Сашенька1027мы с рождения наблюдаемся в Докторе А на Широтной,у педиатра Кирш Ольги Николаевны.Очень довольны,и нет убийственных очередей и записи за месяц.Ходим к ней уже почти 4 годаГость (90.150.*.*)
сегодня были на приеме 24 участок!!! ужас!!! ждешь по записи 1 или 1,5 принимают очень долго, а еще здорово гардероб общий напротив кабинета, раздеваются все тети, дяди и т.д. Как зимой туда ходить не знаю когда будут всякие инфекции....это называется день здорового ребенка, все в кучу ляльки 1 мес и т.д и взрослые в гардероб!!!! хочу узнать можно ли перевестись в другую поликлинику? надоел этот ужас запись за 35 дней, очереди и взрослые с соплями в гардеробе!!! Кто-нибудь пробовал перевестись в другую поликлинику?
полностью с вами согласна...тот еще ужасНастя82
мы давно уже в платной наблюдаемся.
Может поделитесь информацией в какой клинике и ФИО педиатра...никак не могу найти нормального педиатра. Тоже в нескольких клиниках уже была...
Helena072008
мы с рождения наблюдаемся в Докторе А на Широтной,у педиатра Кирш Ольги Николаевны.Очень довольны,и нет убийственных очередей и записи за месяц.Ходим к ней уже почти 4 года
Helena072008
мы с рождения наблюдаемся в Докторе А на Широтной,у педиатра Кирш Ольги Николаевны.Очень довольны,и нет убийственных очередей и записи за месяц.Ходим к ней уже почти 4 года
Настя82
Сашенька1027, мы в Детский доктор (на олимпийской) ходим к Лунка Е.А. Мне она очень нравится и старшей дочери тоже. Когда вторая дочь родилась к нам из поликлиники даже патронажа не было. Поэтому мы туда и не пошли. Сейчас обе в Детском докторе. Если бы не очереди, а сейчас я так понимаю вообще не записаться даже, то может быть и в бесплатную ходили, в большинстве случаев мне больничный нужен был только. В детском докторе была там же у других педиатров, она самая приятная женщина. Лечение всегда адекватное выписывает, а не то что в нашей поликлинике, (только и знают - "анаферон детский, гексорал в горло") "звездной" болезни у нее нет, как у некоторых там же.
Настя82
Сашенька1027, Она один месяц принимала на Гольцова, пока там кто-то в отпуске был, потом опять вернулась на Олимпийскую. Раевская мне тоже не нравится.
Настя82по мне дак лучше анаферон и гексорал,чем сразу антибиотики и биопарокс в горло...
Сашенька1027, мы в Детский доктор (на олимпийской) ходим к Лунка Е.А. Мне она очень нравится и старшей дочери тоже. Когда вторая дочь родилась к нам из поликлиники даже патронажа не было. Поэтому мы туда и не пошли. Сейчас обе в Детском докторе. Если бы не очереди, а сейчас я так понимаю вообще не записаться даже, то может быть и в бесплатную ходили, в большинстве случаев мне больничный нужен был только. В детском докторе была там же у других педиатров, она самая приятная женщина. Лечение всегда адекватное выписывает, а не то что в нашей поликлинике, (только и знают - "анаферон детский, гексорал в горло") "звездной" болезни у нее нет, как у некоторых там же.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия