...даже не знаю. В сад мы идём с октября. Говорим очень мало, так как нет концентрации внимания, как следствие нас он не слышит и повторять ничего не хочет. Ходим к психологу, стало немного получше.
То ругаемся, то более менее спокойно всё. Уговорила водить сына к психологу, сам учится с ним общаться. Теперь Костя не такой дикий стал после приезда из гостей от отца.
только когда Димка проснулся увидел под потолком много шариков, очень этому обрадовлся, еле увела его на пляж
и чувствую, еще до конца недели будем дома
а Димке дома скучно, ему с деткми играть хочется. каждый день в сад просится, а если не в сад, то с ребятками или к т.Ое с Матеем в гости
(надеюсь не опоздала, сегодня ведь еще 15
)

Вы неделю в сад отходили после отпуска, а мы 2 дня и сели на больничный
Сегодня были на приеме у педиатра. Выписали нас
И тоже Ваня проситься в садик. скучно ему дома.
.
Наташ,сходи конечно к заведующей. Может коллективное письмо или заявление напишете на воспитательницу? Или бери с собой еще кого-нибудь из родителей,чтоб не одна ты боролась и выясняла все.

на заказ
Пока ребенок в саду, можно столько всего успеть
и с выздоровлением
а нас до понедельника дома оставили еще... дома погром, хорошо хоть за отпуск соскучился по своим игрушкам
и доченьке
Я неделю отработала, теперь 2 недели дома сидим с вялотекущей заразой, а в сад не берут. Такими темпами можно смело увольняться и дома сидеть.
поправляйтесь
но с выходом на работу финансов почему то стало только меньше, хотя должно быть наоборот
вот сижу все и думаю - а оно мне надо, работа эта?
.На улице ветра сильные
.Мы пока дома сидим-так на улице все время проводим.СКОРЕЙ БЫ В САДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия