grafinya_severa
Душка05, блин у нас прям похожая обстановка в семье))) он только телец,ну тоже рядом)))))
grafinya_severa
Кукл@, это знак может! Меня мама вчера спросила и начальница сегодня)))
Душка05развернутую СГ (с мар-тестом) не сдавали. Раньше были проблемы со СГ, пролечились, в феврале была хорошая СГ. Муж подумывает, что что-то у него не так, переживает, т.к. уже обследовали все, что можно. Вот хочу его в Малыш записать на развернутую СГ.
ИрМилка, а развернутая СГ мужа в норме?
Кукл@
Душка05, такая же ситуация была ....Теперь мы о ссоре той забыли, и все счастливы и любят друг друга. Наши мамы даже с ДР стали поздравлять друг друга . Один минус только в том, что мы никогда их вместе не собираем ...а так хочется на тот же ДР собраться, отметить. Но увы и ах. Может внуки их сблизят .
Девочки, помните я рассказывала что у меня на работе несколько человек спросило "Ты Б.?"...теперь еще и ВК стали спрашивать , даже сроком интересуются уже
Кукл@grafinya_severa
Кукл@, это знак может! Меня мама вчера спросила и начальница сегодня)))
ну все, я пошла за тестом полосатым
Душка05
[quote=Кукл@]
А может ты уже Б????? Давай, мочи тестик!
МиссДжонс
Кукл@, Катюня, у тебя одни детки на стене и группы мамочек и родителей, я бы и сама подумала, что ты Б
ИрМилка
дай Бог а у тебя какой сейчас ДЦ? может, неспроста все интересуются
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия