@@@@@@@@@@@@@

. "Ползает" там все время мне аж порой страшно от того что осознаешь, что кто-то там живет шевелиться ааа
.
ну да ладно. Значит будем с врачом лечить мои сбои, а там и катапуз появится:-)тигруля
не расстраивайся, воспользуйся после ссоры страстным примирением
Катрина
Емеля, будем узи ждать тебе наверное пол скажут???
. У меня друзья делают ставки
butusikКакая ты умничка, что выговорилась! И в твоих словах - все правда! Каждое словечко! Ну мы же не унываем? Мы поддерживаем друг-друга и продолжаем бороться и ЖДАТЬ!!!!!
под "ужасами" я подразумеваю отказ от ОК и последовавшие перепады настроения жуткие, лечение всеми возможными средствами, кольпоскопии, биопсии, ужасные уколы, после которых сводило ногу на минут 20, слезы и сопли от усталости лечиться, восстановление цикла, бесконечные капли и самое главное - борьба с желанием все это к черту бросить... так что я не просто так жду... я ЖДУ. И считаю, что я заслужила это... заслужила как минимум ответ... ожидание хуже даже, чем наступление М![]()
ну латно, через недельку опять начнем
К_и_с_аТаже стория!!!!
Капуська, мы тоже раньше ругались из-за всяких мелочей касающ. авто, а теперь я забила, не обр. внимания и все, на мое: "милый, я блондинка" ничего сказать мне не может))
Я правда брюнетка, но ему грожу что перекрашусь в блондинку и ничего он мне больше сказать не сможет!
ЕмеляСпасибо, что заходишь к нам и чихаешь на нас! Ловлю твой заразный чих! Будьте здоровы!!!!!!!
С добрым утром!!!
MiracleЛовлю твой заразный чих! Здоровья вам с малышом!
Привет, дорогие! Апчхи вам!

Так что видимо в этом году ему не судьба отметить, даже в выходные-там тоже работа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия