Skoda
Уважать чужое мнение нужно, либо, отвергая предлагать свое, а не сидеть как мышь и пулять минусами!
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Если бы не было "рейтинга", то люди больше бы высказывали свое мнение, а так, скажешь что-нибудь, что людям может не понравиться и начиниется!!!
Skoda
, либо то, что ребенком заниматься нужно, а не на форуме сидет......все...трындец начинается "обстрел из окопа" Уважать чужое мнение нужно, либо, отвергая предлагать свое, а не сидеть как мышь и пулять минусами!
Это как раз все время и говорят хохлушке, а она недовльна почему-то. Это же мнение! Его нужно уважать. Теперь понятно кто минусами пуляется.
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Skoda, так и есть, все начинают лизать ж...пу, чтобы рейтинг повысили или молчат, чтобы не понизили У нас на форуме "инициатива наказуема"!
Skoda,
Свет ты будешь мисс самая "постав те мне минус" ..куда я сунулась в обсуждения сор своими мелкими "балаллами "
Holodok
Что может вывести человека поставить минус какая мотивация мне не понятно это совсем ..
HolodokОй, я-то думала, там все на самом деле серьезно У меня за день - 15, вот это называется "подна..ала"
Да не много было было что то около 33 но самое парадоксальное за 2 дня до 28 упало вот я тут и пытаюсь выяснить за что
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия