Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ***Восточный 2 (стр.17)***

***Восточный 2 (стр.17)***

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.11.2013 20:57
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +8
Показать на карте
Сашенька1027, да уж, к нашему педиатру точно не вариант с вопросом каким нибудь обращаться. особенно тем у кого первый ребенок.hunter_sha, это уже третий раз за этот год. Я когда первый раз проснулась от такого звука, думала самолет падает. Теперь уже привыкла.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2013 21:13
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +4
Kitty72
Я когда первый раз проснулась от такого звука, думала самолет падает. Теперь уже привыкла.

Тоже сразу мысль про самолет. Гудело два раза. Примерно в четвертом часу и в семь...я как раз кормить ребенка вставала.

#
X
28.11.2013 21:36
Дата регистрации: 01.12.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +1
Девочки,можно организовать поставить ящик для сбора помощи в ДРЦ"КАРАНДАШ" только потом надо чтобы кто-то занялся передачей собранных средств пострадавшей семье.Я могу предоставить помещение.Пишите!!!

#
X
28.11.2013 22:08
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +46
Oksana101178, я могу передать.

#
X
28.11.2013 22:21
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +5
Сашенька1027
Kitty72
Я когда первый раз проснулась от такого звука, думала самолет падает. Теперь уже привыкла.

Тоже сразу мысль про самолет. Гудело два раза. Примерно в четвертом часу и в семь...я как раз кормить ребенка вставала.

Я так испугалась, что до сих пор не по себе. Ни разу за три года еще такого не слышала.

#
X
28.11.2013 22:37
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +2
NSB2123, я тоже испугалась, и правда такое чувство, буд–то самолет падает. Первый раз гудело в 3:30 ночи, второй раз в 7 утра.

#
X
28.11.2013 22:52
Дата регистрации: 01.12.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: +1
Девочки мне знакомая сообщила,что на днях повесят ящичек в кассе РУСИ для помощи погорельцам.Можно будет свою помощь оказать.Возможно даже завтра!!!

#
X
28.11.2013 23:34
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +3
Казачка, Казачка,
у меня школа танцев можно и вещи можно приносить пишите в личку я вам отвечу боюсь публичного описания вдруг он тут все уже читает о чем мы пишем

#
X
28.11.2013 23:36
сегодня одна мамочка мне сказала что этот человек ударил девочке монтировкой по голове возле садика, девочка буквально на шаг отбежала от бабушки как тот когда проходил мимо вытащил из рукава матировку и ударил малышку по голове и быстро убежал(((((
девочке пробил голову((((((((

#
X
28.11.2013 23:37
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +7
Abilevka, наверно это уже слухи собирать начали я прочитала что сегодня еще кого то ножом пырнули. Но не верю. Скорее всего слухи.

#
X
28.11.2013 23:39
Психопат, напавший на школьника в Восточном, посетил еще одну тюменскую квартиру

Мужчина попил воды и, пригрозив ребенку, ушел ни с чем

Мужчина, который напал на подростка в Восточном микрорайоне 25 ноября, был замечен в еще одном инциденте. Причем происходило все неподалеку и буквально на следующий после разбойного нападения день. Как сообщили порталу Megatyumen.ru в следственном управлении СК РФ по Тюменской области, злоумышленник шел за восьмилетним мальчиком от школы до самого дома, а затем напросился в «гости».

- Мужчина попросил попить, и школьник впустил его в квартиру. Пока мальчик ходил за стаканом, преступник осмотрел квартиру, пытаясь найти что-то более-менее ценное, но, видимо, взгляд ни за что не зацепился, - сообщили нам в пресс-службе. - Сразу после этого он пригрозил мальчику, чтобы он никому ничего не говорил о нем, иначе вернется и убьет его в наказание.

В то же время состояние 15-летнего Никиты, которому психопат успел нанести несколько ножевых ранений, оценивают как стабильно тяжелое. Мальчик до сих пор находится в реанимации. Напомним, после того, как злодей напал на ребенка, он поджег квартиру и сбежал.

- Пострадавшего прооперировали, сейчас он в сознании, - отметили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. – У него была колото-резаная рана груди и ушиб головы. Прогнозы хорошие, жизни Никиты ничего не угрожает.

Между тем, полицейские составили ориентировку. Согласно последним данным, подозреваемый мужчина имеет азиатскую внешность. На вид ему 30-40 лет, рост около 165-175 см. Худощавого телосложения. Одет в куртку черного цвета, черная вязаная шапка с отворотом, на ногах черные ботинки со шнуровкой (возможно, бертцы). С короткой стрижкой, волосы темного цвета, усы, щетина, говорит с заиканием. При себе имеет сотовый телефон «Самсунг» без задней крышки и камеры.

Всех, кто владеет информацией о месте нахождения преступника, просят обращаться по телефонам: 35-02-02; 29-10-30.

#
X
28.11.2013 23:40
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4245
Oksana101178, это тот который парня ножиком в живот ?

#
X
28.11.2013 23:41
Нет она говорит что воспитатели встречали их всех на улице и оповещали родителей о безопасности детей

#
X
28.11.2013 23:56
Девчата предлагаю у кого есть возможность распечать наводку этого психа и расклеивать по микрорайну ведь многие могут даже не знать ни о чем или реально он ходит и сдергивает распечатки давайте сделаем сами усиленный вариант по безопасности наших микрорайонских детей и беззащитных мамочек с малышами мало ли что у него в голове(((( не все ведь сидят в интернете

#
X
29.11.2013 00:06
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +7
Ссылка люди организуют патруль!

Ссылка описывают еще один случай на Стахановцев
Отредактировано TwoeSolnishko 29.11.2013 00:14

#
X
29.11.2013 01:53
Появились новые подробности вчерашнего происшествия на улице Широтной. Как оказалось, там случился не только пожар. Неизвестный мужчина ранил подростка ножом и поджег его квартиру. В настоящее время ведутся поиски преступника. Ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области, нападение на 15-летнего подростка произошло 25 ноября в период между 12.00 до 13.00. Напомним адрес дома — Широтная,173/6.

«Никита шел домой из школы,подходя к подъезду на лавочке сидел мужчина не русской национальности ,Никита зашел в подъезд ,мужчина последовал за ним , пом зашел в след за Никитой в лифт ,там начал домогаться и требовать деньги после чего Никита вышел и пытался поскорей попасть в квартиру после чего мужчина на нес удар по голове ,проник в квартиру и начал искать деньги ,когда Никита пришел в сознания ,мужчина нанес ему несколько ножевых ранений . Потом поджог квартиру и скрылся с места происшествия. Мальчику удалось выбраться на улицу, где его и обнаружил сосед, который вызвал пожарных, скорую помощь и полицию», — отметили в пресс-службе следственного управления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом). В настоящее время следователи и сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и работают над установлением личности преступника. Несмотря на то, что покушение на подростка было совершено, что называется, среди бела дня, свидетелей не нашлось, а сам мальчик до сих пор находился в слишком тяжелом состоянии, чтобы сообщить приметы нападавшего
Отредактировано Abilevka 29.11.2013 01:54

#
X
29.11.2013 10:37
Дата регистрации: 29.03.2012
Дней на сайте: 4688
Я нашему губернатору письмо накатала, указала на то чтобы он патруль усилил и вообще чтобы за место танка участковый пункт поставил!!! Я щас у себя дома стала своей собственной тени бояться. Вот я заметила нас русских нигде не любят даже в некоторых странах въезд для нас опасен, а к нам в Россию всем можно Все едут вход свободен, заходи кто хошь

#
X
29.11.2013 11:48
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +21
Mashuly86
Я нашему губернатору письмо накатала, указала на то чтобы он патруль усилил и вообще чтобы за место танка участковый пункт поставил!!! Я щас у себя дома стала своей собственной тени бояться. Вот я заметила нас русских нигде не любят даже в некоторых странах въезд для нас опасен, а к нам в Россию всем можно Все едут вход свободен, заходи кто хошь

мы гулять со вторника не ходим, боюсь выходить с маленьким ребенком. Помните девушка Анна в том году занималась проблемами восточных микрорайонов, огда вопрос о стац посте в нашем районе поднимался, было сказано, что денег в бюджете не предусмотрено, если не ошибаюсь. А так действительно, вообще на память не могу сказать, где тут у нас ближайший пост вообще.

#
X
29.11.2013 12:58
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4801
Раньше жили 3 дома и двор большой, маленькие были детей 5 с подъезда, бабушки у крыльца, мы детками были всех в подъезде знали, кто в какой квартире живет. Конечно сразу чужих видно. А в нашем микрорайоне такая скученность, не то чтобы общаться, тут наоборот срабатывает закон выживания. Можно каждый день новую квартиру грабить, никто и не заметит, а у преступника тоже азарт нарастает от безнаказанности, сначала зашел первый раз в квартиру -просто посмотрел, а второй раз вон уже и напал и поджег. Тем более стройки рядом, может он там работает вообще.
Пост ставить.. опять же наша проблема, сами себя охраняйте, сами себя лечите, сами квартиру покупайте, государство все уже с себя снимает. Даже если представить, что пост поставят.. опять где-нибудь на Войновке, как и садик. Наш район вообще не как самостоятельный участок, а как связующее звено между Войновкой и Восточным. Надо хоть номер участкового узнать.

#
X
29.11.2013 13:09
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4801
Mashuly86
У нас уже всю Россию распродали потому что. У всех "великих" людей недвижимость за рубежом если что. Там они живут, а тут деньги зарабатывают.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Mariamica,
наталья007,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
Suchareva89,
Di85,
NastenaTheDoll,
mama23,
pleskevich__787,
Адокса,
Силумина79,
Акимчик,
Katerina@82,
Димусик,
я_и_кристи,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
Элеонорочка,
Natyul,
Giulia79,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
Анастасия1987@,
anechka1989,
Вероника555,
lenochka85.01@mail.ru,
irinakir-28.86,
@леся,
kisso,
sweta28,
_Ди_,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
Maksimka60,
SveticSA1987,
SKAINET,
dolena,
кактуcон,
stela7454,
@1978@@@,
Dachnica,
MilaVolki,
larisanik,
дима_аня,
Dariarom28,
roznina,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Di,
VVP1923,
Simona03.,
steelvater,
кейт,
Golota2011,
Lionchik,
MultiMark,
OLIY31,
Люсилла,
Диана121212,
Shameeva96,
Diana.12.B,
Катюша09,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 374
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия