doll_Olikда, кстати и Юленька молодец и фотограф хороший, а особенно мама Оля умничка - такой хороший подарок сделала и себе и дочке
Спасибо, девочки, за похвалюшки Юльке нам оооооочень приятно
Света, где такой бантик покупали? Подскажи, тоже хочу.девочки, мне стыдно перед ребенком - но это хенд мейд на 2 секунды (ради фото) - мой ободок + дашкин нарядный носочек!!!! никто бантик найти не может для таких малюсеньких девочек.
мы не пытаемся пить, мы наоборот пугаемся , если вода на лицо попадает, а ежели в глаза - все, конец купанию. а поскольку она с каждым разом все сильнее барахтается, то то купание мы заканчиваем с каждым разом все быстрее и быстрее и с ревом, блинЯ думала только моя Юлька пытается пить из ванны, все на себя грешила, что я ее то ли голодную купаю, то ли что водичку не даю... Так она ведь до чего додумалась - кулачок в воду окунает, а потом облизывает его
КУДРИК
мы не пытаемся пить, мы наоборот пугаемся , если вода на лицо попадает, а ежели в глаза - все, конец купанию. а поскольку она с каждым разом все сильнее барахтается, то то купание мы заканчиваем с каждым разом все быстрее и быстрее и с ревом, блин
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия