Arvenсогласна!
Gulechka, Ариша- прелесть!!!
Gulechka
а вот и новая табличка:
Revive
ну не прет меня пока налаживать счастливую гармонию в семье
Revive
кстати, Темка наш купается уже в воде +31 градус, плещется вовсю довольный
КУДРИК
девочки, скажите, у кого-нит детки обсыпались вокруг ротика - я так понимаю на молочко раздражение - такие красные пятнышки маленькие с белой точкой посередине - за сон светлеют, а сразу после кормления ярче делаются и они блуждающие, мажу ромашкой второй день, но пока не прошли
а еще у нас со стулом что-то странное: третий день какаем очень часто, но какашки хорошие. до этого какали уже 1-2 раза в день, может просто мама яблок поела?
КУДРИК
yunna[, мне нужен альбом из лабиринта, но не могу определиться, мне вот эти 2 понравились, через тебя же проходят книжки, может ты видела их, посоветуй?
Юликс
А мы сегодня ходили на прием, прибавка в весе 1900, в росте 5см. Итого, мы сейчас 5900 и 58 см. Нас несколько раз перевзвешивали, не верилось, что почти 2 кг за месяц. На самом деле ничего удивительного, так как это компенсация за прошлый месяц
doll_Olik
А у нас у Юленьки уже со стола ножки свисают, надо его разорачивать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия