Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Жалеют ли мужчины о разводе?

Жалеют ли мужчины о разводе?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025

#
X
25.09.2013 16:31
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +23
Вот захотелось пофилософствовать на такую тему, может быть коряво ее обозвала, и услышать ваших жизненных историй. Не про сожаление женщины о расставании, а именно про то, жалели ли ваши бывшие мужья о разводе, возвращались ли (даже если вы их не принимали). Повлиял ли ваш нездоровый развод (измена, ссора, гнев, ненависть) на то, как вы в дальнейшем общались с бывшим.
Моя подруга дружит со своим бывшим мужем, очень хорошо о нем - сегодняшнем - отзывается, хотя жили они ужасно, именно после развода он говорил ей о том, что с такой как сейчас он бы жил вечность.
Я по прошествии года после расставания, так и не смогла убить негатив по отношению к мужу, он не возвращался, хоть я временами и ждала, но принять его бы не приняла, лишь изредка присылал двоякие смски. Он жалел, что не сделали, что не изменили, что не сохранили..
А как у вас?

1)Да
64%

2)Нет
36%
Всего голосов: 25
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2013 19:35
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +15
мой бм еще 2 года после развода ходил ныл, караулил меня возле подъезда да телефоны обрывал. Я до сих пор к нему кроме отвращения ничего не чувствую, о его возвращении и речи быть не может.При расставании он вел себя омерзительно, о разводе я не жалею ни секунды, а он и рад бы вернуться, да уже и нах.. не нужен.

#
X
25.09.2013 20:30
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +63
В моем случае, уверенна что жалел(ет иногда) думаю так у большинства, ведь женятся же люди почему то, хотя может это и разные вещи жалеть конкретно о разводе и о том что все разрушилось, по каким либо причинам. Но лично у меня это воспринимается в общем, хотя с другой стороны можно и сказать что о самом разводе Я не жалею, а вот о том, что не смогли сохранить любовь/семью, да. Просто извлекла из всего этого урок, БМ также, иногда общаемся, у обоих семьи.

#
X
26.09.2013 15:36
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +60
Показать на карте
Резус-FAKTOR
мой бм еще 2 года после развода ходил ныл, караулил меня возле подъезда да телефоны обрывал. Я до сих пор к нему кроме отвращения ничего не чувствую, о его возвращении и речи быть не может.При расставании он вел себя омерзительно, о разводе я не жалею ни секунды, а он и рад бы вернуться, да уже и нах.. не нужен.

здорово, что я не одна такая!!!

#
X
26.09.2013 15:47
Гость (87.254.*.*)
напишу про мужа подруги. Очень жалеет. Развелся из-за определенных "минусов" девушки. В итоге женился, а та оказалась еще хуже во всем. Теперь плачется, хочет вернуться, а не может. Та сразу же родила ему ребенка и забеременела вторым.

#
X
26.09.2013 15:54
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +12
У меня есть пример знакомого, который жил в гражданском браке раз 5 (естественно, с разными), расставался по своей инициативе - всё его девушки не устраивали, каждой гвоорил, что она останется одна и какая она сякая... через какое-то время начинал наведываться, а поезд уже ушел... в результате все 5 вышли замуж, счастливо живут в браке, у всех детки и любящие мужья...а он так и мыкается один

#
X
26.09.2013 15:55
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +21
Гость (87.254.*.*), так написали, будто она без его помощи забеременела))

#
X
26.09.2013 20:58
Гость (188.186.*.*)
Мой со мной сам расстался, просто пришел и сказал - ухожу. уходил не к кому-то там, а просто заклинило что-то. ушел на полгода, сначала ревела, ждала, потом вернулась в нормальную жизнь. через полгода притащился, всё осознал, просился обратно, долго не принимала, даже успели развестись. развелись, через 2 месяца после развода, начали снова жить вместе, теперь живем в гражданке, снова за него замуж не хочу, пока все нормально..но это уже из темы 2-ой раз замуж за своего мужа

#
X
26.09.2013 21:02
Гость (188.186.*.*)
Vasilisa
У меня есть пример знакомого, который жил в гражданском браке раз 5 (естественно, с разными), расставался по своей инициативе - всё его девушки не устраивали, каждой гвоорил, что она останется одна и какая она сякая... через какое-то время начинал наведываться, а поезд уже ушел... в результате все 5 вышли замуж, счастливо живут в браке, у всех детки и любящие мужья...а он так и мыкается один

так такому и надо!!

#
X
26.09.2013 21:54
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: 0
желел. несколько раз расставались и сходились. когда надоело быть "терпилой" ушла окончательно. бывает до сих пор звонит и говорит что любит, что был дурак и хочет чтобы были вместе.

#
X
27.09.2013 00:29
Гость (83.149.*.*)
Капелька_яда, а вы ему что? Готовы сойтись?

#
X
27.09.2013 09:28
Дата регистрации: 23.09.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*), нет. зачем?! когда сходили и расходились поняла, что дважды, да и трижды, в одну воду не войти.
с другим бывшим, иногда общаемся, созваниваемся. вернуть былые времена вроде как не хочет, просто общаемся и все.

#
X
11.10.2013 09:11
Гость (89.250.*.*)
Я в разводе 3 года, двое детей, у мужа новая семья, ребенок. Я одна. Мне почему-то очень хочется узнать жалеет ли он? С новой женой он начал встречаться еще когда мы жили вместе.

#
X
11.10.2013 12:09
Гость (89.204.*.*)
Разводами сейчас не удивишь, половина знакомых семей развалилась. Те, у кого появились новые отношения или семьи о разводе не жалеют. Те, кто остался один, постоянно копаются в прошлом и хотят вернуть или вернуться. Вобщем-то, это логично. При невозможности заполнить пустоту новым, начинаешь штопать и склеивать старое.

#
X
11.10.2013 13:26
Гость (31.163.*.*)
похоже что не жалеет.
все выходные с нами, с ребенком проводит. с любовницей порвал, живет у родителей. сейчас вроде встречается с кем то, но так , ради секса как я поняла. та тихоня замуж хочет, но я не дам им сойтись. и назад не маню, но и не отпускаю далеко, сейчас вот в отпуск втроем едем.
если бы я на месте его девушки была ,да узнала что едет с бывшей в одном номере пожить поседела бы .не представляю каково ей будет. а ведь я сделаю все чтобы она узнала.
личную жизнь я не устраиваю, не хочу пока . может в будущем я еще "подкачусь", как завою от одиночества и отсутствия секса но пока мне его не надо и даром. деньги -да, качаю с него по полной программе

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
Пташка,
avrora858,
Кося,
boschdima,
СЯСЯ,
мамамоти,
Elena35,
Ахтямова,
Lesia_20,
iriska90.208,
Cvetik07,
Tamara72-89,
_Настюшка_,
KsyushaB,
koty_2001,
Natalia_87,
molly_p,
Raisa48,
alena_tmn72,
kalininatyran,
OlesЯ,
Крошка@енот,
Tasha_Natasha,
Aprill83,
ЭнжиМС,
Tulipa,
yagoda250,
Lilu84,
Лакатака,
nadezhda_9933,
vasilina1974,
kamarina,
anna.86.anna,
tretyakova,
Uliana,
alena310,
Mmb,
ЕЕленка,
Dovzhik,
schimareva,
mara30,
ивка,
мама20102013,
Тея,
Маришка42,
Angel_84,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
ПИРОЖЕНКА25,
katarina_tmn,
Валентина08_04,
Красивая.,
Anastasia90,
Murzik,
Море,
Bionic-woman,
юрик,
Nushka_76,
72slava72,
СолнечнаяКошка,
мАрИнО4кА,
elena-rusanova,
Rogkovaalena08,
Настя1982,
girl_aaah,
Lies,
tatyanakravc,
Осень,
Mechonosha,
Clab,
AnyEs1983,
sveta82009,
Oksana@@@08,
Khristina123,
Julia38,
Saint_Katarina,
MILA_1,
НикитаБьюти,
Musik,
MiLada,
Мороз_и_Солнце,
Татьяна777@,
Алкиона,
Ataki,
Nesmeyana,
маля72,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
_-_Анна_-_,
Shebeko88,
Анастасия1997,
X.Laura,
КусакА,
ЮЛЬЧЕНКА,
ЛеШа77,
Елена@90
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 275
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия