Я права???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
23.09.2013 17:58
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), если вы финансово обеспечены, есть своё жилье, можете поднять детей, так гоните вы его в шею, будет долбиться вызывайте милицию.Терпеть унижения и рукоприкладство для чего? Чтобы сын вырос в этом, и считал это нормой поведения.Я бы на вашем месте выставила вещи за дверь и еще и заявление за побои написала.Подавайте на алименты, это чтоб слишком жизнь сахарной и свободной ему не казалась.Мужчину найти не проблема,даже с двумя детьми, их полно, главное в другом,будет ли у вас доверие к ним, и не попадется ли следующий такой же длинорукий.Поживите для себя и детей без его присутствия, это лучше, чем терпеть унижения и побои.Про внешность- это не главный критерий в человеческих отношениях.На мой взгляд он из таких, которые бесятся от того что у них успешные жёны, в то время как они только одно название-мужик.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2013 18:17
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +39
если вы финансово обеспечены, есть своё жилье, можете поднять детей, так гоните вы его в шею

но ведь не гонит! значит что-то тут не озвучено...
мое мнение что - что бы не говорил автор, мужа она любит , но он не соответствует ее представлениям об "идеальном муже" , она попыталась подстроить его под себя- на что получила конкретный "взбрык" от него, что еще больше усугубило ситуацию... возможно контроль над мужем потерян окончательно- и автор это понимает, и теперь пытается начать жалеть себя, придумывать оправдание себе в сложившейся ситуации и обвинить мужа.
Возможно я ошибаюсь. Ну я не верю, что если человек мне не дорог, я его не люблю, он бьет меня - и я от него не избавляюсь любыми способами
Если бы все было так- тема называлсь бы примерно так : как избавиться от мужа-альфонса, как развестись и выгнать из квартиры мужа,и т.п

#
X
23.09.2013 19:05
Гость (188.186.*.*)
Tanny, я пускала прошлую неделю все на самотек, как вы и описали, ровно так..в результате это дало ему повод завести общение на стороне и поздние приходы домой..его не волновало ничего из моей жизни, мы жили как соседи...
конечно, он мне небезразличен.. я не люблю его. но я к нему привязана, он моя собственность, мы многое пережили, я многое ему простила и во многом помогла..
ввобщем сама себя уговариваю
так жить нельзя! дочь жалко, она его любит безумно, ждет домой, потом висит на нем часами, плачет, когда он уходит на работу

#
X
23.09.2013 19:11
Гость (188.186.*.*)
Скажите, может я глючу.. Но девочки, ваши мужья сидят сутками в контакте, у них стоит на странице статус "женат"? Они знакомятся с другими и пишут какая жена растакая? Закрывают от вас доступ на компьютере??

#
X
23.09.2013 21:15
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5018
Мой даже не зарегистрирован в соц.сетях, не до интернета, работа, вечером мне помогает с грудничком.У вас сыну 3 мес., и он к нему не подходит, очень странно, может он думает, что сын не от него.

#
X
23.09.2013 21:20
Дата регистрации: 19.09.2013
Дней на сайте: 4112
просто не надо разрешать так с собой обращаться,хотите выгнать-гоните,хотите сохранить семью,значит постоянно придется с ним ругаться и держать его в руках

#
X
23.09.2013 21:31
Дата регистрации: 27.06.2013
Дней на сайте: 4196
Как выгнать? Да очень просто. Побои=заявление в милицию. После этого объясните ему, что если побои повторятся, то вы вызовете наряд. Ему придется или успокоиться или искать другое жилье. Иначе возможен срок. 33 не проблема. У меня подруга в 32 3й раз замуж вышла, и все удачные Все у вас будет хорошо, только уйдите с позиции жертвы и перестаньте считать мужа собственностью Это, как мне кажется, всех будет раздражать сильно. А еще я бы посоветовала прочитать Ссылка может, узнаете себя

#
X
23.09.2013 22:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +267
абсолютно все кто хотят выйти замуж -выходят, и повторно с детьми выходят. лишь бы хотели а претендент найдется. ну а если надо просто человека на которого можно свои головняки повесить то тут уж не обессутьте=сидите одна

#
X
23.09.2013 23:16
Гость (188.186.*.*)
Ну, во-первых, мне тоже резанула глаз фраза "когда ты будешь обеспечивать меня и двоих детей", это не нормальный разговор, это нормальный такой наезд, на который любой мужик заведется. Представьте себе ситуацию "ну когда ты уже начнешь рубашки гладить, как моя мама", и не говорите, что вы адекватно отреагируете на это. Во-вторых, я глубоко убеждена, что с женщиной поступают так, как она позволяет с собой поступать. Позволяете слать себя нах, поднимать руку - будет и второй и третий муж так себя вести. В-третьих, если вы реально с мужем разговариваете так, как в беседе про обеспечивание... не обессудьте, я б вас тоже, наверное, приложила на его месте. Поясню - девочек бить низя, это то, что закладывается мамами мальчиков с раннего возраста в их нежные умы. А если девочка ведет себя как бабища? Истерит, орет, имеет мозг, хамит, грубит??? Значит, не девочка она, а значит, с ней можно и пожестче. Да, он не прав, само собой, это обидно, унизительно, и т.д. НО! Из ваших постов видно слишком много нервов, наездов и претензий. Да, с ребенком надо заниматься, помогать и т.д. А он хотел второго? Ну вот по честному, или вы хотели и уговорили? Я не говорю, что он прав, интересна ваша точка зрения. Ну и еще один фактор, далеко не все отцы проникаются отцовством с первых месяцев, я думаю, если вы вспомните первое время после рождения старшей дочери, будет примерно похожая картина. Посему, вывод - виноваты оба. Если вы любите и хотите что-то изменить, пробуйте. Правда, я вас разочарую, не его менять надо, а себя. Стать кошечкой/мурочкой/заинькой и т.д. Теплой, терпеливой, ласковой... И смотреть на его поведение. Если он не сделает ответного шага, тогда вывод напрашивается печальный - он вас разлюбил и ему ничего уже не надо. Тогда разводиться и начинать жить заново. Но вопрос открытым будет - надо ли это вам. или вы все уже решили, потому что лично я ни в одном посте не увидела даже намека на теплые отношения к мужу...

#
X
23.09.2013 23:21
Гость (188.186.*.*)
А мне кажется, что автор врёт! Муж бьет, а она рожает одного за другим. А за что он бьет? Просто так? Бред!

#
X
24.09.2013 00:33
Гость (83.149.*.*)
Все сегодня была поставлена точка. Жирная, окончательная. Автор.

#
X
24.09.2013 00:51
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Вопрос из раздела уйти или остаться. Хочу уйти!! Невозможно больше это терпеть. Постоянные упреки, негатив, оскорбления, слово "дура" -самое безобидное, поднятие руки тоже не редкость, прозябание вконтакте (видела переписку с чужими бабами), на сайтах знакомств. Денег в дом не приносит, детей ни в больницу, ни погулять, младшему 3 месяца - няньчится с ним как с чужим, ни разу не поцеловал, ни памперс не сменил, когда болел, ни разу за день не позвонил не узнал как здоровье у малыша. Зато старшую любит, а как она его любит. Останавливает только это!!!
Я слабая, я живу в иллюзии, что что-то изменится - ничего не меняется, все еще хуже.. Сегодня сорвалась сказала ему про одну из его перписок, сказал не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь!! ни во что меня не ставит, в глазах ненависть и презрение, прогоняла его, не уходит, ждет пока видимо попадется какая-нить с жилплощадью!! Я себя ем тем, что кому я буду нужна в 33 года с двумя детьми, и уверена, что ни один мужчина не сможет их принять как своих!!
Он меня уже уничтожил, постоянное попрекание в моей несостоятельности, в том что я недомать, неженщина, породил во мне кучу комплексов. Живу в грязи - хочу всё разорвать!!!
В прошлом году ходила на женский тренинг, там все говорили нужно спасать брак, особенно если есть дети, все можно исправить. Пыталась! Но вижу одно, когда-то он перешел границу дозволенного - рукоприкладства и оскорбблений, теперь это всегда будет. А дети подрастут - начнут понимать, что такие отношения возможны, мало того будут меня не уважать.
Я ведь права??

Да зачем он нужен? такой красавец, денег домой не приносит, сидит ВК, с девками переписывается, уходить к от него, если него толку все равно никакого. Только что детей жалко отец все таки. но такой отец думаю им тоже не нужен. Из вашего описания он полная никчемность.

#
X
24.09.2013 00:55
Дата регистрации: 04.09.2013
Дней на сайте: 4127
Cейчас у вас обострение. вы оба уставшие, нервные, невысыпаетесь. Пока старайтесь сгладить конфликт, т.к. если продолжите будет только хуже. Через какое-то время "ходого мира"уже задумайтесь. Возможно, во время декретного отпуска вам стоит поучиться чему-то новому, или вспомнить старые знания, и через какое-то время устроиться на работу. Встанете на наги, окрепните, если будет себя плохо вести - примете решение. А сейчас - выдохните и сосчитайте до 1000. Удачи, берегите себя.

#
X
24.09.2013 01:04
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +1
iamsvet.lana
Cейчас у вас обострение. вы оба уставшие, нервные, невысыпаетесь. Пока старайтесь сгладить конфликт, т.к. если продолжите будет только хуже. Через какое-то время "ходого мира"уже задумайтесь. Возможно, во время декретного отпуска вам стоит поучиться чему-то новому, или вспомнить старые знания, и через какое-то время устроиться на работу. Встанете на наги, окрепните, если будет себя плохо вести - примете решение. А сейчас - выдохните и сосчитайте до 1000. Удачи, берегите себя.

Да какие у них там нервы? Муж ее дубасит, денег в дом не несет, сидит у нее на шее и ножки свесил. И еще права качает, пусть катится колбаской. Проучить может одумается .
Отредактировано krutovaoksana 24.09.2013 01:06

#
X
24.09.2013 01:53
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +15
Показать на карте
Какая ЖИРНАЯ ТОЧКА, простить и дальше терпеть или уходи и дверь закрой, у меня сейчас другой........?????

#
X
24.09.2013 03:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Ой какая вы нарядная прям!!! мне вот тоже довелось походить с синяком прямо на лице... Не скажу что прям избил, но руку поднял... Уходила, уговорил вернуться, поклялся, что такого не повторится больше... прошло время, родили второго ребеночка... не скажу, что все так прекрасно у нас слаживалось, но и не скажу, что все прям так плохо. Были моменты нашей жизни, когда казалось, что все - финиш. А иногда просто взлетала от счастья.
Но вот рукоприкладство повторилось... Мне тоже потом одна дама с таким сомнением спросила: может напросилась... Тогда мне показалось, что я просто ослышалась... Что значит напросилась? Да хоть ты тресни, никогда не пойму, что нужно такого сделать женщине, чтобы ее ударил мужчина и при этом его можно было оправдать тем, что за дело!!!! Этот раз я переживала намного болезненнее... Все-таки двое детей, быт, совместно нажитая квартира для детей, как мы с ним всегда говорили, для себя мечтали дом построить,как говорится мечты и планы. Как-то не представляла я себя без него, его без семьи, детей с отцом по выходным... Да и любовь никуда не делась... Ходила сама не своя, размышляла-размышляла и вот к чему пришла: вот в моем супруге есть минусы, но плюсов больше(так я его вижу по-крайней мере), сколько бы он не косячил, сколько бы раз не собиралась развестись - прощала. Значит есть за что. Просто так человек не станет терпеть ничего. Никогда даже намека на измену не было, если он задерживается где-то, - никогда в голову мысль не придет, что он налево загулял. И вообще люблю его. И он меня. Да-да-да!!! И не сомневаюсь в этом нисколько!!! И снова простила. А объяснение всего его поведения оказалось банально. Стал так его организм на алкоголь реагировать, агрессивным становиться стал. Не знаю с чем это точно связано, но вот так... Хотя раньше такого не было, всегда спать спокойно ложился. Договорились, что он, естественно, не пьет вообще(сразу скажу,что он и раньше-то выпивал ну очень редко). Мораль сей басни такова: Если автор рожает одного за другим, то это вовсе не означает, что муж ее бьет за что -то прям. Я вот тоже рожала, так сказать, одного за другим. Погодки у нас. Но плохого не сделала ничего. И дома чисто, и сварено всегда, и настряпано, и настирано, и наглажено. Всегда так было, даже, когда детки совсем малютками были. Налево ходить некогда. Он, наоборот, мной гордится и всегда и всем только хорошо обо мне говорит. Мне в первую очередь. Но вот такая проблема приключилась у нас, мы ее смогли решить. Я надеюсь, что и у автора все наладится. Тут главное не рубить сплеча, все взвесить, хорошенько подумать. Если бы я в свое время погорячилась, то не видела бы как сейчас мои дети несутся наперегонки встречать папу с работы.

#
X
24.09.2013 12:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), у вас видимо с супругом была заинтересованность в сохранении брака у ОБОИХ. у моего нет, он наоборот делает все, чтобы его разрушить

#
X
24.09.2013 13:08
Гость (188.186.*.*)
Многие накинулись на меня из-за моего вопроса ему, поясню. Во-первых, это не было наездом, я весьма спокойно спросила. Когда он попросил продать меня машину, чтобы он смог развить свое дело и клятвенно обещал содержать меня и детей, я ему поверила, я ждала полгода, я не задавала таких вопросов. Я ждала... Я проглотила, что меня никак не поздравили с рождением сына, он ничего ему не покупал. Этот вопрос всплыл, когда он пришел домой в новых джинсах с бутылкой пива, а дочь спросила - папа, ты купил мне сок? я хочу сок, я хочу сладкую баночку.
Все расходы по детям на мне: больницы, лекарства, одежда, памперсы, он ничего не покупает, кроме продуктов, которые мне как кормящей нельзя.. Потому и был задан этот вопрос. Разве я не имею права его задавать? Если он взял на себя ответственность содержать семью, почему он элементарно не может купить памперсов и сок ребенку, но на ремонт своей машины деньги у него есть, на одежду себе...нет в нем семейственности.

#
X
24.09.2013 13:16
Гость (188.186.*.*)
Вчера вечером всё встало на свои места, а именно моя правота в том, что нужно все кончать. Помимо всех оскорблений и втаптываний меня в грязь, он подтвердил свою переписку с бабами, что он ищет, где бы жопу свою пристроить, потом пришла моя мама, ее зацепила наша ссора, она не вмешивалась, пока он сам не обратил свою агрессию на нее, от него полетело - мразь, старая тварь, дальше продолжать не хочу - слезы на глазах и горечь. потом начал метаться по квартире и указывать, что он заберет всю технику и мебель, даже стиральную машинку, в которой стираются детские вещи, предложил мне стирать на руках, потом попросил вернуть его подарки (благо, их за 8 лет не так много)..
.........................................................................................................

#
X
24.09.2013 13:34
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +12
Господи, как его земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
И_A,
Мирабэль,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
mylnatasha,
Сысуева,
Рови,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Svetik2212,
Karek72,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
Ksюnя,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Rus999,
Granatik,
Nina-78,
VALYANA72,
soroka72,
Настенка,
lora,
irina721222,
irisca,
RBGirl,
safronova.irina,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
793001,
МаМАиКА,
irincka,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
olga_zabannyh,
slawa,
serq211,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Studio22,
Nata230705,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
iris5_87,
Natakot82,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 386
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия