Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2009 (часть 25)!!!

МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2009 (часть 25)!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.08.2009 09:07
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +86
yunna,Юля, мне от горла всегда люголь помогает, им только мазать неприятно - всегда рвотный рефлекс сработать хочет, но действует быстро и совсем недорогое лекарство.
я тоже болела недавно, Дарье месяц был - всю квартиру чесноком обложила, сама в маске ходила (но в основном её одевала на кормление, а ночью я с ней спать не могла - задыхалась) и конечно продолжала кормить грудью - пронесло, не заболела Дарья, но надеюсь иммунитета добавилось у неё.
ещенам можно спрей биопарокс - он и в горло и в нос, но с насморком он мне точно не помог, а сгорлом не понятно, т.к. я одновременно мазала еще и люголем и таблетки лизобакт рассасывала.
сон и питье - в первую очередь, спи с Алисой, отложи пока все домашние дела. кстати, а грудь-то как?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2009 10:02
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +9
Доброе утро!
Мы сегодня ходили кровку из пальчика сдавали, малюся моя немного всплакнула, так жалко ееа потом сразу забыла про болячку, наелась тити и уснула
ikittyk, у нас тоже есть надуыной друг только в виде винни пухаДашеньке очень нравится с ним играть
Lynx, с даткой вас
Lidy, у меня тоже лишние 7 кг, да еще и живот весь в растяжках страшныхно счасте иметь ребенка все перекрывает

#
X
18.08.2009 10:05
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +162
Юляшkа, да конечно!!!
Я после Дашеньки вообще в ужасной форме была, в этот раз еще ничего.
Восстановимся!

#
X
18.08.2009 11:03
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Юликс
yunna, Юльчик, выздоравливай скорее. Мне от боли в горле помогали спрей Тандум-верде и полоскание содой с солью. У меня , когда Изу кормила еще тоже однажды была температура 38 при лактостазе правда, я пила парацетомол, но если температура до 38, то сбивать не стоит, правильно нужно много жидкости. Но вопрос в том, что тогда Алисе будет много молока, а она справиться с такими объемами?

Спасибо, как раз так и лечусь. Тантум верде хорошо помог, сегодня горло уже не болит, но всё равно пока полощу и брызгаю. Ромашку еще пью. И сын ромашку распробовал вчера поллитра выпил, понравилась )))
Температуру ниже 38 не сбиваю. Надеюсь выше и не будет. сейчас 37, противная такая.
Revive
конечно наоборот надо кормить, во-первых, ребенок получает вирус через молоко еще до начала внешних признаков болезни у мамы, а во-вторых, это формирует его иммунитет! Давай выздоравливай, Юля!

Вот и я ей про это же, а она " а вот раньше..."
doll_Olik
yunna, скорейшего выздоровления! Отдохнуть бы тебе, Юля. Сон - лучшее лекарство.

Ой, Олечка, Алиса у меня в этом плане умница. Вчера мы с ней практически не вставали с кровати до 13 часов. Описиется - штаны снимем, сухие оденем и дальше спать. Я рядом стопку штанов положила, и только мокрые на пол кидала с кровати, чтоб никуда не ходить. В час встали а на полу уже огромная куча штанов и пеленок
Спасибо, девочки, буду стараться выздоравливать скорее.

#
X
18.08.2009 11:06
КУДРИК
yunna,Юля, мне от горла всегда люголь помогает, им только мазать неприятно - всегда рвотный рефлекс сработать хочет, но действует быстро и совсем недорогое лекарство.

Ой, и правда, я что-то про Люголь забыла. И правда хорошее средство. Сейчас пойду искать. где-то он у меня есть. Дела домашние и так забросила. Кругом бардак, ну и фиг с ним. Хватает меня пока только кушать семейству приготовить и всё.

Девочки, через пару дней отправляю заказ в Лабиринт. Обращайтесь, если кому-нибудь, чего-нибудь нужно.

#
X
18.08.2009 11:47
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +60
Показать на карте
КУДРИК,
Мы тоже иногда дергаемся во врея кормления и грудь бросаем, причем тоже вечером в основном. Только вот ложиться нам не помогает. Пиходится давать грудь, прыгая на мячике в таких случаях - он тогда успокаивается, а потом я пересаживаюсь на диван и мы спокойно продолжаем.... я не знаю от чего это...

#
X
18.08.2009 13:13
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки, всем привет!!! Изредка вас читаю, писать получается не всегда. К нам, похоже, новая бяка пристала, ставят (????) надпочечниковую недостаточность, пока под ????. Сегодня идем к педиатру за направлениями, будем сдавать кучу анализов. Бабушки голосят, что надо крестить Лизу. Девочки, кто крестил своих малышей, подскажите, что перед крещением нужно делать, молитву учить?
davidoffa, Оль, у нас прием сегодня в 16,30 у О.Г. Погуляем потом? Если Лиза перед приемом поест(с этим у нас совсем плохо...) и будет в настроении погулять...

#
X
18.08.2009 13:24
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +10
Arven, мы еще не крестили, только собираемся, крестным надо исповедаться, причастится и выучить две молитвы и одну прочесть, понять, но говорят в Знаменском батюшки могут покрестить и без этого, понимают, что мы не особо набожны.
Вы главное не раскисайте, все будет хорошо))))

#
X
18.08.2009 13:33
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +86
Arven, Вика, держим за вас кулачки!
а что значит "
Если Лиза перед приемом поест(с этим у нас совсем плохо...)
? у вас нет аппетита?

#
X
18.08.2009 13:52
Arven, Вика, ну вот еще одно сходство наших лялек. У нас ведь тоже надпочечниковая недостаточность. Проявлялась низкой температурой, плохой сопротивляемостью организма. А у вас почему её подозревают? Какие признаки? Не переживай, всё лечится. А возможно еще и не подтвердится. Кулачки на это вам @@@@@
А что у вас с кушаньем? Кушает что ли плохо? Вроде бы всё ОК было у вас с этим. Я читала одну девушку на сайте, так у неё лялька каждую неделю требовала новую смесь. одна приедалась и всё, отказ полный, меняли - снова есть начинала. Может у вас такая же петрушка?

#
X
18.08.2009 13:56
Показать на карте
Pusik, спасибо. Раскисать нельзя маме.))) А где Знаменский? собор?
КУДРИК, увы, да. Последние 2 дня просто вливаю в нее смесь. Выворачивается, психует, при этом плачет от голода. Я сопоставила отказ от пищи и характер кала и думаю на лактазную недостаточность. А может ей смесь разонравилась? Плюс холодный липкий пот, резкий запах и темный цвет мочи(((. И пониженная тем-ра тела - 34,0-35,0. Она как начала капризничать, мы сразу дедушку нашего позвали на осмотр, вот он нам и про недостаточность и сообщил.

#
X
18.08.2009 14:00
Показать на карте
yunna, Юль и не говори... Они и замуж -то в один день пойдут наверно.... Вас преднизалоном лечили? А сейчас есть проявления ее?

#
X
18.08.2009 14:32
Arven, да, им лечили. Есть, ноги вообще всегда мокрые, хоть выжимай ползунки. Хоть и холодные. Моча плохая. Сегодня вот опять собирать надо, а она видимо тоже приболела вместе со мной, 37.6 температурка (обычно у нас выше 36.5 не поднимается). И опять моча плохая будет. Наверное пока смысла нет её сдавать.
Arven
yunna, Юль и не говори... Они и замуж -то в один день пойдут наверно....

ну реально, столько совпадений уже

Про крещение: мы крестили в церкви Михаила Архангела. Ленина,22. Там ничего учить не нужно. просто в субботу прийти к 10 или 11 часам. всё бесплатно. 461604 можно позвонить и всё разузнать.

#
X
18.08.2009 15:21
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +19
Arven, Вика, мы с тобой, все будет хорошо!!!; Просто вам сейчас даются испытания, а потом всебудет отлично!!!
yunna, Юлечка, а ты вообще большая умница!!! Даже не понятно почему неприятности еще не совсем отступили. Выздоравливай поскорее!

У меня сынок вчера почему то очень сильно плакал вечером и я так и не поняла причину, даже грудь не брал обычно это сразу помогало. Вроде животик мягкий хоть и не какали вчера (мы бывает через день). И сегдня то же поплакал но поменьше. До двухмесяцев я видимо дажене знала что такое плач
В рот кулаки тащит и кусает их слюни ручьем, мы даже прорезыватель купили, только он сам его держать еще не может а так ему нравится когда десна потирают, сетра говорит что могут уже зубы беспокоить, а я думаю рановато, хотя у первого то рано вылезли.., не могу найти записи о первом, куда то с переездами закинули

#
X
18.08.2009 16:02
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +10
Arven, на Семакова, 13, тел. 46-43-64

#
X
18.08.2009 23:32
Показать на карте
Pusik, yunna, спасибо)))
z-n-v, спасибо, Наташа.))) Как говорят, Господь не дает бОльших испытаний, чем человек может вынести. Справимся.
Сходили мы на прием. Есть ферментативная недостаточность, поэтому она от еды и отказывается, животик сильно болеть начинает. И надпочечниковая тоже имеется, из-за проблем с ЖКТ. Цепочка получается. Выписали направления к гастроэнтерологу, эндокринологу, и капрограмму сдать нужно. Потом к иммунологу пойдем, надо решить вопрос медотвода по прививке от гепатита. Педиатр наша меня сегодня порадовала хорошим приемом, сразу вникла в суть проблемы.
А Лизка несмотря на все мучения, держится молодцом, не капризничает попусту, вовсю "болтает", смеется так клево, иногда хохочет..И как я без нее раньше жила? Еще мы грамм в грамм вложились в норму набора веса, т.е. восполнили потерю и хорошо воссановились, несмотря на то, что за 3 недели набрала всего 600 гр. при отличном (пока еще) аппетите. И выросли на 2,5 см. Вот такие у нас новости.
yunna, Юль,я хотела приехать завтра за книжечками, но раз вы болеете, потом, ладно? Хотелось бы наших сестричек лунных познакомить и все это на видео запечатлеть. . С нас Лизка и видеокамера, с вас отличное здоровье. Поправляйтесь и берегите себя
z-n-v, у нас тоже слюни рекой и кулаки в авторитете, пустыша порой отдыхает. У меня зубы полезли рано, думаю, вдруг генетика сделала свое страшное дело. Сегодня урвала прорезыватель "Курносики" в виде цветика-семицветика, помоему, он самый легкий из тех, что имеются в продаже. Некоторые детки(и наша в том числе) любят поплакать вечером, снять стресс, полученный за день. Да и погода непонятная, им тоже эти скачки давления нелегко даются.

#
X
19.08.2009 01:23
Arven, да, конечно нужно познакомить девчушек наших. Будем изо всех сил стараться выздоравливать, чтоб вас лапочек не заражать
Ну преднизалон не нужен же вам? Нам то его ставили тк была Острая надпочечниковая... А так вы всё и без него исправите@@@
Z помню, что у Данилки тоже слюни рекой бежали рано, хотя зуб первый почти в год вылез. А у Лисенка пока слюнки не бегут.

#
X
19.08.2009 09:17
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +162
Доброе утро!!!
yunna, давайте выздоравливайте скорее!!!
Arven, не болейте!!! Желаю, чтобы все у вас было хорошо!

Юлю, Юликс, ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 2мя месяцами ваших красоточек!!!

#
X
19.08.2009 11:02
Гость (94.246.*.*)
доброе утро.

девочки что это вы расхворались, желаю скорейшего выздоровления тебе Юля, твоему Лисенку и Лизоньке @@@

ЮЛЮ, ЮЛИКС вас и ваших красоточек с праздником!!!

#
X
19.08.2009 11:05
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +12
Гость это я yulasha
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)