Kitty72Я то тут при чемГость (188.18.*.*)
две_дочурки, Сашенька1027, ну и покупали бы тогда квартиры в Радуге,зачем брали у ДСК?Вечно чем-то недовольные......
это наверно сердечко написала
.
Сашенька1027две_дочурки
Сашенька1027, напишите потом о результате, я тоже на Энергостроителей с коляской таскаюсь
Ну что, сходила я сегодня в Русь к мастеру. Она сказала, что ничего они менять не будут, что это только для ИНВАЛИДНЫХ колясок. А то, что новоиспеченные мамочки после родов и швов таскают такие тяжести, видимо их не волнует. Я спросила, почему же в некоторых домах поменяли...Она сказала, что больше такого не будет. В тех подъездах, в которых поменяли, собственники начали жаловаться...вот только на что именно она мне так и не ответила И даже они не дают добро на самостоятельную замену за свой счет...Говорит один раз закрыла глаза на это, больше не будет Заявление конечно можно написать , но юристы , по ее словам, отрицательный ответ дадут. А вообще, говорит, собирайте собрание собственников, подписывайтесь все Вот такие дела
Гость (188.18.*.*)
две_дочурки, Сашенька1027, ну и покупали бы тогда квартиры в Радуге,зачем брали у ДСК?Вечно чем-то недовольные......
knyazev
Здравствуйте, я тот самый человек, которого недавно советовали для починки электроники. Так как мне не понравилось представление меня вашей аудитории пользователем “пушистик84” я решил сам тут зарегистрироваться и внести ясность. Действительно принимаю в ремонт любую электронику, НО запчастей у меня нет! Есть руки, голова, нужные инструменты и свободное время. Я сам не местный в Тюмени мало кого знаю. Приехал из ЯНАО + в Ноябрьске прожил 5 лет. В основном сижу дома и работаю тоже дома через интернет. Холостяк ))). Если есть вопросы, связанные с электроникой обращайтесь в личку, почту knyazev.fx@gmail.com или по телефону +79221126445.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия