Гость (109.105.*.*)это очень мало надо сделать раз 15 и по три раза в неделю. я по такой схеме хожу и то ради лечения гинекологии .убираю миому-кисты а если б в планах была беременность надо два таких курса в год или три
Всем привет !я проходила первый курс в санатории "светлый" (шесть раз, два раза в неделю) второй раз в белокурихе. Много крови вышло. Результата желаемого не добилась (беременность )
Гость (31.163.*.*)вы молодец здоровья вам и родить малышая уже поставила 42 пиявки но курс еще не закончен
Я в понедельник заканчиваю курс. Поставила 80 пиявок. Кровь у меня была густая, из-за этого долгожданная беременность прервалась на большом сроке( Сейчас кровь побежала, после завершения курса будем с мужем стараться) На пиявки отправил гинеколог. Я вся в шрамах) Вся покусанная) Но здоровье для меня дороже красоты. Тем более, что укусы постепенно светлеют, просто мало времени еще прошло. Ставила только на тело, мой гинеколог (Неживенко) не приветствует постановку вагинально. Ставила врач на проекции органов, гинекологии в том числе. Я очень довольна! Из минусов - чешется все нереально))) Крови выходило не очень много, первое время пиявкам было тяжело мою тягучую кровь тянуть, к середине уже разошлись. Очень надеюсь на помощь этих зверёнышей)
Гость (31.163.*.*)
Я в понедельник заканчиваю курс. Поставила 80 пиявок. Кровь у меня была густая, из-за этого долгожданная беременность прервалась на большом сроке( Сейчас кровь побежала, после завершения курса будем с мужем стараться) На пиявки отправил гинеколог. Я вся в шрамах) Вся покусанная) Но здоровье для меня дороже красоты. Тем более, что укусы постепенно светлеют, просто мало времени еще прошло. Ставила только на тело, мой гинеколог (Неживенко) не приветствует постановку вагинально. Ставила врач на проекции органов, гинекологии в том числе. Я очень довольна! Из минусов - чешется все нереально))) Крови выходило не очень много, первое время пиявкам было тяжело мою тягучую кровь тянуть, к середине уже разошлись. Очень надеюсь на помощь этих зверёнышей)
MAMA_SEAandSPA
итак остался последний сеанс №12, который сделаю завтра. шейка матки совершенно чистая, исчезли три кисты на шейке. кровопотеря в общем ощутима, чувствую слабость небольшую каждый день , как бы усталость от процедур что ли. всего у меня получится 57 пиявок на курс.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия