Гость (37.79.*.*)
Интересно, подруга так может предать в любой момент, а муж не может? Для меня муж - это муж, а подруга - это подруга, пока, Слава Богу, не предавал никто
FaioLy
Гость (37.79.*.*),Представила себе мужа-подружку. "ой прикинь у меня критические дни начались, а мой то чето секиса не хочет... "
Все таки есть темы которые подлежат обсуждению в женском коллективе, ну вот КАК нормальный мужик будет темы про тряпки поддерживать? Если только головой кивать и поддакивать.
Гость (31.163.*.*)Я поступила бы также , у меня была чуть схожая история.
А у меня общение с моей единственной подругой сходит "на нет"... Я, видимо, наконец-то повзрослела и стала себя уважать. НЕ ХОЧУ больше...
Во-первых, наша дружба - игра в одни ворота. 90 % общения - обсуждение ее проблем и 10 % - дежурное "Как дела" и пара вопросов в мой адрес.
Так-то ко мне тянется, звонит часто, ко мне приходит, к себе никогда не зовет.
Во-вторых, во всех разговорах человек мнит себя "избранной" и сводит к тому, что лучше во всем - интеллектуальней, благородней, изысканней, "дороже", утонченней.
Списывала это на кучу её внутренних комплексов и реагировала терпеливо.
В-третьих, у неё есть ребенок - она давно разведена. У меня муж, но много лет мы не могли родить ребенка. Так вот, еще до беременности и рождения моего сыночка, подруга очень часто (пару раз в неделю точно)
мне по телефону говорила следующее: "Ну пусть у меня нет мужа и мужчины, ничего страшного. Зато я - мама! Я ма-ма! У меня есть замечательный ребенок!" Представляете, как меня это ранило. Но я ей не выговаривала.
Но главное не это. Когда у меня наконец-то родился мой долгожданный ребеночек, у неё как "кнопочку выключили", она ни разу за 1,5 года больше эту фразу не повторила.
А осенило меня только пару месяцев назад... как отрезало...не хочу, девочки...
Как бы вы поступили на моем месте?
Irina_7272
Тоже хочу подружиться)))сейчас развожусь , осталась одна с ребенком, даже потусить особо не с кем ((
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия