А я тут буду стараться их вычихивать в ровестники

. Щас сделала, опять полоска вторая такая же.
Энн
Тигруля, девочки! У меня сестра только на 3 месяце узнала, что беременна т.к. животик начал расти! Месячные шли до 4-х месяцев беременности!!! Вот такие дела!
. Идите на Даудельную, вам пропишут курс и все через некоторое время будет. Просто обязательно будет!!
Викуля-ля
Спасибо за поддержку... Буду надеятся.
так вот Оксанчик сегодня родила доченьку 2530 и 51см.

Nastena_84
Девочки, помните Кактус у нас был на завалинке, она от нас ушла перед Новым годом??? так вот Оксанчик сегодня родила доченьку 2530 и 51см.
Nastena_84
Девочки, помните Кактус у нас был на завалинке, она от нас ушла перед Новым годом??? так вот Оксанчик сегодня родила доченьку 2530 и 51см.

Я всегда раньше думала, что любой незащищенный половой акт должен привести к беременности. Когда бросила пить таблетки, передохнули и начали активно "непредохраняться", то я каждую задержку ощущала двояко - и с надеждой, и с опасением.
Так и умереть можно, пока ждешь. Сказала, что не знает, что со мной пока делать, раз мне не помогла капельница
. Выписала какие-то таблетки для оттока венозной крови. Предположила, что голова может болеть от Курантила (но я не верю, что от него).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия