Гость (87.254.*.*)
У меня лучшая подруга - это любимый муж и другой не надоотношения просто сказочные, всем советую такие отношения с мужем иметь и он не изменит никогда.
Гость (87.254.*.*)
У меня лучшая подруга - это любимый муж и другой не надоотношения просто сказочные, всем советую такие отношения с мужем иметь и он не изменит никогда.
Гость (194.85.*.*)
а я не могу без подруг. без самых верных и любимых. я задыхаюсь именно без женской энергетики. мне нужно выпить с ними,поговорить обо всем. и вобще я намного глубже и шире, чем знает и представляет мой муж (люблю его). он многого обо мне не знает.
Гость (188.186.*.*)это точно!!! Если с мужем делиться всем всем, то рано или поздно отношения либо перейдут совсем в разряд дружеских и пропадет тайна, а с ней и интим, либо он пойдёт искать эту тайну к другой даме! С мужем можно дружить, но никак уж не на женские темы. Опять же с женщиной нельзя дружить на тему мужа и семьи, потому что от такой дружбы распадаются семьи!
Муж никогда не станет подружкой! Иначе, как же сохранить ту женскую загадку, недосказанность, если вы будете всё обсуждать с мужем- прокладки, тряпки, прически и тп, что касается нас, женщин
Гость (194.85.*.*)
а я не могу без подруг. без самых верных и любимых. я задыхаюсь именно без женской энергетики. мне нужно выпить с ними,поговорить обо всем. и вобще я намного глубже и шире, чем знает и представляет мой муж (люблю его). он многого обо мне не знает.
LizzLizz, lдавайте!
у меня никогда не было вообще подруг..
не нужны они мне были..
сейчас расстались с мужем, такая нехватка общения резко...
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Гость (92.255.*.*)все перевариваю в себе!...у меня нет ни одного человека кому бы всееее откровенно можно рассказать ...не из родни...подруги проверенные годами остались в другом городе....так и живу...скоро взорвусь наверное
Не жалею, что порвала с подругой, но все чаще замечаю за собой, что так как-то холодно и неуютно жить без подруги, не какой-то конкретной, а вообще в принципе. Муж и мама- не варианты, им тоже все не расскажешь, обо всем с ними не наговоришься. Выговориться некому. Понимаю, что это к лучшему, тк рискованно доверять подругам. Те, у кого нет подруг, а только приятельницы, как вы живете?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия