Гость (188.186.*.*)На данный момент он - преступник. Он нарушил Конституцию и семейный кодекс. Мой вам совет. Поставьте скрытые камеры видео наблюдения. На камеру громко и отчетливо высказывайте свои просьбы, чтобы он проявлял к вам уважение и не бил. Если у вас с мозгами все в порядке, то - это видео будет вашим козырем и доказательством в дальнейшем, в вашу пользу. К тому же, вы убережете других женщин с детьми от этого урода, если разместите это видео в интернете. На данный момент ваши слова ничего не значат. Если будете тянуть резину, то он может вас убить.
Вопрос из раздела уйти или остаться. Хочу уйти!! Невозможно больше это терпеть. Постоянные упреки, негатив, оскорбления, слово "дура" -самое безобидное, поднятие руки тоже не редкость, прозябание вконтакте (видела переписку с чужими бабами), на сайтах знакомств. Денег в дом не приносит, детей ни в больницу, ни погулять, младшему 3 месяца - няньчится с ним как с чужим, ни разу не поцеловал, ни памперс не сменил, когда болел, ни разу за день не позвонил не узнал как здоровье у малыша. Зато старшую любит, а как она его любит. Останавливает только это!!!
Я слабая, я живу в иллюзии, что что-то изменится - ничего не меняется, все еще хуже.. Сегодня сорвалась сказала ему про одну из его перписок, сказал не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь!! ни во что меня не ставит, в глазах ненависть и презрение, прогоняла его, не уходит, ждет пока видимо попадется какая-нить с жилплощадью!! Я себя ем тем, что кому я буду нужна в 33 года с двумя детьми, и уверена, что ни один мужчина не сможет их принять как своих!!
Он меня уже уничтожил, постоянное попрекание в моей несостоятельности, в том что я недомать, неженщина, породил во мне кучу комплексов. Живу в грязи - хочу всё разорвать!!!
В прошлом году ходила на женский тренинг, там все говорили нужно спасать брак, особенно если есть дети, все можно исправить. Пыталась! Но вижу одно, когда-то он перешел границу дозволенного - рукоприкладства и оскорбблений, теперь это всегда будет. А дети подрастут - начнут понимать, что такие отношения возможны, мало того будут меня не уважать.
Я ведь права??
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия