если вы финансово обеспечены, есть своё жилье, можете поднять детей, так гоните вы его в шею
Гость (188.186.*.*)
Вопрос из раздела уйти или остаться. Хочу уйти!! Невозможно больше это терпеть. Постоянные упреки, негатив, оскорбления, слово "дура" -самое безобидное, поднятие руки тоже не редкость, прозябание вконтакте (видела переписку с чужими бабами), на сайтах знакомств. Денег в дом не приносит, детей ни в больницу, ни погулять, младшему 3 месяца - няньчится с ним как с чужим, ни разу не поцеловал, ни памперс не сменил, когда болел, ни разу за день не позвонил не узнал как здоровье у малыша. Зато старшую любит, а как она его любит. Останавливает только это!!!
Я слабая, я живу в иллюзии, что что-то изменится - ничего не меняется, все еще хуже.. Сегодня сорвалась сказала ему про одну из его перписок, сказал не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь!! ни во что меня не ставит, в глазах ненависть и презрение, прогоняла его, не уходит, ждет пока видимо попадется какая-нить с жилплощадью!! Я себя ем тем, что кому я буду нужна в 33 года с двумя детьми, и уверена, что ни один мужчина не сможет их принять как своих!!
Он меня уже уничтожил, постоянное попрекание в моей несостоятельности, в том что я недомать, неженщина, породил во мне кучу комплексов. Живу в грязи - хочу всё разорвать!!!
В прошлом году ходила на женский тренинг, там все говорили нужно спасать брак, особенно если есть дети, все можно исправить. Пыталась! Но вижу одно, когда-то он перешел границу дозволенного - рукоприкладства и оскорбблений, теперь это всегда будет. А дети подрастут - начнут понимать, что такие отношения возможны, мало того будут меня не уважать.
Я ведь права??
iamsvet.lana
Cейчас у вас обострение. вы оба уставшие, нервные, невысыпаетесь. Пока старайтесь сгладить конфликт, т.к. если продолжите будет только хуже. Через какое-то время "ходого мира"уже задумайтесь. Возможно, во время декретного отпуска вам стоит поучиться чему-то новому, или вспомнить старые знания, и через какое-то время устроиться на работу. Встанете на наги, окрепните, если будет себя плохо вести - примете решение. А сейчас - выдохните и сосчитайте до 1000. Удачи, берегите себя.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия