Назвали Милана вес 3266гр, рост 51 см)))
[/URL]
, очень приятный врач, сразу видно, что ей небезразличны ее маленькие пациенты
Сказала, что мы ее порадовали, Темка первый ребенок нормальный был у нее за сегодня, которому не нужно назначать никакого лечения
, все у нас хорошо!!
!!!!
[/URL]
Живем в районе Дома обороны, по утрам во время кормления наблюдаю как полураздетые курсанты ТВИККУ бегают по плацу
.
Отчество у нас тяжелое: Евгеньевны мы

, девочки такие миленькие в платицах
нам оооооочень приятно
Я думала только моя Юлька пытается пить из ванны, все на себя грешила, что я ее то ли голодную купаю, то ли что водичку не даю... Так она ведь до чего додумалась - кулачок в воду окунает, а потом облизывает его
ну ооооочень мне нравится такой блондин
Ай, да принцесса! Красотуля!!!
doll_Olikда, кстати и Юленька молодец и фотограф хороший, а особенно мама Оля умничка - такой хороший подарок сделала и себе и дочке
Спасибо, девочки, за похвалюшки Юлькенам оооооочень приятно
Света, где такой бантик покупали? Подскажи, тоже хочу.
девочки, мне стыдно перед ребенком - но это хенд мейд на 2 секунды (ради фото) - мой ободок + дашкин нарядный носочек!!!!
никто бантик найти не может для таких малюсеньких девочек.
мы не пытаемся пить, мы наоборот пугаемся , если вода на лицо попадает, а ежели в глаза - все, конец купанию. а поскольку она с каждым разом все сильнее барахтается, то то купание мы заканчиваем с каждым разом все быстрее и быстрее и с ревом, блинЯ думала только моя Юлька пытается пить из ванны, все на себя грешила, что я ее то ли голодную купаю, то ли что водичку не даю... Так она ведь до чего додумалась - кулачок в воду окунает, а потом облизывает его
, а с носком ты клево придумала
, поздравляем вас!!
КУДРИК
мы не пытаемся пить, мы наоборот пугаемся , если вода на лицо попадает, а ежели в глаза - все, конец купанию. а поскольку она с каждым разом все сильнее барахтается, то то купание мы заканчиваем с каждым разом все быстрее и быстрее и с ревом, блин
в выходные ездили к родителям в деревню на 4 сентября записались к остиопату. Каждый день ездим на работу ))))) мой Артемка с детства привыкает по чем хлеб в наше время
вот как то так
, а второе фото - такой приколющий

, замечательные детки

Такая принцесочка очаровательная

. Извини.что припозднилась...
Дашенька - красавица!!! И у мамы такой счастливый цветущий вид!!!

Здоровья и отличного настроения вам!!!
. Может потому что сами Максимку хотели)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия