kattty
Кукл@, мы вроде недалеко работаем, но батареи у нас пекут так, что мы одну отключаем, может у вас тоже отключены?
miledy_
Little_miss, Feffochka, девочки по поводу врача:
1. Делайте тесты на овуляцию. Я говорю, что делала ни разу не показало. Причём я делаю не 5 штук, а 10 (т.е.начинаю раньше и заканчиваю позже) - всё равно делать 3 месяца подряд и принести потом их. Почему бы меня на фолекулометрию не отправить сразу??
2. У вас хлам. А у меня мазок отриц, lgA отриц, lgG полож (1:10). Типа лечить надо. Я показала что пила Юнидокс, она сказала что это только от уреапл. Ну перерыла я вчера весь инет, ну везде пишут что lgG говорит о том что я болела этой инфекцией и лечить не требуется. Забиваю чем лечить и один из антибиотиков - Юнидокс. ...
3. Когда всё проверим останется проверить проходимость труб, есть много способов, но они все не дают гарантий. Самое лучшее - лапара, делать лучше её... Но, девочки, это ж операция!! Как можно отправить человека на неё просто чтоб убедиться в проходимости труб?? А если они и так проходимы? Это что меня разрежут, ой они ж проходимы и обратно зашьют??
Сама она мне очень понравилась!! Может я чего-то не допонимаю... хотелось бы ваше мнение услышать. ..
miledy_
mars, кошмар 3 дырки....
miledy_после лапары всегда 3 дырки, ну не дырки - дырочки
mars, кошмар 3 дырки....
Кукл@miledy_
mars, кошмар 3 дырки....
У меня в феврале лапара была, никаких дырок нет . Есть 2 кружочка, чуть покрасневшего цвета. Третий прокол у меня в пупке, его вообще не видно.
kattty
Душка05, спасибо! Да нормально вроде, признаков беременности нет, кроме задержки(36д.ц), хотя у меня циклы и по 40 дней бывали и по 160
Кукл@, сдала, у меня уже рука болит, вена вся исколотая
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия