) думаю так у большинства, ведь женятся же люди почему то, хотя может это и разные вещи жалеть конкретно о разводе и о том что все разрушилось, по каким либо причинам. Но лично у меня это воспринимается в общем, хотя с другой стороны можно и сказать что о самом разводе Я не жалею, а вот о том, что не смогли сохранить любовь/семью, да. Просто извлекла из всего этого урок, БМ также, иногда общаемся, у обоих семьи.
Резус-FAKTOR
мой бм еще 2 года после развода ходил ныл, караулил меня возле подъезда да телефоны обрывал. Я до сих пор к нему кроме отвращения ничего не чувствую, о его возвращении и речи быть не может.При расставании он вел себя омерзительно, о разводе я не жалею ни секунды, а он и рад бы вернуться, да уже и нах.. не нужен.
))
Vasilisa
У меня есть пример знакомого, который жил в гражданском браке раз 5 (естественно, с разными), расставался по своей инициативе - всё его девушки не устраивали, каждой гвоорил, что она останется одна и какая она сякая... через какое-то время начинал наведываться, а поезд уже ушел... в результате все 5 вышли замуж, счастливо живут в браке, у всех детки и любящие мужья...а он так и мыкается один

так такому и надо!!
но пока мне его не надо и даром. деньги -да, качаю с него по полной программе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия