Главная /  Форум / Общий / Откуда столько внимания моей персоне....

Откуда столько внимания моей персоне....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
20.08.2009 09:04
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +116
Manana, Сомневаюсь я что Елена согласится.... Просили не раз уже....
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2009 09:18
Гость (87.254.*.*)
Девочки вот как на других форумах - можно ставить плюсы и минусы в определенной теме и при этом все видят в какой теме и за какие слова И нам надо так же

#
X
20.08.2009 09:28
yevy2009, Ну наш форум несколько отличается от других Вам и Елена так ответит))))
Тут дело и в технических особенностях и в оригинальности самого сайта, есть тут определенная изюминка.
Я готова мирится со многими неудобствами, которые раньше были и сейчас еще много остается, но когда я начинаю думать - а вдруг человек мне мило улыбается а сам минус поставил и вообще обижается или злится на меня....
Пропадает желание общаться у меня например И в такие моменты я понимаю почему Нatf решила уйти с форума и многие другие тоже практически исчезли(((

#
X
20.08.2009 09:50
Гость (90.150.*.*)
Тинка, без рейтинга люди бы говорили правду в глаза. А я поняв сколько у людей зависти и злобы ко мне просто перестала писать, если пишу то редко и без авторизации. Мне негатива и в реале хватает, чтоб еще тут незнакомые люди отрицательные эмоции мне отправляли. Понимаю Нatf и всех кто ушел с форума. Наверное кому-то кажется что без склок форум умрет.

#
X
20.08.2009 09:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +127
Ушли с форума из-за рейтинга? Очень сомнительно. У меня иногда тоже пропадает желание писАть - мне не нравится, когда темы закрывают только потому, что они где-то там что-то повторяют. На профессиональных форумах от рейтинга зависит репутация, на него смотрят, когда заказ хотят тебе дать, к примеру. И если берешь заказ, тоже смотришь, если совсем в минусе чел - не будешь с ним работать. А здесь-то что? Чего вы этим рейтингом озаботились? Вы себя стали хуже чувствовать? Вам кажется, что вас мужья не любят? Как рейтинг отражается на вашей реальной жизни? Не понимаю я. Это, кстати, не такой уж плохой рейтинг для простого общения, как здесь. На одном форуме, к примеру, ты ставишь минус и тебе предлагают выбрать, анонимно или подписать? Если анонимно - то репутацуия не слишком низко падате, если подписать - больше. Но там за сообщения можно минусовать-плюсовать. И одному и тому же поставить минус можно только после того, как заценил еще 20 пользователей. За репонакрутку жестко наказывают. Здесь-то что вам не нравится? Поставить минус можно только один раз. Если вам поставили минус, его потом могут убрать - если в другой теме с вами согласятся. И поставить плюс. Зачем столько внимания рейтингу? Кто-то с вами общаться стал меньше или больше? Я могу сказать - если я ставлю минус, то в теме я высказываю свое несогласие, а не кричу - да-да, я согласна и тут же ставлю минус. правда, редко я это делаю, но бывает. И еще - девочки, если б рейтинг ставили открыто, у вас у всех были бы одни плюсы - и тоже фальшивые, получается. ну наставили бы друг другу плюсы - и превратилось бы все это просто в пустой звон, еще более пустой, чем сейчас. А с форума уходят, если друзья не появились в реале, темы все интересующие обсудил, или в реальной жизни на работу вышел или в принципе жизнь поменялась - не до интернете стало и не до форума. Это нормально - кто=-то выходит из декрата и забывает про интернет, а кто -то идет в декрет и находит "Деток".

#
X
20.08.2009 10:03
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +120
Сенечка,
Skoda, Шкодинка, а правда, что с твоим рейтингом? Ты кому, простите, так подна..ала???

Да шут его знает, Анечка, видимо кому-то и сильно
Пусть все думают, что я "минусовая какашка"

#
X
20.08.2009 10:07
Гость (94.125.*.*)
Holodok, Интересует тот же вопрос! Но немного в другой форме! У "гостей" просто наверное есть рейтинг "самых популярных"" на которых они стаями нападают! Я где-то недели три была преследуема кучкой таких гостей! За правду, возражения и высказывание своего личного мнения они готовы сожрать человека! Это зависть и крысятничество, т.к. под своим именем кишка тонка что либо отписать! А вам

#
X
20.08.2009 10:12
Гость (77.242.*.*)
МамышеваНП
ух ты, мне кто то 1 + поставил. За что интересно. Сама только недавно что такое возможно и ставила девочкам организаторам СП в которых участвовала

это я поставила (не помню правда за что)))) но помню что ставила

матрица

#
X
20.08.2009 10:43
Marita, Я знаю что именно из-за рейтинга. Не из-за того что не любят и не находят друзей, а потому, что рейтингом можно манипулировать как угодно - так было - я сама например могла по нескольку раз поставить плюс или минус одному и тому же человеку, пробовала. Про регистрацию с нескольких ников и минусование неугодного человека тоже говорила. Сайт несовершенен в этом плане, так зачем тогда создавать систему рейтингов???
Мне например хоть минус миллион - для меня по настоящему важно только мнение значимых людей, которых я знаю лично))))
Но это я, а другому кому то не так, кто то считает эту оценку честной и важной для себя, особенно когда админы говорят, что ставят оценки реальные люди. Сейчас конечно я надеюсь по прежнему отслеживают создание левых ников с одного айпишника
Я могу сказать - если я ставлю минус, то в теме я высказываю свое несогласие, а не кричу - да-да, я согласна и тут же ставлю минус. правда, редко я это делаю, но бывает. И еще - девочки, если б рейтинг ставили открыто, у вас у всех были бы одни плюсы - и тоже фальшивые, получается. ну наставили бы друг другу плюсы - и превратилось бы все это просто в пустой звон, еще более пустой, чем сейчас.

Вы же все равно поставите минус - хоть анонимно, хоть нет, я правильно поняла? А если не будет возможности минусовать анонинимно? Вывод - минусы будут ставить люди, которые не прячутся)))) потому что надо будет обосновать или подписаться))))
Если из темки в темку человек грубит, хамит, оскорбляет других необоснованно - я в любом случае поставлю минус)))

#
X
20.08.2009 10:53
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
yevy2009,
Я не бью тревогу вы почему так думаете? я очень бы хотела чтобы люди мне написали за что ставили минусы в теме например в этой или в личке ... Я конечно понимаю прекрасно что те кто минусы поставил просто не будут читать посты этого человека так как он им видимо по каким то причинам не приятен ..Но надеялась а вдруг кто нибудь наберется смелости и ответит
Я человек такой что достаточно близко все принимаю к сердцу по этому мне действительно важно вот вдруг на меня люди обиделись ..Понимаете когда с человеком разговариваешь лицо в лицо это одно а когда пишешь пост это другое и люди могут обижаться на то что на самом деле не со зла сказано или просто пост не так понять (((

Я опять все таки убедилась в том что сказать ни кто не скажет будут кусать из окопа и ставить минусы (((

Хорошо попробую попросить по другому Мои дорогие "недоброжелатели" если вам не сложно и совсем не страшно и вы действительно считаете себя справедливым когда мне в очередной раз ляпаете минус напишите почему ( можно в личку)

Тоже самое могу написать и о плюсах если честно могу понять плюсы от ровесников понимаю плюсы от знакомых остальное ЗАГАДКА )))

Девочки спасибо вам всем за понимание ...Я за открытость честность и просто за то чтобы люди( пусть не все) но самые понимающие обосновывали свои оценки ...

#
X
20.08.2009 11:32
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
мне тоже

Гость ( IP: 90.150.*.* )
негатива и в реале хватает

#
X
20.08.2009 11:34
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Это как раз все время и говорят хохлушке, а она недовльна почему-то. Это же мнение! Его нужно уважать. Теперь понятно кто минусами пуляется.

Ага, все 93 минуса - мои!!!
Только я сейчас под своим ником пишу, а гость - как всегда!
Уважать надо чужое мнение, дорогой гость!
Либо, отвергая, предлагать другое. Собственно, что я и делаю. Не прячась ни разу.
А рейтинг на самом деле влияет на желание посещать форум. Если тебе вечно пакостят - так и хочется сказать - ну и оставайтесь сами с собой, мелкие злобные привидения, не умеющие даже высказать, за что вам не нравится другой человек!
Мнение другое? Да, у меня по куче вопросов мнение отличается от общепринятых штампов. И Конституция РФ мне это не запрещает.
В СП я не участвую, то есть с этой стороны пакостей никому не сделала.
А так, бывает, зайдешь, глянешь, что тебе гадостей наговорили, модератор их не убирает, минусов наставили - да я что, деньги что ли получаю за то, чтобы это смотреть? И иду туда, где без минусов, и где гости не в каждой теме имеют право голоса.

#
X
20.08.2009 11:40
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +25
Девочки!!! А разве людей судят по рейтингу?!
Marita, Я понимаю профессиональные форуму где от рейтинга что то зависит, а что зависит от вашего рейтинга? Я никогда не отслеживала свой рейтинг и рейтинг других, и даже не знаю какой он. И если мне приятна темка и собеседники, которые в ней участвуют, то и мне приятно поболтать, а если нет, то я просто молча ухожу на другую. На всех угодить не возможно, а стоит ли вообще пытаться?!

#
X
20.08.2009 12:06
Гость (89.204.*.*)
ТЕМ, КТО ОЗАБОЧЕН РЕЙТИНГОМ, способ его поднять - завести подобную темку!!

#
X
20.08.2009 12:10
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +26
девочки, ну что ж вы такие наивные и мнительные до ужаса..
уйти с форума из-рейтинга???
я и на свой рейтинг не смотрю, и другим не ставлю ничего, зачем???
еще думать о нем..это же глупо!!

#
X
20.08.2009 12:26
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Гость вы поймите я честно и откровенно спрашиваю За что минусы поставили я не прошу ставить плюсы я просто хочу узнать ЗА ЧТО??? Если бы вы меня лично знали вы бы мне поверили что я именно это хочу узнать а не напрашиваюсь на повышение реитинга только за счет заведения темы очень жаль что у вас и не только у вас такое мнение

#
X
20.08.2009 12:44
Holodok,
Гость вы поймите я честно и откровенно спрашиваю За что минусы поставили я не прошу ставить плюсы я просто хочу узнать ЗА ЧТО??? Если бы вы меня лично знали вы бы мне поверили что я именно это хочу узнать а не напрашиваюсь на повышение реитинга только за счет заведения темы очень жаль что у вас и не только у вас такое мнение

Знаете, у многих такое мнение(((( Видимо.... Я намеренно никогда не отмечалась в темах про рейтинг именно потому что все друг другу начинают ставить плюсы просто так мне это очень не нравится. Тут не выдержала
Просьба! Если кто то просто так мне поставил плюс - не за мнение и не за симпатию, а за компанию - уберите пожалуйста!!!!!
Будет возможность, познакомимся, составите обо мне мнение
лисичка, я мнительная, ага были случаи когда узнавала что за спиной говорят такое, что волосы дыбом. Без повода. Повторений не хочется)))

#
X
20.08.2009 12:50
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +285
Тинка, я тоже линяю из темок, когда начинается... ну вот уже и еще только не плачте
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Frontera,
Ирина_17,
loki,
Alenka171288,
mousha,
manja0,
Педиатр,
Sandra7286,
MaryaZaharova,
klav@,
финита,
171290,
lily@,
Ничка72,
Nesterenko,
Нира,
Moro,
ALENA_ANDREEVNA,
Татьяна-детки,
ruzana,
helga181286,
Дева,
_Pavel_82,
kizilka_natasha,
ilya546,
Мама_Ягодки,
Yu,
Vikachy,
Ульяна2000_2000,
ateb,
89091857626,
Strekosa,
мир888,
Lana17,
Elena_k_,
Ilonia,
valeri5972,
Phoenix..,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
rostnata@2015,
Fairlady,
vicodin,
ikena-i,
Way,
budumammi,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
Avilova,
мягколапка,
Dioffa,
Виталькина,
dobromir2275,
Miledi,
A_nik,
мама_Люля,
Фенечка,
Fruttis,
Simbulya,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
larisa@,
ольгинка,
noyaba,
нИКа,
frosya308,
sergeevaalena,
miel,
Светланкин07,
катя.,
Альбина,
Александровна,
Ирисабель,
Kseniyaa,
Lilya17,
Светочек@,
ana7777,
varvara2011,
vadys,
ANRI,
Nadya1783,
Natlutl@,
akatyusha,
Godess,
Sofi-sv,
Ann@.,
roma,
09022012TEMA,
kozochka7_,
Ольга_22,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 286
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия