Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы живете без подруги? (из серии лучшая подруга предала)

Как вы живете без подруги? (из серии лучшая подруга предала)

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 >

#
X
28.10.2013 17:22
Гость (87.229.*.*)
Какие то жесткие рамки для понятия "подруга". Что значит "муж" - подруга? Это уже - не муж. А подруг может и должно быть много, и ничего страшного в этом нет. Не скажу, что у меня лично их очень много. Но есть с кем мне интересно про политику поговорить, есть та, с которой по магазинам, есть, с которой про мужиков можно, Есть дочь, с которой обо всем, но у нее есть подруги своего возраста и поэтому она не всегда со мной. И подруг надо приобретать в течение всей жизни. Все от этого только выигрывают. А если попадается предательница... ну что ж? Самые преданные, верные и любящие мужья тоже бывает предают.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2013 23:44
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: 0
Муж - мое все, и друг в том числе, что за глупости - муж - это уже не муж. Да ни одна подруга не стоит мужа, мамы или папы, все они до поры до времени. У каждой есть такая ситуация, в которой сможет предать, любая, любая, и даже мы с вами. просто у одних нет выхода, и какие-то поступки вынужденные, а другим это сделать как два пальца...

#
X
30.10.2013 11:16
Гость (37.79.*.*)
Интересно, подруга так может предать в любой момент, а муж не может? Для меня муж - это муж, а подруга - это подруга, пока, Слава Богу, не предавал никто

#
X
31.10.2013 10:16
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +35
Гость (37.79.*.*), Представила себе мужа-подружку. "ой прикинь у меня критические дни начались, а мой то чето секиса не хочет... " Все таки есть темы которые подлежат обсуждению в женском коллективе, ну вот КАК нормальный мужик будет темы про тряпки поддерживать? Если только головой кивать и поддакивать.

#
X
31.10.2013 11:59
Гость (37.79.*.*)
Интересно, подруга так может предать в любой момент, а муж не может? Для меня муж - это муж, а подруга - это подруга, пока, Слава Богу, не предавал никто

Ну вам крупно повезло, а я как один раз обожглась, так больше никогда больше к себе никого не подпущу. а то, что муж не может предать - это каждый сам в это верит или не верит и зависит это лишь от отношения в семье. Меня сколько не убеждай, мужу доверяю больше чем себе, не первый год вместе и очень многое прошли. Была бы подружка, о которой можно было так сказать, было бы круто.

#
X
31.10.2013 14:09
FaioLy
Гость (37.79.*.*), Представила себе мужа-подружку. "ой прикинь у меня критические дни начались, а мой то чето секиса не хочет... " Все таки есть темы которые подлежат обсуждению в женском коллективе, ну вот КАК нормальный мужик будет темы про тряпки поддерживать? Если только головой кивать и поддакивать.

А я бы и не додумалась такие темы с подруга обсуждать, это сугубо личное, и на всеобщее обозрение выносить не стоит. И насчет шмоток - хорошо их обсуждать, когда у подруги есть вкус, при этом не обязательно чтобы ваши стили сходились. Но вот со вкусом сейчас у многих туго, поэтому здесь мне опять же больше супруг поможет советом.

#
X
22.12.2013 01:00
Гость (31.163.*.*)
А у меня общение с моей единственной подругой сходит "на нет"... Я, видимо, наконец-то повзрослела и стала себя уважать. НЕ ХОЧУ больше...
Во-первых, наша дружба - игра в одни ворота. 90 % общения - обсуждение ее проблем и 10 % - дежурное "Как дела" и пара вопросов в мой адрес.
Так-то ко мне тянется, звонит часто, ко мне приходит, к себе никогда не зовет.
Во-вторых, во всех разговорах человек мнит себя "избранной" и сводит к тому, что лучше во всем - интеллектуальней, благородней, изысканней, "дороже", утонченней.
Списывала это на кучу её внутренних комплексов и реагировала терпеливо.
В-третьих, у неё есть ребенок - она давно разведена. У меня муж, но много лет мы не могли родить ребенка. Так вот, еще до беременности и рождения моего сыночка, подруга очень часто (пару раз в неделю точно)
мне по телефону говорила следующее: "Ну пусть у меня нет мужа и мужчины, ничего страшного. Зато я - мама! Я ма-ма! У меня есть замечательный ребенок!" Представляете, как меня это ранило. Но я ей не выговаривала.
Но главное не это. Когда у меня наконец-то родился мой долгожданный ребеночек, у неё как "кнопочку выключили", она ни разу за 1,5 года больше эту фразу не повторила.
А осенило меня только пару месяцев назад... как отрезало...не хочу, девочки...
Как бы вы поступили на моем месте?

#
X
22.12.2013 01:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), Не хочу-ваше право,зачем общаться через нехочу.Чего раньше то молчали,подруга же,сказали бы,что вас это ранит.Но нет все будут молчать и копить в себе негатив

#
X
22.12.2013 09:02
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вот не могла сказать...терпела... ребенок - это была настолько сокровенная и больная тема для меня, даже не для подруги. Только для меня и моей подушки ночью.
А она разве не понимала, что делает мне больно? Я ни разу не сказала: я замужем, у меня есть замечательный муж, я же-на.
Просто сейчас пытаюсь разобраться, специально ли она мне это говорила или сама себе доказывала, что у неё жизнь неплохо складывается, тк на личном фронте совсем глухо.
Но ведь резко ПЕРЕСТАЛА после рождения моего сына.

#
X
22.12.2013 13:25
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +6
Гость (31.163.*.*)
А у меня общение с моей единственной подругой сходит "на нет"... Я, видимо, наконец-то повзрослела и стала себя уважать. НЕ ХОЧУ больше...
Во-первых, наша дружба - игра в одни ворота. 90 % общения - обсуждение ее проблем и 10 % - дежурное "Как дела" и пара вопросов в мой адрес.
Так-то ко мне тянется, звонит часто, ко мне приходит, к себе никогда не зовет.
Во-вторых, во всех разговорах человек мнит себя "избранной" и сводит к тому, что лучше во всем - интеллектуальней, благородней, изысканней, "дороже", утонченней.
Списывала это на кучу её внутренних комплексов и реагировала терпеливо.
В-третьих, у неё есть ребенок - она давно разведена. У меня муж, но много лет мы не могли родить ребенка. Так вот, еще до беременности и рождения моего сыночка, подруга очень часто (пару раз в неделю точно)
мне по телефону говорила следующее: "Ну пусть у меня нет мужа и мужчины, ничего страшного. Зато я - мама! Я ма-ма! У меня есть замечательный ребенок!" Представляете, как меня это ранило. Но я ей не выговаривала.
Но главное не это. Когда у меня наконец-то родился мой долгожданный ребеночек, у неё как "кнопочку выключили", она ни разу за 1,5 года больше эту фразу не повторила.
А осенило меня только пару месяцев назад... как отрезало...не хочу, девочки...
Как бы вы поступили на моем месте?
Я поступила бы также , у меня была чуть схожая история.

#
X
22.12.2013 14:40
Гость (188.186.*.*)
Я очень общительный человек и у меня всегда было и есть много друзей и подруг.
И так получается, что с каждым годом их больше. С кем-то на работе сдружилась, с кем-то в фитнес-клубе, с кем-то на отдыхе.
Не знаю может мне просто везёт, но мои друзья замечательные люди! С ним "ни огонь, ни вода, ни медные трубы" не страшны

Конечно есть самая близка подруга. Она мне как сестра уже.

Тут говорили про мам и мужей.
Всё зависит от характера мамы, мужа, вашего.
У меня замечательная мама, но мы с ней точно не подруги.
Муж тоже золото. Ноя не хочу быть для него "открытой книгой". Должны быть у женщин свои секреты

#
X
22.12.2013 19:18
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4101
Эххх, как же я скучаю по своей подруге:( была единственная и неповторимая, но исчезла в мгновение ока, видимо чем то я ее обидела ненароком.... Так и перестали общаться, а были почти как сестры.... гордость перевесила, и с ее и с моей стороны. И сейчас уже привычно как то, есть только приятели и приятельницы. Не жалею!

#
X
13.05.2014 02:49
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +4
Разместил рецепт

#
X
13.05.2014 11:53
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +28
Показать на карте
А чего, нужно обязательно с кем-то критические дни обсуждать и про разногласия с мужем разговаривать?
Личное, интимное, ссор из избы - я такое стараюсь ни с кем не обсуждать.

С несколькими подругами, которые у меня есть, общение редкое - одна далеко живет, в другой стране, у второй своя семья, третья в другой город уехала, а четвертая спортсменка, постоянно на соревнованиях.
Зато, когда встречаемся или в скайпе общаемся - тепло и уютно. И уж точно я подруг в качестве жилетки не использую))

Но ближе мужа мне в любом случае никого нет. Вот с ним на любые темы... Мы задолго до того, как встречаться начали, дружили. Поэтому доверительные дружеские отношения и в браке сейчас.

#
X
18.05.2014 18:03
Дата регистрации: 30.08.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +3
Показать на карте
девочки,я с вами, та же фигня как говорится) давайте знакомиться,общаться!!! оочень хочется найти подругу с которой можно обо всём пишите, буду рада

#
X
18.05.2014 23:29
Дата регистрации: 23.04.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +2
Я тоже присоеденяюсь. Тоже хочется найти подружку

#
X
18.05.2014 23:56
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +6

#
X
05.06.2014 22:04
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +1
Тоже хочу подружиться)))сейчас развожусь , осталась одна с ребенком, даже потусить особо не с кем ((

#
X
06.06.2014 20:48
Гость (92.255.*.*)
Irina_7272
Тоже хочу подружиться)))сейчас развожусь , осталась одна с ребенком, даже потусить особо не с кем ((

А вам сколько лет?

#
X
10.06.2014 18:03
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +70
После знакомства с будущим мужем растеряла всех подруг. Как показало время оно было к лучшему. Подруги то оказались "червивыми яблочками") вроде с виду ничего, а укусишь Теперь никаких подруг мне не надо. Есть семья, муж и это главное
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ната180280,
MARINЭ,