miledy_
....
Второе: я тоже хочу на встречу с вами!!!! Возьмите меня с собой ......
Кукл@, это всё МиссДжонс, !!!! Она виновата в глобальном выпекании шарлотки на завалинке
miledy_miledy_
....
Второе: я тоже хочу на встречу с вами!!!! Возьмите меня с собой ......
Девочки, вы меня игнорите что ли??
Вчера написала - никто ничего не сказал, не ответил. Сегодня та же картина. ...
МиссДжонс
Кукл@, это всё МиссДжонс, !!!! Она виновата в глобальном выпекании шарлотки на завалинке
по-любому я виновата во всем
МиссДжонс
miledy_, конечно берем, это риторический вопрос просто))
МиссДжонс
Девочки!!!! я готовлю яичницу себе на завтрак, разговорились про шарлотку, я прокручиваю рецепт в голове и............собираюсь солить, а беру сахар, как для шарлотки!!!!!!!!!!!! еще немного и посахарила
МиссДжонс
onfet2008, ну вот, а я тебя потеряла, думала поболтать , а тебя неть
miledy_miledy_Девочки, вы меня игнорите что ли?? Вчера написала - никто ничего не сказал, не ответил. Сегодня та же картина. ...
.... Второе: я тоже хочу на встречу с вами!!!! Возьмите меня с собой ......
grafinya_severa
Вообщем почитала я про все это, желтого тела нет, свободной жидкости нет по словам врача. 17 ДЦ а О. должна была быть на 14ДЦ. Дела мои не очень я так поняла?????
kattty
Delphi, а вы как сдали СГ то? без направления врача? если по направлению несите ему результаты, пусть объяснит и лечение назначит, если нужно
даже так ...тогда вам обоим девочки спасибо за рецептик . Буду сегодня баловать мужа .
МиссДжонс
Delphi, мы же вам пишем, что вам нужно к андрологу!!! вам выпишут необходимые лекарства, от себя могу посоветовать для мужа, правильное питание, богатое белками и витамином С ( курица грудка, не жирная говядина, морепродукты, икра, орехи, сухофрукты, фрукты). Более подробно поищите в интернете. Исключить вредные прывычки. Обязательно физическая активность, а также половая активность не реже 3 раз в неделю.
miledy_
Душка05, МиссДжонс, Кукл@, onfet2008, я уж было обиделась
МиссДжонс
onfet2008,сонюшка, сплюшка Кукл@,даже так ...тогда вам обоим девочки спасибо за рецептик . Буду сегодня баловать мужа .мы с Таней обои прости не удержалась
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия