Skoda, Шкодинка, а правда, что с твоим рейтингом? Ты кому, простите, так подна..ала???
МамышеваНП
ух ты, мне кто то 1 + поставил. За что интересно. Сама только недавно что такое возможно и ставила девочкам организаторам СП в которых участвовала
Я могу сказать - если я ставлю минус, то в теме я высказываю свое несогласие, а не кричу - да-да, я согласна и тут же ставлю минус. правда, редко я это делаю, но бывает. И еще - девочки, если б рейтинг ставили открыто, у вас у всех были бы одни плюсы - и тоже фальшивые, получается. ну наставили бы друг другу плюсы - и превратилось бы все это просто в пустой звон, еще более пустой, чем сейчас.
Гость ( IP: 90.150.*.* )
негатива и в реале хватает
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Это как раз все время и говорят хохлушке, а она недовльна почему-то. Это же мнение! Его нужно уважать. Теперь понятно кто минусами пуляется.
Гость вы поймите я честно и откровенно спрашиваю За что минусы поставили я не прошу ставить плюсы я просто хочу узнать ЗА ЧТО??? Если бы вы меня лично знали вы бы мне поверили что я именно это хочу узнать а не напрашиваюсь на повышение реитинга только за счет заведения темы очень жаль что у вас и не только у вас такое мнение
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия