Я права???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
24.09.2013 13:37
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +140
Автор, дак и пусть катит. Смените замки и станет легче. Машину вряд ли увезет, ее же надо отсоединять. А честно даже- пусть забирает- будет о чем вспомнить и не прощать, если обратно припрется. Зачем так жить, если Вы сама самодостаточный человек? Кобеля понесло- отдайте его этому порыву ветра.
Отредактировано Луна 24.09.2013 13:38
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2013 15:50
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +83
Показать на карте
Я в шоке!!! Вместе с мамой взяли его за шкварник и под жопу ногой, что сложного-то?!! Я этому говну даже трусы его бы не отдала, все спалила бы, пусть валит. Бля, мне вас не жалко, мне мерзко, что вы делаете с собой, своими детьми и матерью?!! Я в шоке в шоке, я в той же ситуации была, но унас был здоровый развод, такого в принципе не было, но это, это, что-то невообразимое, с таким в принципе невозможно спокойно спать ,что вломится в голову, убьет нахер и вас и детей, Выкидывай его и забудь, суку.

#
X
24.09.2013 23:51
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), как вы можете терпеть такую сволочь,слушать все его унижения,побои,тут ради детей его выкинуть надо,дети смотрят на скандалы,крики,побоища,тут в срочном порядке надо его в шею гнать,а не семью сохранять.Машинку ему стиральную ,пинка ему хорошего под зад,неужели у вас нет человека,родственника, который бы с ним поговорил по мужски без кулаков для начала,а то еще побежит заяву катать, с предупреждением,если сунет свой нос к вам,то получит по морде.Ходит там права качает,хозяин медной горы.Вызовите милицию хоть раз на него,может тогда он свою задницу прижмёт и умотает.Припугните,что напишите заявление.Такое терпеть нельзя,невозможно,пожалейте себя и детей,ему место в млс,под нарами.

#
X
25.09.2013 00:40
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +6
Мужики скатываются на мелочность, когда чувствуют, что под ногами земля горит. Автор, это он просто воздух сотрясает, не более. У меня было такое в жизни. Бегал орал, что куплено на его деньги, и он это заберёт. Квартира была моя, и он ушёл в своих трусах и с одной зубной щёткой, в тот момент, что мог забрать с собой сразу взял. Сменила замок, пока его не было. И всё, встретились только в суде, на разводе. У нас ребёнок, поэтому по суду разводились, пришли оба и нас развели. Когда получила на руки, свидетельство о разводе, я была так счастлива, просто вздохнула полной грудью. Такое облегчение. Ни разу не пожалела об этом поступке. После развода, всяко бывало, но хуже, уж точно не было.
Автор, крепитесь, Вас проверяют на прочность, будьте тверды как алмаз. И у Вас будет достойная оправа, где Вы заиграете как бриллиант.

#
X
25.09.2013 08:53
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +35
Автор, вам правильно посоветовали, квартира ваша, смените замки и все. Вот где ищет тепла, пусть сразу туда и идет опу свою пристраивать голую. Такое г... не жалко. А кто ему технику то забрать разрешит? Он ее покупал? Техника если нажита в браке делится пополам. Мужика на него надо, чтоб забыл как на баб рот разевать и руки распускать.
Отредактировано FaioLy 25.09.2013 09:04

#
X
25.09.2013 16:08
Гость (188.186.*.*)
бред какой пишут про то, что в 33 можно устроить личную жизнь с 2-мя детьми... ну да счастья для себя можно, может и найдете кого, кого любить будете и он вас, но никогда никому не поверю, что !!!!чужой!!! мужик будет любить !!!ваших!!! детей, никто их так не будет любить как родной отец. все дамочки кто пишет, что новый "папа" души не чает, одели на себя вуаль и ходят под ней, себя обманывают!!! верят в это наивно!!!
конечно, от такого говна бежать надо, но не уповать на то, что вы встретите принца, который вас полюбит и ваших детей...просто уже живbте для себя и детей.. хватит, отлюбили свое, возраст уже не тот...

#
X
25.09.2013 16:22
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), вы очень ошибаетесь, неродные папы бывают роднее родных.

#
X
25.09.2013 16:26
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), если вам не повезло с новым "папой" это не значит, что у всех так.
а тем у кого так хорошо, это мы себе придумали сами и живем как в сказке вообще бред...

#
X
26.09.2013 15:46
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +60
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ВЫ ПРАВЫЫЫЫ!!!!! Не вздумайте терпеть ТАКИЕ оскорбления! Первое заблуждение. ВЫ БУДЕТЕ НУЖНЫ и с ДВУМЯ, и С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!! Если Вы будете сама в принципе нужна мужчине, он примет Ваших детей как родных!!! Выкиньте из головы мысли о том, что РОДНОЙ ЛУЧШЕ. НЕТ!!!!!! Не лучше! Если он УЖЕ так к вам и детям относится, то впослдествии не изменится! Выкиньте из головы мысли, что "ЧУЖИЕ" дети не нужны. НЕ БЫВАЮТ ДЕТИ ЧУЖИМИ. Настоящий мужчина оценит вас как МАТЬ, как ЖЕНЩИНУ. И ему плевать будет, от кого эти дети рождены. Второе заблуждение. ЧТО ЧТО_то ИЗМЕНИТСЯ!!! НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ, поверьте. Вы- сильная, как я поняла, привлекательная и успешная умная женщина. Терпеливая и выносливая. При этом преданы НЕВЕРНОМУ ПРЕДАТЕЛЮ. ЗАЧЕМ? Ведь детям нужна довольная мама, а не издерганная битая мужем женщина. И ВОТ КАК РАЗ ДЕТИ потом Вам не скажут сапсибо за то, что ВЫ ТЕРПЕЛИ!!!! Вы - УМНИЦА. и Все понимаете правильно. Так у меня все кипит - БУдет желание - пообщаемся на эту тему подробнее, в личке ... я сама год как в разводе, и ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ у меня БЫЛИ. И я ни о чем не жалею.
Отредактировано Maritanna 26.09.2013 15:47

#
X
08.10.2013 09:09
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Консультант
Если хотите, можно проконсультироваться с психологом здесь (прямо на Детках) - Ссылка

#
X
08.10.2013 14:56
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +3
Поговорите с ним, выскажете все что внутри, ровно также как описали все здесь, только поговорите спокойно без ссор, матов и т.д. Вы любите его? Любите? Спросите себя. И уже после делайте выводы))) Я уверена вы красавица))) Попробуйте заняться чем нибудь подработкой, хобби может какое)))) Иногда мы от усталости высасываем проблемы из пальцев))) Все решаемо

#
X
08.10.2013 18:14
Гость (92.240.*.*)
Я правильно поняла? Его "бизнес" развивается на вырученные от продажи вашей машины деньги???? Я бы вообще без трусов выгнала, и бизнес этот отсудила. Вот козлы-то бывают.....

#
X
08.10.2013 20:06
Гость (188.186.*.*)
Екатерина87, я несколько раз пыталась с ним спокойно поговорить, он поднимается на дыбы, и диалог в адекватном русле невозможен. Так странно совпало, что с рождением второго ребенка общие заботы не объединили нас, а наоборот оттолкнули. Он совершенно не проявляет к нему интереса, не подходит к нему и не спрашивает как дела. У него нет никакой усталости, ему все легко и просто. не нужно напрягаться, чтобы обеспечить свою семью
Гость (92.240.*.*), да, верно, как только машина была продана, начались такие ссоры, которые вот чем и закончились. обидно до ужаса!
у него нет времени на детей, он ничего не покупает, ни памперсы, ни продукты, в вск должен был сходить с дочкой в больницу, написал утром смс, что не может, зная прекрасно, что яне смогу сама сходить - это чудовищно далеко, а куда я потащусь с коляской.
у него никаких забот нет, он живет в свое удовольствие. оказалось, что еще когда мы были в роддоме, он уже вел перписку с девицами в сети, а в последнее время остановил свой взор на одной из них, которая уже всунула нос в бизнес, ради которого была продана моя машина, и у которой есть 10летняя дочь, на которых он и тратит заработанные деньги, а мы прекрасно считаем дырки от бубликов..

#
X
08.10.2013 22:08
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +66
Гость (188.186.*.*)
Вопрос из раздела уйти или остаться. Хочу уйти!! Невозможно больше это терпеть. Постоянные упреки, негатив, оскорбления, слово "дура" -самое безобидное, поднятие руки тоже не редкость, прозябание вконтакте (видела переписку с чужими бабами), на сайтах знакомств. Денег в дом не приносит, детей ни в больницу, ни погулять, младшему 3 месяца - няньчится с ним как с чужим, ни разу не поцеловал, ни памперс не сменил, когда болел, ни разу за день не позвонил не узнал как здоровье у малыша. Зато старшую любит, а как она его любит. Останавливает только это!!!
Я слабая, я живу в иллюзии, что что-то изменится - ничего не меняется, все еще хуже.. Сегодня сорвалась сказала ему про одну из его перписок, сказал не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь!! ни во что меня не ставит, в глазах ненависть и презрение, прогоняла его, не уходит, ждет пока видимо попадется какая-нить с жилплощадью!! Я себя ем тем, что кому я буду нужна в 33 года с двумя детьми, и уверена, что ни один мужчина не сможет их принять как своих!!
Он меня уже уничтожил, постоянное попрекание в моей несостоятельности, в том что я недомать, неженщина, породил во мне кучу комплексов. Живу в грязи - хочу всё разорвать!!!
В прошлом году ходила на женский тренинг, там все говорили нужно спасать брак, особенно если есть дети, все можно исправить. Пыталась! Но вижу одно, когда-то он перешел границу дозволенного - рукоприкладства и оскорбблений, теперь это всегда будет. А дети подрастут - начнут понимать, что такие отношения возможны, мало того будут меня не уважать.
Я ведь права??
На данный момент он - преступник. Он нарушил Конституцию и семейный кодекс. Мой вам совет. Поставьте скрытые камеры видео наблюдения. На камеру громко и отчетливо высказывайте свои просьбы, чтобы он проявлял к вам уважение и не бил. Если у вас с мозгами все в порядке, то - это видео будет вашим козырем и доказательством в дальнейшем, в вашу пользу. К тому же, вы убережете других женщин с детьми от этого урода, если разместите это видео в интернете. На данный момент ваши слова ничего не значат. Если будете тянуть резину, то он может вас убить.

Согласно положениям Семейного кодекса:
Статья 87

5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Под невыполнением родительских обязанностей комментируемой нормой подразумевается не только неуплата алиментов, но и также невыполнение любых обязанностей, закрепленных за родителями и перечисленных в главе 12 раздела IV Семейного кодекса. Это обязанности по воспитанию, образованию ребенка, защите прав и интересов детей и другие.

И как вы потом докажите, что он не заботился о детях? Поэтому вам следует об этом подумать уже сейчас, а не когда рак на горе свиснет.
Отредактировано DETKI-VIDEO 08.10.2013 22:33
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
Мирабэль,
И_A,
saharocek82,
mihel60,
mylnatasha,
Olesia2212,
Svetik2212,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
Karek72,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
kirill2005.,
Elena22,
Tantan79,
Juliya82,
t1981,
КатюшаPO,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Мария007,
Кириш@,
Танюшка32,
yuliyaiv,
Rus999,
Настенка,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
irisca,
Nina-78,
VALYANA72,
Granatik,
lora,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
МаМАиКА,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
serq211,
Studio22,
olga_zabannyh,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
Anelie,
оленька,
Юля76,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 399
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия