Мама_Юля
Ну тогда начинайте присылать мне фотографии для коллажа, размером не менее 600 пикс. по большей стороне, качественные, лицо ребенка "в фас", смотрит прямо. Фон фотографии не должен быть слишком пестрый ( листва деревьев, цветы и т.д.), лучше однотонный более-менее, чтобы проще было вырезать ребенка...
Жду фото на почту yikozlova@mail.ru , в теме письма как-то себя обозначьте, а то я неизвестные письма не открываю.
Lenusyaвот почему через день-два? Давай сейчас
Мама_Юля,Я ж забыла! Исправлюсь! В ближайший день-два вышлю фото своего красавчика!
амурчиквот ты написала это сообщение, вспомнила про фотку, закрыла инет и сразу забыла, да? Сразу высылать надо и я отвяжусь
Мама_Юля ,у нас наверно кризис вместе с детьми, к садику привыкаем, все из головы повылетало![]()
Ну а по-другому никак

Не будем нарушать традицию - так ведь интересно как наши малыши меняются
Я понимаю что всех 30 детишек нам не собрать, но хоть 15 постоянно общающихся здесь мы же можем на коллаж сделать?
Но выделю еще разик (я понимаю, что многие из нас читают посты "по диагонали" - жизнь такая быстрая у всех
)
ДО 15 сентября все высылают фото деток!!!

.
). Любимая подруга Ника (мама Manana). Вчера вечером, когда они прощались, наш папа выглянул в окошко. Мишантус, ка и положено, познакомил
"Папа, это Ника" . Папа познакомил Нику с Рыжиком
. Короче, я так думаю, пора уже деньги на свадьбу копить, невесту с родителями уже познакомил.

Пусть детки твои продолжают тебя только радовать!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия