МаняшаVIP, считаю что надо простить, посмотреть в зеркало и заняться собой любимой. Сходить в кафе не из мести, а для себя. Накраситься-нарядиться-наманикюриться ДЛЯ СЕБЯ.
МаняшаVIP
МиссДжонс, привет дорогая.
и всем привет, перечитала вас кое-как.
холодно ужасно на улице.
angel209
grafinya_severa, эх мужики большие дети, у меня иногда складывается впечатление, что я мама, а муж это мой сын, ну реально бывают такие ситуации как закапризничает особенно вспоминаю момент когда он на покупку машины меня уговаривал
МаняшаVIP
Дюймовочк@, ты знаешь из всего что ты перечислила я бы обиделась на оскорбления только. Остальное не страшно. Такое ощущение что ты надела парню кольцо и в рабы его обратила. Хочет ставить лайки - да пусть ставит, гулять хочет - да пожалуйста. Свобода в отношениях должна оставаться, если его действия умеренны. Устраивая скандалы по этому поводу ты в первую очередь унижаешься сама, показываешь свою слабость, зависимость от него и неуверенность в себе.
Можете закидать меня камнями, но я считаю что надо простить, посмотреть в зеркало и заняться собой любимой. Сходить в кафе не из мести, а для себя. Накраситься-нарядиться-наманикюриться ДЛЯ СЕБЯ.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия