Главная /  Форум / СемьЯ / Сосед - мужчина

Сосед - мужчина

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

#
X
26.08.2009 14:19
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +85
_Забава_, я тут почитала, что девочки про твое фото писали. Любопытство взяло вверх . Зашла тоже посмотрела! Да ты оказывается КРАСОТКА!
Да при такой то внешности еще думать о каких то девочках с кем он общается. Да ну ты брось. Все в твоей власти! Захочешь ты и он будет твой и никуда не денется!!! Дело времени

А по поводу того, что гости пишут, полностью согласна с девочками, они просто завидуют. Им, к сожалению, не посчастливилось испытать в жизни тех эмоций, которые сейчас испытываешь ты!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2009 14:21
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
_Забава_, Я до мужа тоже 5 лет с мужчиной встречалась и ни как отойти не могла. А потом так зацепило. от каждой мелочи все екало. От мысли, что я его просто увижу и буду находится с ним рядом становилось очень тепло. Долго такие дружеские отношения, теплые были.А как то раз он мяня провожать пошел и стоит на крыльце. "Пока " говорит, а сам смотрит. А я думаю, поцелует или нет. И дальше тоже долго трепетно ко мне относился. Несколько раз мы даже ночивали одни в квартире,в одной постели и ничего не было. Романтично и по детский. Пока я сама инициативу не проявила. И очень скоро сделал мне предложение руки и сердца. И вот мы воспитываем сына.
Желаю вам, чтобы у Вас все было хорошо.

#
X
26.08.2009 15:06
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +58
Мальвинка, Мне тоже интерессно посмотреть, где вы смотрите?

#
X
26.08.2009 15:21
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +2
в фотоальбоме, в личке

#
X
26.08.2009 15:26
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +85
ЯнинаТих, да зоська правильно ответила, в личке, в фотоальбоме.

#
X
26.08.2009 15:37
_Забава_, Я тоже посмотрела, ты такая симпатяшка!
Очень интерессная и мне кажется такая озорная.
Да будь бы я парнем, то устоять бы не смогла, да еще на одной жилплощади.
Вот еще хотела спросить, а как вы питаетесь, вемсте? Ну продукты покупаете, там химию бытовую.Затраты все равно есть, как вы их делите, и как вы о них договариваетесь?

#
X
26.08.2009 16:50
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +3
_Забава_, вот у романтиков...это я опять о своем, есть же такая трепетная сила, которая НЕ СРАЗУ.... -а держит людей, разогревает их отношения и чувства друг к другу, чтобы потом погрузить их в эйфорию эмоций
Как вы так сдержались, тебе с НИМ однозначно повезло....не у всех мужчин хватает терпения надолго, а он у тебя держится молодцом - медленно, но верно покаряет тебя и добивается расположения...застовляет бешено ежесекундно колотится сердце....ведь наверняка потом сна у обоих не было - мечтали оба...

#
X
26.08.2009 17:16
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +25
_Забава_, очень рада за вас, сижу и умиляюсь!
так прекрасно всё это переживать, даже завидую вам немного белой завистью
продолжайте в том же духе, интригуйте и волнуйте его сердце, удачи вам и сообщайте нам новое

#
X
26.08.2009 17:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Девусики! Сбавьте обороты, нафантазировали тут вагон и тележку, а парниша и не в курсе, что его тут практически женили.

Не факт, что за дружелюбным поведением мужчины по отношению к женщине (подумаешь-целовались...) кроется что-то большее, чем это самое дружелюбное поведение.

Я тут одна такая циничная?

#
X
26.08.2009 18:05
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Oika, а что уже нельзя жить надеждами??
Не факт, что за дружелюбным поведением мужчины по отношению к женщине (подумаешь-целовались...) кроется что-то большее, чем это самое дружелюбное поведение.

тогда давайте повесим себе замОк между ног, ключ выкинем в реку, а сами залезем в высокую башню и закроемся))) и то не факт, что принц, прошедший через все преграды не окажется козлом, желающим только оттаскать и выбросить))) судя по вашей логике - так))
не обижайтесь, цели вас обидеть не было... просто хочется верить в хорошее как обычно, вот мы верим и надеемся)))

вот у меня было столько "неудачных" попыток найти свое счастье, но до сих пор иногда вспоминаются с трепетом именно эти моменты ухаживания и притягивания, когда сердце замирало от одной мысли о встрече)) вот и здесь... как то вспоминается все, переживается заново... оттдушина так сказать))

#
X
26.08.2009 18:24
Вспомнила просто. Темка навеяла воспоминание...
В прошлом году я подвернула ногу, и у меня было отрыв связки от кости, наложили гипс на 3 недели.
А тут надо ехать в другой город (250км примерно) диплом защищать, госы сдавать, а я на костылях.
И был у меня одногруппник (на 20 лет правда старше), он живет в другом городе, от меня 40 мин.на машине. Он предложил, чтобы меня привезли к нему в город, а там он едет на машине и меня возьмет с собой. Он нашел квартиру,(комнату в частном секторе) мы там 5 дней жили, поселить нас должны были в разные комнаты.
Но когда мы приехали, выяснилось что жить нам в одной комнате.
Он мне все приносил, уносил, готовил кушать. Помогал выходить из дома (там ступеньки высокие были), заходить. Спали в одной комнате, на разных кроватях.
Вообще было классно, он за мной ухаживал, ходил в магазин, при этом спрашивая что я люблю, чтобы купить.
Но ничем это не закончилось, он потом привез меня домой и вот уже год мы даже не созванивались
Вот такая история...

#
X
26.08.2009 22:17
А на меня эта темка влияет самым лучшим образом - хорошее настроение и в душе проснулся прежний романтик. ...пойду что-нибудь придумаю, надо как-то мужа на романтизм настраивать

#
X
27.08.2009 08:03
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +21
ЯнинаТих, Готовлю естественно я)) А продукты покупаем вместе, вместе ходим по магазинам)) Вчера я предложила создать некий бюджет, который будет расходоваться на продовольствие и бытовую химию, очень удобно...)) Димке идея понравилась)))

#
X
27.08.2009 08:10
ЯнинаТих, Дымка_Аня, и все девочки!! Давайте будем ценить каждую минуту проведенную с любимым!!!

#
X
27.08.2009 09:34
_Забава_, что у вас новенького...с бюджетом понятно - почти совместный))....давай про чувства, что новенького

#
X
27.08.2009 10:01
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Madlen, ни в коем случае никаких замкОв между ног! Я категорический противник создания искусственных препятствий на пути любви и иже с нею!

Только, прежде чем на что-то надеяться и строить розовые мечты, не мешало бы выяснить всю подноготную мальчика.

А то вроде всё так красиво, пыль в глазья, а потом окажется, что он чёрт грёбанный (алкаш закодированный, импотент, неумеха в сексе), в его семье через одного-шизофреники, или у него друзья-уголовники.

А что касается первых чувств и т.п., так это элементарное сексуальное влечение. Желание нравиться. Удовлетворит Забава свои желания и поймёт чего хочет дальше. Правда не факт, что МЧ захочет того же.

Конечно, когда такие вещи происходят КРАСИВО, на нас, женщин, это оказывает неизгладимое впечатление. Мы думаем "это ОН!" Можно и влюбиться...

Мужики относятся к этим соплям совершенно по другому: живу в одной хате с девчонкой, она готовит жрать, убирает, развлекает, не напрягает. Удобно! А если ещё и даст, так это ж вообще мечта, а не съём хаты! Все 33 удовольствия сразу и абсолютно бесплатно!

Понимаю, что мои слова циничны. В любовь-верю. Строительство воздушных замков-осуждаю.

И знаю, что если МЧ будет спать с бабой до утра, прилипнет к ней кожей. Но опять же не факт, что за этим что-то последует.

Но мы же хотим для Забавы настоящего женского счастья: любящего и любимого мужчину.
По любому, раз мальчик нравится, надо попробовать построить отношения. А там-куда кривая выведет.

Только розовые очки надо периодически снимать, чтобы иметь возможность оценить что же реально происходит.

#
X
27.08.2009 10:20
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +20
Oika, согласна полностью!!! Очень переживаю за Настеньку и желаю ей только счастья, но по себе знаю, чем более радужных планов себе настроишь, тем больнее от того, что все не соответствует идеалу. Моя любимая враза: настраивайся на худшее, а когда получишь лудщее, оно будет приятнее вдвойне. Так что, Настя, пусть всё идет своим чередом, не надо раньше времени думать, что это твой мужчина!!! Тем более что большенство мужчин хотят быть завоевателями, и если ты для него вся открыта, то у него может пропасть интерес после первого же секса, желаю тебе, что бы у ВАС всё было по другому и что бы это на самом деле был твой принц! Но розовые очки долой

#
X
27.08.2009 10:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +127
Oika, полностью согласна. лучше относится трезво и ни на что особо не рассчитывать... на самом деле все для мужчины сейчас удобно, и мне, например, было бы очень жаль, если Забава окажется в ситуации, когда она уже все продумала и придумала, а он, оказывается, просто использовал обстоятельства...

#
X
27.08.2009 11:36
Oika Я не в розовых очках...)) И если подумать, у меня тоже много "плюсов" в проживании с ним... А если мне с ним весело, интересно и комфортно, я не буду забивать голову подозрениями о том, что он меня использует и прочее... В первую очередь он мой СОСЕД, и пока не более.... Я не знаю как сложиться дальше....Поживем-увидим)) Но нагнетать обстановку я тоже не хочу, ловлю позитив от каждого момента)))

#
X
27.08.2009 12:14
_Забава_, Просто чтобы (вдруг) не наступило жуткое разочарование, поэтому не нужно придумывать.
А если ты трезво смотришь на ситуацию, то молодец!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,