Катрина
Емеля, будем узи ждать тебе наверное пол скажут???
butusikКакая ты умничка, что выговорилась! И в твоих словах - все правда! Каждое словечко! Ну мы же не унываем? Мы поддерживаем друг-друга и продолжаем бороться и ЖДАТЬ!!!!!
под "ужасами" я подразумеваю отказ от ОК и последовавшие перепады настроения жуткие, лечение всеми возможными средствами, кольпоскопии, биопсии, ужасные уколы, после которых сводило ногу на минут 20, слезы и сопли от усталости лечиться, восстановление цикла, бесконечные капли и самое главное - борьба с желанием все это к черту бросить... так что я не просто так жду... я ЖДУ. И считаю, что я заслужила это... заслужила как минимум ответ... ожидание хуже даже, чем наступление М
К_и_с_аТаже стория!!!! Я правда брюнетка, но ему грожу что перекрашусь в блондинку и ничего он мне больше сказать не сможет!
Капуська, мы тоже раньше ругались из-за всяких мелочей касающ. авто, а теперь я забила, не обр. внимания и все, на мое: "милый, я блондинка" ничего сказать мне не может))
ЕмеляСпасибо, что заходишь к нам и чихаешь на нас! Ловлю твой заразный чих! Будьте здоровы!!!!!!!
С добрым утром!!!
MiracleЛовлю твой заразный чих! Здоровья вам с малышом!
Привет, дорогие! Апчхи вам!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия