Гость (212.76.*.*)
Девочки, у всегда были худые ноги и острые коленки... А тут заметила (может быть поздно), что коленки уже не острые, и даже более того - есть лишний жирок. Форма ног поменялась, стала некрасивой... В том числе и линия бедра.
У меня просто паника. Что делать? с чего начать? Лишнего веса нет, но могу сесть на диету, если это поможет...
Гость (178.46.*.*)
в ютубе наберите Анна Куркурина/у нее есть упражнения для коленей,именно для красоты ног/и вообще у нее очень много комплексов упражнений для всех частей тела.Занимайтесь дома
Гость (178.46.*.*)
в ютубе наберите Анна Куркурина/у нее есть упражнения для коленей,именно для красоты ног/и вообще у нее очень много комплексов упражнений для всех частей тела.Занимайтесь дома
Лидусик74
вот только что это ОНА я долго не верила
Гость (178.46.*.*)Мне она тоже очень нравится, только заниматься надо ,а не только ее ролики смотреть. Это про мня!
Мне она тоже очень нравится, только заниматься надо ,а не только ее ролики смотреть. Это про мня!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия