Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / микр. Восточный или Московский тракт (Черв. тракт)

микр. Восточный или Московский тракт (Черв. тракт)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
02.10.2013 16:19
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +2
Живем уже как 2 года на московском, первое впечатление, материлась и плевалась как сапожник, остановки далеко, автобус один, остальные маршрутки, с детьми в коляске не накатаешься, поликлиника у черта на куличках (раньше жили на обороне было всё в шаговой доступности), сейчас привыкла, даже очень нравится, объездную на московском сделали, дак вообще красота, в любую часть города по объездной, да и до центра тоже через мост, поликлинику открыли большую, парки облагораживают, где мы живем, то там уже точно ни каких застроек не будет. А Восточному мне кажется и развязка на Монтажников уже не поможет. Минус московского только в том что мало садиков и школы только две, а застраиваются прилично.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2013 16:21
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +2
Мы при покупке квартиры микрорайоны с ул. Мельникойте вообще не рассматривали

#
X
02.10.2013 16:26
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
когда проезжаю мжк и восточный - мне кажется что я мертвую зону какую то проезжаю.. ничего зеленого- все выбрито под строительство ....только асфальт и дороги, дороги, дороги, многоэтажки...хиросима

Однажды пыталась найти в МЖК дом , оказалось что дом один , но у него корпусов 6 ли 9 даже, и весь дом как сосиска непрерывно выстроен то внутрь , то наружу подьездами и даже люди которые в нем живут - понятия не имеют как найти и еще смешнее как пройти к нужному корпусу!!..Почти час кружила..плюнула и кое как выехала из этого лабиринта Минотавра

да что тут спорить и сравнивать-московский- червишевский - маяк- просто рублевка по сравнению с Микрорайоном мжк восточный

#
X
02.10.2013 16:31
Показать на карте
Разместил рецепт
а этот..что под трубы заезжать надо заезжать с широтной ..вообще жесть...там без местного провожатого вообще делать нечего..заедешь туда и там же погибнешь

черт меня в ашан понес после работы с будни..я ж 4 часа на все про все потратила- из них 1 час в самом ашане- остальное на туда -обратно....молоко зато купила. в ларьке у дома не судьба видимо....зато ашан увидела..
Отредактировано Круиз 02.10.2013 16:37

#
X
02.10.2013 17:34
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +36
Круиз
когда проезжаю мжк и восточный - мне кажется что я мертвую зону какую то проезжаю.. ничего зеленого- все выбрито под строительство ....только асфальт и дороги, дороги, дороги, многоэтажки...хиросима

Однажды пыталась найти в МЖК дом , оказалось что дом один , но у него корпусов 6 ли 9 даже, и весь дом как сосиска непрерывно выстроен то внутрь , то наружу подьездами и даже люди которые в нем живут - понятия не имеют как найти и еще смешнее как пройти к нужному корпусу!!..Почти час кружила..плюнула и кое как выехала из этого лабиринта Минотавра

да что тут спорить и сравнивать-московский- червишевский - маяк- просто рублевка по сравнению с Микрорайоном мжк восточный

Вот точно говорите, у меня была такая же история, люди идут сами не знают где живут, ни кто ничего найти не может, я офигела - но все таки нашла то что мне нужно было
Мы живем на Московском рядом с новой поликлиникой, очень люблю свой район, быстро добираемся куда нужно, новая развязка, Колумб с продуктами рядом парк Комсомольский, да вообще хорошо, и возле домов можно нормально машину поставить свободно, и никто ее не заставит как в МЖК

#
X
02.10.2013 18:04
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +55
Круиз
меня в ашан понес после работы с будни.
в ашан удобнее все же заезжать со стороны кольца на объездной мельникайте-федюнинского, а выезжать через торговый центр на объездную может когда доделают дорогу на менделеева, тогда проще станет с пермякова
Круиз
что под трубы заезжать надо заезжать с широтной
олимпийская вероятно там есть где поплутать
Natali85
можно нормально машину поставить свободно
в восточном с парковками вообще жесть девочка знакомая спецом никуда не выезжает в вскр вечером, иначе нереально будет машину припарковать

#
X
02.10.2013 18:10
Nutka, ужасы какие то рассказывайте про парковку у нас вообще все спокойно с этим, все стоят как белые люди

#
X
02.10.2013 19:38
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +55
Natali85, восточный-2

#
X
03.10.2013 00:27
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +97

Меня всегда это удивляет,ну что нельзя уже в МЖК улицу какую-нибудь придумать новую.Одна Широтная и куча корпусов Я тоже в МЖК вечно блужу и лишний раз туда не еду.Улицы Широтной случайно нет в Книге Гиннесса,никто не знает? Куда не сунься,будь то 5 мкр,МЖК,Восточный,везде она)))
Я бы при выборе квартиры ориентировалась,в первую очередь,на наличие хорошей школы.В Восточном еще не скоро будет и будет ли вобще??? С садами более-менее ситуация нормальная.
Московский не знаю,очень редко там бываю,даже не знаю зачем бы я туда поехала?Если только в 3 роддом

#
X
03.10.2013 10:03
Показать на карте
Разместил рецепт
а невероятные новостройки на отшибах МЖК - Восточный, которые там плодятся как грибы!!!это ж просто небезопасно для жизни .. порой чтобы подойти к дому- реально нужно пройти и гаражные кооперативы и пролески, и пустыри и еще хрен знает что на своем пути..ладно на машине...но пешком????...страшно!! ...а дети??..да и кругом куда ни выйди- везде трасса ...короче кругом какая то зловещая каменная пустыня!
Отредактировано Круиз 03.10.2013 10:04

#
X
03.10.2013 10:07
Показать на карте
Разместил рецепт
Люди бедные из дворов выехать не могут - потому как дороги узкие, стоят по 2 часа утром/а вечером за место чуть ли не бьются..и не надо говорить что все наладится и будет хорошо после каких то там ремонтов..не будет...для этого нужно придворовые дороги расширять как минимум еще на 2 полосы - а этого никто делать не станет...так и будут мучаться

#
X
03.10.2013 10:22
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +3
ДЕВОЧКИ! Чтобы не плутать по городу в поисках дома или улицы -есть такая программа Дубль Гис называется там все подробненько можно посмотреть, так- то 21 век на дворе. А если вас спросят про номер какого- нибудь дома, вы все дома в окресностях своих знаете? Сомневаюсь... Так что это не аргумент в споре о достоинствах или недостатках районов.

#
X
03.10.2013 10:27
Gwen, я прежде чем ехать к незнакомому мне месту или дому, всегда смотрю в эту программу, которую вы для нас тут пытаетесь открыть. Всегда с первого раза нахожу нужное, но попав в МЖК однажды я так заплутала, в итоге возле этой вставки ( к/т мне нужна была) кружила несколько раз, и никто мне не мог подсказать.. Хотя почти возле этого дома стояли

#
X
03.10.2013 10:38
Показать на карте
Разместил рецепт
Gwen, а я даже распечатываю с 2гис как проехать...но доехав до места - открывается бермудский треугольник в виде - найди проезд к дому, т к либо вьезд может обнаружится как через какую нибудь скрытую арку , либо как я уже писала к корпусу можно подьехать только через 5 дворов вокруг да около..

#
X
03.10.2013 10:47
Показать на карте
Разместил рецепт
Gwen,
А если вас спросят про номер какого- нибудь дома, вы все дома в окресностях своих знаете?

ну примерно знаю..могу указать ...
я живу в центре
но и в нашем районе есть бермудские треугольники в виде новостроек в районе Радищева- -50лет влксм... там тоже состаришься пока найдешь как подьехать к дому

#
X
03.10.2013 10:47
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +6
Показать на карте
Круиз
Люди бедные из дворов выехать не могут - потому как дороги узкие, стоят по 2 часа утром/а вечером за место чуть ли не бьются..и не надо говорить что все наладится и будет хорошо после каких то там ремонтов..не будет...для этого нужно придворовые дороги расширять как минимум еще на 2 полосы - а этого никто делать не станет...так и будут мучаться

вот-вот! жила в мжк 4 года назад, уже так было, представляю как сейчас там! утром чтобы только добраться до широтной (главной) нужно было проползти в пробке мин 30-40, завидуя пешеходам, которым кстати сказать тоже не сладко приходилось, некоторым, чтоб добраться до ближайшей остановки нужно целый километр пройти...а если дождь-мороз....ппц короче. ИМХО Червяк - рулит

#
X
03.10.2013 11:48
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +3
Круиз, Навряд ли на решение будущего жителя района (при покупке квартиры) повлияет тот факт, что кто-то в данный момент не может найти в нем номер дома, тот, кто там будет жить- ему не составит труда найти свой дом и к нему подъехать. Развитая инфраструктура- школы, садики, поликлиника для кого-то весомый аргумент, а некоторым сколько рядом школ не построй, все равно будут возить в школу в другой район. У каждого свой индивидуальный подход и множество совокупных факторов, даже чисто интуитивно," мое- не мое".

#
X
03.10.2013 13:47
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +140
Я живу в Восточном, работаю на Червишевском, и часто езжу на Московский тракт.

Если рассматривать в плане домов (а именно новых построек, дорог, детских площадок,), то- Восточный, В-2. И в будущем там будет и школа и сады. (мы же не на 1 год переезжаем, да?)
Если как добраться до центра в будни, то - Московский и Червишевский. Автор, вы часто выезжаете на работу, в какую сторону или вообще не работаете?
Я езжу обычно в выходные на Московский- тракт-улочка ууузкая, полосы поделены железным забором, пробка по всему тракту (возле блошинки и Колубма), дома уже пожившие.

Но я думаю двух одинаковых квартир (год постройки, расположение школы, садика, поликлиники) не будет в 2 разных районах. Поэтому лучше новостройка в Восточном, чем 25 летний дом на Московском. и наоборот, лучше новостройка на Московском, чем 25 летний дом в Востчоном (мы же думаем о будущем)
Если Вы устойчиво работаете на сег.день в западной половине города, то выбирайте-Московский, если в Восточной (с учетом конца Республики), то -Восточный. Я плохо себе представляю, что сейчас бы я бы выбирала себе квартиру на другом конце города от работы. Мост будет в 15 году. Если честно- даже не заметите, как время пролетит.
Ни разу не видела, что из Восточного не могут выехать из двора.
Отредактировано Луна 03.10.2013 14:06

#
X
21.02.2014 19:04
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea,
DoctorSea
Неплохо сейчас на Маяке, зеленый район, как в старой Тюмени, до центра 3 минуты, всё рядом, куча садиков и школ, строят новые дома, но еще нет массовой высокоэтажной застройки. Объездная рядом. Мало кто об этом пока знает.
похвалите еще,пожалуйста р-н Маяка,расскажите про новостройки там.Присматриваюсь
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
AndreevaES,
mali_mali,
verak_21,
irishOK,
МамаКамилы.72,
Tacja,
Zhenya,
Оксана.Р.,
maksim1981,
Anna9,
noskovayv18,
poliak,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
Романо,
Альянс-сервис,
Tanya_Tanya,
M@ndarink@,
Larisa53,
alena_shor777,
Decoplace,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
kyza,
LLANA,
Terss,
masherochka,
Юлияз,
social_acc_1,
Калинка_Малинка,
-ИРИС-,
Елиза1990,
Ленчик720,
Паника,
Юли-ка,
Дерзаева,
zainab,
SvXL,
доча72А,
grandanna,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
ELENA_26,
иринка5726,
lyusya972,
miha1806,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
Нательюшка,
Марийка26,
dolphina,
lena18,
БЕС,
malehbkay,
Gadassa,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Ira_1981,
sveta55,
Сашуля311212,
Shalunya007,
svetuleta,
Amzilc,
ЯнаV,
JulianaLove,
Surina,
frau99,
Nad.111,
grossi,
Душа,
Марфушечка,
Оля-ля-86,
18099293,
Маркиза80,
Зима,
123liz,
slim886,
eyplat,
МамаКамилы,
yuy-yuy,
volk,
Milana1999,
Jeka_1812,
79123982686,
ОльгаХлопина,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
keydge,
AlexandraRen,
tashafindus,
tashanikos,
genevive,
tane4k@,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 310
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия