Гость (91.211.*.*)
он в принципе на нее лазил. Весь год, пока ты с ним такая раскрасавица кувыркалась. Но ты не переживай, мужик у тя порядошный, и тебе если что денег на аборт даст.
Гость (92.255.*.*)
Сижу злая как собака!!! Поругались из за тупицы жены, уже вот все, развела их, добилась. Сидим, ужинаем я вкусняшек наготовила и тут смс приходит от этой манды, денег ей на аборт дайте!!! Шок!!! Поругались жуть, какой аборт если я с ним уже год вместе, получается он лазил на нее перед уходом из семьи! Вот гадина!!! Клянется щас что не было у них ничего, а денег дать пообещал...Ппц или эта шлюха с кем то натрахала отродье а с моего денег на аборт или все же он с ней переспал...ломаю голову в раздумьях...
Гость (92.255.*.*)
да забей)) ты красоточка-увела мужчину, за любовь надо бороться! Наслаждайся жизнью, и не пили его))) Все будет отлично! И не вступай тут в диалоги со всякими шмарами, щас ядом изойдут, ты же разлучница!))) По любому набросятся сейчас, они же тут больше всего на свете таких как ты боятся! Щас схватят одной рукой своих мужиков за пипирки а другой будут истерично клацать по клавиатуре, насылая на тебя подлую все возможные кары и проклятия! Удачи тебе автор!
Tanny
смс шлют любовницы, жены- звонят так , что ,автор, это вторая любовница была
скандалы интриги расследования
Гость (91.211.*.*)
он в принципе на нее лазил. Весь год, пока ты с ним такая раскрасавица кувыркалась. Но ты не переживай, мужик у тя порядошный, и тебе если что денег на аборт даст.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия