МиссДжонс
onfet2008, не любит меня клоп сегодня
Кукл@onfet2008Вот вот и у меня родители такие же, я по другому не воспринимаю. Теперь и мы с мужем 25 часов в сутки вместе и нам ХОРОШООООО. Любофф блин
Маш, у всех по разному в семье. Я не приемлю гулянки раздельно и оскорбления...у кого-то в семье даже бюджет раздельный...и т.д....сколько людей - столько мнений...У моего мужа отец с мамой вместе всегда и везде...и сына так же воспитали...ОЧЕНЬ МНОГИЕ друзья и знакомые нас не понимают...типа как так 25 часов в сутки вместе....уже 5 лет....а нам ХОРОШОООООО!!!!!
Вы вообще ягодки такие! Так приятно на вас смотреть!!!!!!!!!
Душка05
onfet2008, вот!!! Ключевое слово - "гормоны" меня остановило. Все-таки сдам я сначала прогестерон. Спасибо, Таня
МиссДжонс
onfet2008,Вы вообще ягодки такие! Так приятно на вас смотреть!!!!!!!!!я вообще вступила в фанклуб их семьи!!!!! просто заведомо по одним только фотографиям, а потом как с Катюшкой познакомилась так еще пуще прежднего
МиссДжонс
onfet2008,Вы вообще ягодки такие! Так приятно на вас смотреть!!!!!!!!!
я вообще вступила в фанклуб их семьи!!!!! просто заведомо по одним только фотографиям, а потом как с Катюшкой познакомилась так еще пуще прежднего
МиссДжонс
Да здравствует эстетическое преображение завалинки, вон как много картинок теперь
ninnel_84, я ничего не знаю
МиссДжонс
Да здравствует эстетическое преображение завалинки, вон как много картинок теперь
ninnel_84, я ничего не знаю
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия