onfet2008Не, пить я бы и сама не стала ни Утрик, ни Дюфастон...а вот внутрь ставлю для лучшего прикрепления малыша.. Ну у меня еще к тому же ситуация, при кторой не знают, что еще мешает забеременеть.. А денег как жалко - это ты точно подметила
ИрМилка, утрик - это прогестерон. Если он в нормальном количестве, то смысл его еще пить?! Раньше не было ни утрика, ни дюфа и нормально беременели...В Америке вообще их в крайнем случае прописывают, и то только беременным.
я тоже никого не отговариваю. Тут дело каждого. Но мне жалко себя пичкать гормонами, который у меня в идеале. И еще жалко денег...
onfet2008ага, делала ГСГ, и на HLA сдали
ИрМилка, прости, упустила про ГСГ. Ты делала????
Душка05я 14 дней ставлю. На 14 день сдаю хгч и отменяю. Сейчас даже уже хгч не сдаю - по себе чувствую, что не получилось ничего и тесты кристально чистые..смысл сдавать. Не дешевое удовольствие хгч сдавать. Тем более в Малыше. А в Нигинского не хожу сдавать, после того, как весной мне неверную циферку написали (обнадежили зря).
ИрМилка, а сколько дней ты его ставишь? Мне назначили 12 дней, и так три цикла. Думаю, три цикла-то я проставлю....
onfet2008трубы проходимы. Элип сдавала в 2011 году, было все в норме. Вот осталось его повторно сдать и все, я больше никаких анализов не знаю
ИрМилка, проходимы трубы? Элип тест тоже сдавала?
Дюймовочк@, grafinya_severa, рано еще для новой странички погодите
grafinya_severa
А правда бывает же, людей никогда не видела, а чувство как будто все жизнь знаешь, и причем у каждой из вас по разному,по особенному
Вот я не могу обо всем поговорить с подругами, что могу рассказать Вам!!! Спасибо за это!!!
swarovskiкариотип мы сдавали оба с мужем в 2011 году еще в ПЦ
ИрМилка, у ДА еще один любимый анализ есть-кариотип
swarovskigrafinya_severa
А правда бывает же, людей никогда не видела, а чувство как будто все жизнь знаешь, и причем у каждой из вас по разному,по особенному
Вот я не могу обо всем поговорить с подругами, что могу рассказать Вам!!! Спасибо за это!!!
Только тут на Завалинке, ощущаешь, что тебя понимают и поддержат и пинок дадут, если руки опустились.
ИрМилкаonfet2008трубы проходимы. Элип сдавала в 2011 году, было все в норме. Вот осталось его повторно сдать и все, я больше никаких анализов не знаю
ИрМилка, проходимы трубы? Элип тест тоже сдавала? Дюймовочк@, grafinya_severa, рано еще для новой странички погодите
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия