сердечкоНастя82как так то , противно эти статейки считать-школа блини в 2014 году
В очередной раз у нас где-то школа строится?
Для маленьких горожан в образовательных учреждениях города планируют открыть 1600 новых мест. Это станет возможным, в частности, благодаря запланированнолму на 2014 год открытию школ в микрорайонах Восточный-2 и Заречный.
взято отсюда Ссылка
Kitty72Да это сейчас написано про дет сад,а было про школу!
Гость (217.116.*.*), хаааа, оперативно они поменяли все и комменты удалили наши. Значит все таки ошибка была. Изначально в статье говорилось об открытии школ.
Keyta
Гость (77.239.*.*), я так поняла, что это просто формальность. Всё уже решено.
Anastasiy83
margokmg, я с вами согласна...вообще не понимаю, при чём тут квадраты и домофон, он вроде у всех едино работает, а владельцы 3-шек будут почему то платить больше, чем владельцы 1-шек....БРЕД
KulemaAnastasiy83
margokmg, я с вами согласна...вообще не понимаю, при чём тут квадраты и домофон, он вроде у всех едино работает, а владельцы 3-шек будут почему то платить больше, чем владельцы 1-шек....БРЕД
Это из той же серии, когда у нас кв.м. ездят в лифте.
Jeneva
Интересно, а от домофона можно отказаться. Вот нашей семье он на фиг не нужен. Бред какой то чесслово, домофон от кв.м
Jeneva
Интересно, а от домофона можно отказаться. Вот нашей семье он на фиг не нужен. Бред какой то чесслово, домофон от кв.м
Jeneva
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия