Kitty72
Я когда первый раз проснулась от такого звука, думала самолет падает. Теперь уже привыкла.
Сашенька1027Kitty72
Я когда первый раз проснулась от такого звука, думала самолет падает. Теперь уже привыкла.
Тоже сразу мысль про самолет. Гудело два раза. Примерно в четвертом часу и в семь...я как раз кормить ребенка вставала.
Mashuly86
Я нашему губернатору письмо накатала, указала на то чтобы он патруль усилил и вообще чтобы за место танка участковый пункт поставил!!! Я щас у себя дома стала своей собственной тени бояться. Вот я заметила нас русских нигде не любят даже в некоторых странах въезд для нас опасен, а к нам в Россию всем можно Все едут вход свободен, заходи кто хошь
Mashuly86У нас уже всю Россию распродали потому что. У всех "великих" людей недвижимость за рубежом если что. Там они живут, а тут деньги зарабатывают.
Я нашему губернатору письмо накатала, указала на то чтобы он патруль усилил и вообще чтобы за место танка участковый пункт поставил!!! Я щас у себя дома стала своей собственной тени бояться. Вот я заметила нас русских нигде не любят даже в некоторых странах въезд для нас опасен, а к нам в Россию всем можно Все едут вход свободен, заходи кто хошь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия