AvilaК сожалению, на наш компьютерный в век мало, что спишешь в школе, особенно на уроках по письму и русскому языку. У меня немало учеников, что обращаются ко мне за помощью лишь потому, что проблемы с русским и письмом по причине отвратительного почерка. Учитель снижает отметки, поскольку не понимает букв и считает за ошибки, а затем, год от года, к классу четвертому-пятому слова и в самом деле превращаются в безграмотные, поскольку у ребенка вырабатывается навык неправильного написания и приобретения в виду этого огромной массы ошибок. Отрегулировать, конечно, это трудно, но возможно методами предвательного четкого ПРОГОВАРИВАНИЯ каждой буквы, что требуется написать и "прописать" сначала все это плавно рукой в воздухе и лишь затем в тетради. Я считаю, что почерк можно любому поставить- главное упорство и жеплание. Не поюеждает лишь тот, кто отнекивается и ничего не делает, кто сразу ищет причины к отступлению.
Вы знаете, у меня самой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ почерк с самого первого класса, однако это никак не повлияло на мою грамотность! Училась всегда на "5"ки! Ну не дано мне красиво писать! Я считаю, что в наш компьютерный век красивый почерк - это не главное.
ManyachaЖелаю вам успешно справится с этой проблемой! Возможно, вам помогут те советы, что я поместила в самом начале.
О.К.,
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия