Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / "Остров сокровищ" - в восточном, детский центр. Ваши отзывы?

"Остров сокровищ" - в восточном, детский центр. Ваши отзывы?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
10.08.2009 20:23
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +15
Мы сегодня были в Острове Сокровищ второй раз - прошлый раз наз звали приходить и хвалили - в этот раз уже и мест не стало и мы оказались слишком маленькими. Так что вопрос решился сам собой - ходить туда или нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2009 20:57
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +58
Natali123, Что уж прям неужели такой перебор? А вы сейчас хотели на какие-то занятия или просто на время, поиграть? Мы-то туда собирались ходить в мини-сад на полдня (на целый день уже не пойдем в этом году), а вот английский еще ведьв "Мячике" есть.
Гость ( IP: 87.254.*.* ), а вы раз ходили в "Мячик" может что-то слышали от мамочек какие-нибудь отзывы об английском для малышей?

#
X
10.08.2009 21:28
Гость (87.254.*.*)
писала, писала и куда-то всё исчезло .

Марин@, В "Мячике" английский, кажется, для деток с 5 лет. Мы тоже пойдём как подрастём . В целом отзывы мамочек о клубе хорошие и очень хорошие . На счет английского ни с кем не разговаривала, не знаю, позвоните сами в "Мячик"и распросите .

#
X
10.08.2009 22:23
Гость (217.118.*.*)
Девочки, этот "Волшебный мячик" вообще когда нибудь бывает открыт??? Мы с сыном как ни придем, там все закрыто. Раньше мы туда ходили. Теперь не знаю что и делать. Мне сказали, что "Мячик" теперь переехал в меньшее помещение. На сколько меньшее и какие там занятия? Хотелось бы конечно на полдня ходить. Сегодня позвонила в "Остров сокровищ", в принципе цена нас устроила, условия вроде подходящие. Там хотя бы не надо всю сумму сразу отдавать(что нам подходит). Мне сказали можно рассчитываться вроде как за каждую неделю. И за занятия нет доп. оплаты. Еще бы про "Мячик" хотелось узнать сколько у них.

#
X
10.08.2009 22:46
Марин@,
мы ходили 2 раза на ИЗО (нам 2,8 г. - а занятия с 3х лет). Вот нам и сказали, что слишком маленькие. Хотя до этого хвалили, что все отлично делаем и вроде все получается. А щас сказали, что много старых деток вернулись и что нас не берут.
Короче странно, 7 пятниц на неделе. Ну и ладно - мы из 6 мкр - но в нашем районе кроме Ступенек ни чего нет. Вот мы и решили попробовать. Одним словом, мы обиделись на них

#
X
11.08.2009 09:44
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +58
Natali123
Короче странно, 7 пятниц на неделе. Ну и ладно - мы из 6 мкр - но в нашем районе кроме Ступенек ни чего нет. Вот мы и решили попробовать. Одним словом, мы обиделись на них

Я вас очень хорошо понимаю! Жаль, конечно, что у вас так получилось, хотя странно... Неужели у них такой аншлаг! Может нас тоже не возьмут? У меня дочка только в конце августа вернется от бабы с дедом - то то сюрпрайз будет!
Гость ( IP: 217.118.*.* ), детей может быть нет вот и закрыты, хотя даже ранней весной, когда дети все в городе были они все равно были чаще закрыты, чем открыты. Я сначала ходила на йогу в соседнюю от них дверь, а потом они с йогами помещением поменялись, т.е. йоги взяли себе побольше, а "Мячик" поменьше, мне оно для детского клуба не очень нравится, для меня это теперь серьезный минус. Я одно время думала он вообще закрывается, хотя отзывов о нем положительных много - тогда с чего бы, раз все там так хорошо?

#
X
11.08.2009 14:06
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость ( IP: 217.118.*.* ), "Мячик" работает, проводит занятия. Сейчас лето, детей мало, поэтому мячик открыт только когда там идут занятия. Мини-садик будет работать с сентября. Вы можете позвонить по тел 8 950 490 55 18 и распросить всё и договориться на какое-то время что бы посмотреть сам клуб.

#
X
11.08.2009 14:08
Показать на карте
А на счёт помещения, там места предостаточно для группы детей 5-6 чел. с мамами.

#
X
11.08.2009 15:00
Гость (89.204.*.*)
Марин@, думаю раз вы не первый год уже ходите, для вас всегда найдется место!
Natali123, просто у вас много "хочу, надо", может и на лице это написано, вот от вас и отказались?
Хочу в защиту "острова" сказать, они как открылись, так цены еще не поднимали это много значит в наше время! Да и педагоги там нравятся, хорошие! Помещение очень даже устраивает! Лучше многих, которые видела. Ну где-то есть и получше немного, но это не самое главное в развивающем центре.
Natali123
там бегал мальчик из садика (на четыре часа деток оставляют) - постоянно выскакивал в холл - почему-то за ним никто не смотрел. Ребенок сам по себе...

его привязать надо было, чтоб не выскакивал дальше порога из комнаты??
Это же дети! Все бегают, играют, хотят себя показать и прочее.
Марин@
раздражают плохие ксерокопии с материалами урока

Вы как "потребитель" скажите им об этом сами, что мол хотим лучше, ярче, интереснее... Не думаю что они руками и ногами будут упираться. Это же и в их интересах тоже.
Поактивнее предлагайте сами что хотите видеть и если это возможно, думаю они не откажутся от улучшения условий.

#
X
05.09.2009 23:44
Гость (217.118.*.*)
Девочки, скажите кто ходит в "Остров сокровищ", там есть музыкальные занятия? У меня ребенку 1,6, можно ли нам уже ходить? Живем рядом, а зайти все некогда

#
X
06.09.2009 17:11
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 217.118.*.* ), а вы позвоните им 37-55-52 они все и асскажут и стоимость и в какое время..
но думаю вам наверное еще немного рано, хотя может и берут.

#
X
06.09.2009 20:21
Гость (90.150.*.*)
Мы ходим в остров сокровищ к логопеду, я очень довольна мой sy не со всеми людьми идет на контакт а здесь все наоборот

#
X
06.09.2009 20:46
Показать на карте
Гости вы бы зарегистрировались, а то создается такое впечатление, что это "Остров сокровищ" сам себя рекламирует.

#
X
06.09.2009 21:20
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Вам хочется неприятностей наговорить людям что-ли? Темка создана для обсуждения + и - данного центра. А не для того, чтобы кто-то чьи-то пожелания и требования раскритиковал. Если вам нравится - пишите конкретно "Вот это суперр! А вот это не очень". А к словам цепляться вас не просили.
А насчет, мальчика который бегал без присмотра - думаю увидели бы его родители - были бы не в восторге. Тем более мини-сад там стоит не маленькие деньги (за 4-то часа)

#
X
06.09.2009 21:37
Гость (90.150.*.*)
Dianочка, я не зарегистрировалась потому что не знаю как это все правильно сделать, какой нужен пароль и т.д.

#
X
06.09.2009 21:39
Гость (90.150.*.*)
Dianочка, а вообще то там очень хороший педагог Лариса Михайловна, мы с ней часто общаемся, хотя на ее занятия и не ходим

#
X
06.09.2009 22:04
Гость (87.254.*.*)
Мы с ребенком летом ходили к логопеду в "Волшебный мячик". Была у нас маленькая проблемка с буков Р. Результаты занятий меня приятно поразили . На третьем занятии уже немного получалось РРРыкнуть))) Мы ещё дома делали рекомендованные упражнения. Вобщем сходили мы всего около 5-6 раз на занятия, сейчас уже букву Р без проблем произносит.
Сейчас ещё на подготовку к школе к ним записались К следующему учебному году будем во все оружии

#
X
07.09.2009 11:51
Гость (89.204.*.*)
Dianочка, я зарегистрирована, но в этой темке под своим ником писать не буду.
Могу только сказать меня устраивает Остров сокровищ как развивающий центр. Но нам еще и Ступеньки нравятся
Говорю только о тех центрах, которые находятся в мирорайонах, т.к. в центр города далековато ездить.
Natali123
Гость ( IP: 89.204.*.* ),Вам хочется неприятностей наговорить людям что-ли? Темка создана для обсуждения + и - данного центра. А не для того, чтобы кто-то чьи-то пожелания и требования раскритиковал. Если вам нравится - пишите конкретно "Вот это суперр! А вот это не очень". А к словам цепляться вас не просили.

Вот я и написала "+" : Хочу в защиту "острова" сказать, они как открылись, так цены еще не поднимали это много значит в наше время! Да и педагоги там нравятся, хорошие! Помещение очень даже устраивает!
из "-" пока даже не знаю что писать, как будет что-то не нравится, так и напишу!
По поводу неприятностей наговорить.. По-моему это вы говорите о центре одни "неприятности". И у вас просто сложилось критичное отношение к этому центру, вот вы и не увидели "+" . Дак это и хорошо, нам места больше будет , а то них и так все "под завязку"

#
X
07.09.2009 20:09

нам места больше будет

#
X
08.09.2009 00:15
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +41
Дак это и хорошо, нам места больше будет , а то них и так все "под завязку"

Двигайтесь, мы в среду из отпуска выходим.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
3doci,
Елeна,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
floordelis,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
evgeniy72,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
LexSys,
Милления,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
ирина32,
glazkova_,
Анна_Деловая,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
LenaG86_,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
ldz,
O.M.OKSI1975,
alesvamp,
Оля...,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Littly,
MV,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
verusёk,
Татьяна-Мих,
postevaya,
2011,
Kirina,
Anechka88@,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
Лариса231182,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
natali112376,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
Юююю,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Лясечка,
irenhik,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 510
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия