Feffochka
Настяяяяяяя, мы все с тобой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Душка05
Машины др на др паркуются
miledy_
Меня волнует как я вас узнаю??
Душка05
Nafanka, дааа, мы такие, нам работать некогда, на Завалинке сидим
Душка05так конечно назначили но он был очень удивленДорисвот-вот, так что циклодинон приведет твои гормоны в порядок. Так а чего он ругался-то, как назначили так и пила ведь?Душка05ооо точно, у меня оказывется Пролактин повышен 615. ДА сказал это много((( Меня год назад лечили Фемоденом, назначили на 6 месяцев, что на отмене получится забеременеть, я мало того что не забеременела, так еще и мой вес с 55 кг вырос до 65-67-D что бы я не делала, вес не падает.... ДА конечно сильно ругался из за такого долгого приема....
Delphi, циклодинон нормализует менструальный цикл. Он влиеят на гормоны (пролактин), и, как следствие - М.приходят вовремя. Это гомеопатия.
Душка05путевку в тай еще не брали? тоже хотим зимой куда нить слетать... я тут загорелась поехать в октябре, думаю в турции же не дорого сейчас, полетим туда, обзвонила в турфирмы, вобщем насчитали нам на 6 дней 77 000. я обалдела просто.... в какую то зас...ую турциюююю за такие деньги.....нееет. Мы с мужем зимой б дубаи летали, на 3 дня 27000, вот это было супер!miledy_В Тай планируем. В прошлом году ездили, мужа уговорила ехать, он не хотел. А когда съездил - так весь год бредил о Тае Так теперь готовится активно, надеюсь, получится съездить. А ты куда?
Душка05, а ты куда загорать в декабре собираешься?
Душка05
kserus, я не люблю с детства загадки и ребусы, у меня сразу интерес пропадает, извини, помочь не могу
miledy_
mars, кошмар 3 дырки....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия