Катерина0704
onfet2008, Хорошо, у меня пока все без изменений.
Gerl72
LesenokM, Олеся я безмерно тебе благодарна и вообще всем кто откликнулся , даже чисто кто хотел помочь но не смог... наша завалинка самая дружная самая общительная .... девченки я вот что подумала все есть в одноклассниках ? давайте я группу создам там чисто завалинка будет альбомы сделаем всякие фотки анализы выкладывать тесты , и много чего.. группу закроем ... ведь часто охота поделится да и не выложишь всего так как тут доступ открытый и есть всякие люди кто за?
Катерина0704
onfet2008, А как в контакте группа называется???
Gerl72а когда в москву собираетесь? я б с удовольствием записочку передала!!! и вообще могу собрать от всех и привезти, девочки у кого есть желание- пишите
LesenokM, леди....., а у меня клип такой есть сама делала тоже трогательный получился к дню детей делала .. а стишок действительно супер Танюша onfet2008, да не за что ... я буду очень верить и прикаждом походе в церковь молится , слушай я к Матронушке собираюсь девочки может записочки напишите я передам все все и за каждую помолюсь.. если есть желание пишите потом ктонибудь один соберет и привезет мне или я буду в городе захвачу
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия