МиссДжонс
Дюймовочк@, тоже тебе
МиссДжонс
Дюймовочк@,
Дюймовочк@вот точно
МиссДжонс, из той же серии
Кукл@ой какая прелесть
я поняла как . Мои аистята, кто то уже их видел правда
МаняшаVIPДюймовочк@ну вот, я так и думала. опять же причина в тебе. ты не спишь, переживаешь. ладно, я больше не буду. но я пробовала и уходить самой и расходиться и собирать вещи и прощать. помог нам лишь компромисс и всегда помогает.
МаняшаVIP, Просто я до 4 утра не могу уснуть, т.к мысли всякие лезут в голову, машина сбила метеорит упал, драка...Вся эта чушь не дает мне уснуть.... Потом я в стаю в 6 утра на работу, а он может и до обеда проспать...Кукл@, Воот я полностью с тобой согласна...Я не хочу мерится с этим... Замалчивать ситуацию...onfet2008вот тут я буду оспаривать. не всегда в браках случается так что общие интересы, компании, желание гулять в целом. в нашей семье гулена я. муж у меня сидит дома, изредка куда-то ездит. он не пьет и поэтому половина моих мероприятий ему вообще неинтересна, хотя людей он знает и поздравит с праздниками, но присутствовать ему нафиг не надо. а вот я наоборот за любой кипиш - часто со своими друзьями-пацанами гуляю, с подружками, с ночевой, до поздна, в баню могу уехать, на дачу... приеду конечно веселая и буду любить его еще крепче, за то что он разрешает мне отдыхать так как я хочу.
Кукл@, я тоже не понимаю гулянок и оскорблений. Не приемлю ни в коем случае. Семья - это семья. Гулянки - вместе! Ссоры - решать спокойно и вместе!Без оскорблений! Мы гуляем раздельно только в одном случае, у друзей девишник и мальчишник. Но!! Друзья общие и эти мероприятия общие!!!
onfet2008
Маш, у всех по разному в семье. Я не приемлю гулянки раздельно и оскорбления...у кого-то в семье даже бюджет раздельный...и т.д....сколько людей - столько мнений...У моего мужа отец с мамой вместе всегда и везде...и сына так же воспитали...ОЧЕНЬ МНОГИЕ друзья и знакомые нас не понимают...типа как так 25 часов в сутки вместе....уже 5 лет....а нам ХОРОШОООООО!!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия