Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / мамочки поделитесь информацией у кого детки болеют ювенильным ревматоидным олигоартритом

мамочки поделитесь информацией у кого детки болеют ювенильным ревматоидным олигоартритом

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.01.2012 15:33
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +7
Н@стен@, я сама отказалась от Москвы. мы там были в 2009 г .ни какаго лечения там не получали. Провели обследования такие же что и сдесь делали и всё .Смысл тупо выкидывать деньги .я их сдесь на лечение сына потрачу..хоть толк будет. А те анализы здесь бесплато пройду. У нас сейчас доза 10 мг и колем методжект фирмы medac, Вы через знакомых заказываите из Германии ? Мне с вами можно заказать ? А девушка эта - это не развод на деньги? Если можете пошлите мне ответ в личку этой девушки .Еще где вы наблюдаитесь и у кого ?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2012 16:11
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +10
nadegda72, какие обследования? Мы здесь только узи и ренген сделали, кровь на инфекции, ревмо-фактор, антитела к ДНК, вот и все обследования, просто хочется все что можно попробовать - чтобы потом не сомневаться: " вот могли, а не поехали" . Сколько по времени вы были в Москве и по деньгам примерно сколько ушло?
Про девушку - она пишет про китайскую медицину - это не развод, просто когда ее лечили китаец ей было 15, а наши детки еще маленькие..
У нас родственники живут в германии - периодически кто-то ездит , вот и надеюсь что буду заказывать - не постоянно -как получится - вот летом бабушка сюда собирается... Может до лета кто-еще полетит.

#
X
09.01.2012 19:50
Н@стен@, в москве у нас 2 раза взяли кровь ( из пальчика и из вены) .УЗИ сердца.узи брюшной полости. и всё остальное время мы просто лежали . Лежали 8 дней .мы были по квоте (80тыс) и я - 500р в сутки. Поезжайте может что то вам поможет.Мы наблюдаемся у Чернышёвой в гардиоцентре вот она сказала если улудшений не будет .то отправит в Москву на более сильный препарат. Но у нас пошли слава Богу улудшения. Мы начали ходить. Самое главное нельзя пропускать уколы .тогда будет улудшения.

#
X
09.01.2012 21:36
nadegda72, я забыла узи и сердца и брюшной полости нам тоже делали, а мы у Касаповой наблюдаемся, она тоже ничего хорошего про Москву не говорит... а вы ни разу не пропускали укол? за эти 2, 5 года - не болели? В сад наверно не ходите. Нам поа домашний режим прописали до апреля... а чем вы переблели, что было такое обострение?

#
X
09.01.2012 22:27
Н@стен@, зимой 2010г болели часто поэтому пропускали уколы .А летом переболели инфекцией ( врачи сами не злают что это была за инфекция) и колени сразу опухли .Чернышова прописала лечение .на какое то время стало лудше. А однажды днем сынок лег спать и подняться на ноги больше не смог..Потом стационар и еще куча болезней в довесок. За эти месяци мы прошли 7 кругов ада. С горем по полам выбила инвалидность.теперь будем после праздников искать учереждение где бы нас взяли на разработку ног.Так нигде не брали (ни инвалид.не ДЦП.ни невралогия) Пинали везде.По поводу дет сада нам сразу сказали что нельзя ходить.там где много народу тоже нельзя.находиться. Сидим дома.

#
X
09.01.2012 22:33
Гость (188.186.*.*)
nadegda72, ну я не знаю,девочки! собираюсь отдать в группу кратковременного пребывания.ходим по гостям. в трц.нужно общение.детки.впечатления и твердая уверенность мамы в лучшем и хорошем.
может я легкомысленная.но мой мальчик реально стал меньше жаловаться,как только я перестала нагнетать себя

#
X
10.01.2012 15:14
Felicita, вы же не водите ребенка в гости заведомо зная, что там есть больной ребенок? Мы в сад год отходили - и я знаю каких туда детей водят - недолеченых, больных, с кашлем и соплями до нижней губы. знакомая в нашу же группу ребенка с ангиной водила - а что? у него же соплей нет - а ничего, что ангина инфекционное заболевание. В гости мы тоже ходим, и у нас во дворе много детей нашего возраста. которые по определенным причинам не ходят в сад - впечатлений и общения хватает, сейчас хотим начать ходить в художественную студию - где группа только из 4 человек. Ну и конечно я согласна: "твердая уверенность мамы, что все будет хорошо" - и ваши слова которые вы мне в личку писали в самом начале - очень мне помогли.

#
X
10.01.2012 15:17
И еще скажите:
1) насолько подвижны ваши дети - мы бегаем , прыгаем - ограничиваете ли вы их. Мне кажется, что вот когда мы лежали последнюю неделю в больнице и я его можно сказать из палаты не выпускала , т.к в отделении все дети стали болеть вирусной инфекцией, то отек спал - а приехали домой и через 4 дня активного поведения дома - снова все вылезло - или это я накручиваю себе
2) Нужно ли соблюдать какую-нибудь диету?
3) Народные средства - какие?
4) гомеопатия - доктор, препараты?
5) травники - пробовал кто?

#
X
11.01.2012 10:08
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +3
Н@стен@, привет ну вот наконец то нашла тебя!!!!мы в больнице лежали вместе))))Алёна -дочку зовут помнишь???мы тоже сейчас на методжекте только наша доза 12.5мг.покупаем укольчик за 1250(((.сначала русский начали колоть.. после 2го укола поднялась температура... и покраснели локти и колени... сдали анализы - там аллергия.... я думала что на методжект так же будет... вот сегодня сдали анализы...скоро на прием.. узнаем все...

#
X
11.01.2012 10:13
nadegda72, мы собираемся оформлять...не знаю дадут или нет...мы укол 15мг покупаем за 1250р.на Республике.в аптеке №1.говорят инвалидность нереально здесь оформить...но попробовать надо...хоть какие то льготы...

#
X
11.01.2012 11:01
Ингусик, привет, а на методжект нет реакции....нам Касапова - прописала церукал от тошноты - по полтаблетки 2 р в день, но я вот давала уже 2 раза по 1\4 1 раз по утрам перед уколом - тошноты не было и не рвалао - сегодня поставили новый швейцарсий метотрексат - посмотрим - как он нам пойдет, может и уберу церукал. Договорилась с медсестрой из поликлиники - будет на дом ходить к нам и укол ставить - за 80р - а в поликлинике предлагали договор с ними заключить - 300р за 1 укол на дом- не знаю кто за такие расценки будет делать...потом наверно сама начну делать..

#
X
11.01.2012 14:26
Гость (188.186.*.*)
Н@стен@, а мы бесплатно ставили в процедурном. муж ездил. я даже не думала,что это платно... ща сами ставим
1. подвижен,бегает,прыгает.спорт уголок вот купили. лучше пусть двигается, чет атрофия суставов произойдет
2. диета. читала в нете больше углеводов и белка. ой снова почитать надо. обязательно рыба. но у меня такой гурман - одни пельмени-сосиски-сыр и макароны бы трескал. овощи фрукты ваще не ест. тока бананы. а бананы нежелательно я читала
3. про народные средства тоже много информации.я пока не пробовала. опасаюсь.была б врачом, было бы проще
4. гомеопатия - рус токсикондрон, абротанум, каустикум. три мес по схеме. скоро заканчиваем.
5. травники к п.3. палевоооо

#
X
11.01.2012 14:48
Felicita, если в саомй поликлинике ставить то бесплатно, мы один раз сходили в декабре и хватанули там вирус, ослажненный ларинготрахеитом - спасибо , больше я в поликлинику не хочу - лучше дома, меня эта медсестра обещала тоже научить самой делать...
...мы тоже через чур в еде избирательны и предпочтения, в принципе, такие же как у вас - ну еще яблоки зеленые любим и сладкое - сейчас очень ограничиваю.
... к гомеопату тоже хочу сводить но вот пока не знаю к кому.

#
X
11.01.2012 14:51
Н@стен@, пока не было реакций.. тьфу тьфу тьфу..ставим дома я сама приноровилась...да и она привыкла...а в больнице не имеют права отказать врач сказала... приходите в педиатру она осматривает и направление дает.. и так перед каждым уколом.мы пьем щас лив 52 и сульфасалазин и найз и фолиевую 3 таб в день

#
X
11.01.2012 14:54
нам сказали кушать все можно... Ушакова СА.мясо обязательно и молочные продукты. все кроме того на что аллергия

#
X
11.01.2012 15:12
Гость (188.186.*.*)
Ингусик, а нам молоко тока 1 стакан в день разрешили

#
X
11.01.2012 15:15
Ингусик, я выше писала. что бесплатно в поликлинике можно - но я не хочу лишний раз в поликлинику ходить - меня устраивает платно - но просто я не думала , что так дорого - примерно думала руб. 100 за укол - но не 300р ведь.

....про молочку тож читала, что только кисломолочное, а Ушакова только творог рекомендовала - побольше - мы творог либо с сахаром - но насколько я знаю это не гуд или еще с бананом в блендере взбиваю - так тоже может покушать

#
X
11.01.2012 17:02
Felicita, ну нам тоже всего в меру....она больше стакана не выпьет.. я в основном ей с с хлопьями даю...или кашу или лапшу на молоке... а также йогурты творог со сметаной... и мясом пичкаю... не любит она красное мясо.. а надо. т.к. гемоглобин падает из за этих лекарств...курицу вот любит отварную...

#
X
11.01.2012 17:03
Н@стен@, да я увидела потом что писала)))проглядела..вам пришло приглашение то в Москву?

#
X
11.01.2012 17:19
Ингусик, нет, не все так быстро - сказали после праздников возможно что-то и ответят, а пока тишина...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
taraan2,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
panfilena,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
Ляйсан,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Giulietta,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
DKV87,
MashaMilasha,
viktoriyav,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
МВВ,
potystotonka,
alenas,
ева23,
НаташаYu,
Marinatumen,
иришка1985,
Дима_Малишенко,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Mарья,
valentia72,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
Надья,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Леля,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
AureliyaVern,
Махоня,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
zov777,
LIZAok,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия