две_дочурки
Анастасия_91, Да это она. Мы относимся к войновке, я фигею мало того что медсестра не приходит, сегодня решила записаться на приём, запись только на 24 октября
две_дочуркипо записи конечно хорошо если в свое время пройдешь, обычно все стоят потом в общей очереди , переругаются пока выяснят кому когда заходить (у нас так на участке)
сердечко, чтоб в очереди не сидеть по два часа
nehochuha
Привет, соседи! Я в числе многочисленных мамочек нашего района сижу в декрете Часто гуляю с грудным ребенком и много чего замечаю. Выхлапывать различные коврики, тряпочки, покрывала и т.д. и т.п. с балкона или из окна - это обычное дело для жителей, делать замечания - бесполезно. Выбрасывать из окна банки, пакеты, не глядя, это тоже, по всей видимости, нормально. Сегодня поразил мальчик школьного возраста из дома номер 15 по улице Ивана Словцова. Высунувшись с балкона четвертого этажа он прицеливался из своего игрушечного пистолетика (или что там у него) в коляску с моим грудным ребенком. И ведь попал, гаденыш, пулькой. Сразу спрятался, но потом, видимо, из любопытства, обратно показался. Тут-то я и показала ему кулак, после чего он больше не высовывался. Если честно, есть огромное желание навестить родителей сего чада, ибо я его уже не раз замечала за подобным "обстрелом". Давайте уважать друг друга!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия