knyazev
ну раз новая тема то я ещё раз напомню про себя - предлагаю услуги по ремонту и настройке любой электроники... могу все что только можно... спец по компьютерам, ноутбукам, планшетам, смартфонам и т.д. Цены на мои услуги ниже чем в любом С.Ц. ну и качество естественно тоже на высоте... отзывы были в старых темах Восточного 2 и Малахово. Так что пишите в личку или звоните +79221126445.
P.S - если кому интересно могу Вам настроить телевиденье через интернет (более 400 каналов) просмотр возможен на ноутбуке или компьютере. В категории детские каналы там есть вот такие - Nickelodeon, Cartoon Network, Детский мир, Карусель, Мультимания, TiJi, Nick Jr., Пиксель ТВ, Малятко ТВ, Детский, JimJam, Disney Channel, ПлюсПлюс, Nickelodeon HD, Моя дитина.
Anastasiy83
.Так что добивайтесь от них переделывания!!!Удачи вам!
Гость (31.163.*.*)
мы из 1 подъезда Широтная 183
Гость (31.163.*.*)
как спускаешься с пандуса сразу врезаешься в желтую пипку....чтоб машины не ставили близко к подъезду, это конечно хорошо, но с коляской каречешься и так и сяк чтобы выехать... у других подъездов хотя бы 1 метр до пипки, а у нас очень близко....тоже задавала мастеру вопрос??? ответ очень сложно ее сдвинуть, как так делают пандус для красоты что ли...сами бы попробывали съехать с коляской сначала, а потом пипки ставили бы!!!!
Anastasiy83
Сашенька1027, я ходила заявление писала в дом, который напротив улицы Словцово стоит, у них там какой то офис есть, там ещё рядом центр по психологии или что то в этом роде, это квадрат домов, где новая аптека открылась.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия