гриппа так от другого умрем.

#
X
05.08.2009 17:42
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +32
Точно, когда на наши юга едешь по дороге за 3 суток аварий .... Страшно жить становиться. По телеку ни слова про это, зато где-то за границей что-то случись, все- надо запретить ездить туда, напугать. А вообще кто-то в курсе сколько заезжих с "нашенских" бывших республик с таким букетищем приезжают, из-за этого стоило бы попереживать, а не из-за раздутого гриппа. На вакцине не один чиновник по коттеджику себе прикупит. Это же бизнес, а бизнес на здоровье всегда имеет прибыльность куда круче, чем простая коммерция.

#
X
05.08.2009 17:47
Гость (85.178.*.*)
Stepashka
в российских новостях это чушь полная

это точно. нас уже и ураганами сносило и город ливнем топило и куча катастроф была. Свекровь звонит и спрашивает "у вас все в порядке? по телевизору такое показывают!!!", а мы еще ничего и не слышали
в европе нет никакой паники из-за этого гриппа. прививки будут делать осенью. в случае чего лечат вот этим
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.08.2009 18:05
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +184
Показать на карте
девочки, мы только с инфекционки выписались. В пятницу туда привезли детей с этим вирусом. Я сама у врачей спрашивала первый ли случай-сказали что да первый
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
Мадам527,
gvoz,
AlenaB_88,
Almik,
Бел-ка,
ninel,
z2001@mail.ru,
mis92,
Bed,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
diana09.01.85,
леначка91,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
Тутуся,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
chehovanastya,
Svetlana84,
toke,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
ferrari82,
Raffael-Ka,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Aby-72,
Ада1990,
pogrebnyk,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
OLEPUNOVA,
Светлана2009,
КняжАна,
M@ri,
Bullet72,
РусМаша,
nadinka88,
МамаНаташа,
liza_9.8,
bobikk,
женчик,
Зиля,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
Леся,
Владмира,
Ольга297,
юляфка,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
c0redump,
goga,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
buchik,
Alleksa272,
веруська091976,
elka1980,
IrishCream,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 374
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия