Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
04.10.2013 09:30
Гость (193.233.*.*)
Муж 4 месяца назад устраился на новую работу.С ним в офисе работает девушка, как я поняла одинокая. И буквально с первого рабочего дня, он подвозит ее с работы, потому что она, как оказалось, живет через 2 дома с нами. Как то я попросила его забрать меня из магазина, за пару остановок от дома, так он подъехал с ней. Я подумала, что однократный подвоз собственно ничего страшного, а когда это повторилось несколько дней подряд, я поговорила с ним, сказала, что мне это не приятно, что так не должно быть, на что он ответил, что не видит ничего плохого в том, что он просто ее подвозит. Вобщем, дома мы поговорили, он сказал, что я высосала проблему из пальца. Потом какое то время я ничего не видела, не слышала, не замечала. Затем я узнаю, что он ее подвозит с работы и на работу. Прямо на моих глазах практически. Т.е. мы обе стоим на остановке, я сажусь в маршрутку (мы с мужем работаем в совершенно разных сторонах), а он через некоторое время забирает ее с остановки. Я сказала что мне это не нравится. Я то думала, что после нашего первого разговора все прекратилось (наивная), а может и правда прекращалось. Короче мне было очень неприятно и мерзко, и я с горяча сказала ему, что если я еще раз буду наблюдать такую картину, то он может собирать вещи. Теперь думаю, или это прекратиться, или муж станет скрывать этот факт. Девочки, может я себя накручиваю))) Извините, за сумбурный рассказ и может поделитель своими мыслями по этому поводу.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 09:40
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
А она симпатичная? Не замужем?
М-дя...
Меня вот тоже шеф подвозит раз в неделю на планерку, но как бы ему почти 60, и машина с водителем, и это просто удобно!
С другой стороны, если бы мы были ровесниками...
Я бы САМА не стала садиться и провоцировать ситуацию.

#
X
04.10.2013 09:47
Гость (79.141.*.*)
Автор, тут ежу понятно, какие планы у НЕЗАМУЖНЕЙ ОДИНОКОЙ дамы! Бабы - они ж суки такие коварные!
пысы: я сама баба)))

#
X
04.10.2013 09:58
Гость (193.233.*.*)
хохлушка, Не замужем, или разведена, короче одинокая, есть взрослая дочь, они с мужем ровестники, я моложе мужа на 7 лет. Мне просто кажется, что если у нее нет никаких намерений, то она бы не стала садиться в машину к женатому человеку, тем более поняла, что мне это не приятно(((

#
X
04.10.2013 10:02
Гость (89.204.*.*)
у меня была точно такая же ситуация-коллега незамужняя живет в соседнем дворе. мне на работу в другую сторону, и все выяснилось что у них с этого и началосьь, а закончилось из совместным ребенком. Автор, Вам это надо? Не позволяйте, и не ведитесь на эти наивно-невинные глаза - ну нам же ПРОСТО по пути. Сегодня по пути до дома, а завтра уже и в лесок по пути завернут, дальше-больше

#
X
04.10.2013 10:04
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +39
Гость (193.233.*.*), между маршруткой и машиной она выбрала машину)))я бы тоже выбрала машину, и вовсе не обязательно что бы увести мужчину- просто удобно - комфортно и экономно( муж же денег на бензин с нее не берет по любому)
Может она занимает более высокую должность чем ваш муж- он раз ее подвез, а теперь не может от нее отделаться

#
X
04.10.2013 10:09
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +22
У нас тоже была такая история...так вот эта "сотрудница" оборзела до того, что звонила утром (причем каждое утро) где она сегодня будет стоять, на какой остановке..
Я говорила мужу что мне это не нравится, что она звонит и что он ее подвозит, он мне также говорил что в этом ничего такого нет.
Кончилось все тем, что одна вот такая сотрудница позвонила в новогоднюю ночь чтобы поздравить моего мужа с НГ.
Я поняла одно: не одна так другая будет. А виновата не сотрудница, а муж.

#
X
04.10.2013 10:15
Гость (85.15.*.*)
автор, конечно это не нормально. Может клин клином выбивать, подстройте так, чтобы вас тоже кто-то забрал пару раз при муже

#
X
04.10.2013 10:24
Гость (91.143.*.*)
тут ситуация двоякая, и все зависит от девушки которую он подвозит, никто не знает какие у нее тараканы в голове сидят, подвозить на работу не вижу ничего страшного, меня тоже подвозил и привозил сотрудник, я со временем познакомилась с его женой и детками, теперь когда мы оба уволились, обязательно при встрече (продолжаем жить в одном районе) постоим и пообщаемся, или просто здороваемся. Я сама замужем, прекрасный муж, и в моей голове не было коварных планов. Но я сама тоже очень осторожная, и покой своей семьи я тщательно оберегаю, и поставив себя на ваше место, наверное тоже начала бить тревогу, но рубить с горяча не стоит, не нужны ультиматумы, просто нужно аккуратно объяснить мужу, что Вам эта ситуация не приятна (учитывая, то что Вы едете на маршрутке), и вообще пусть муж выезжает раньше и успевает завозить сначала на работу Вас, а потом и сам едет на свою. После покупки машины, муж меня всегда отвозит на работу (работали оба в разных частях города), ничего выкручивался. Зато мы оба никогда не опаздываем, т.к. выезжаем очень и очень рано и еще отсутствуют пробки.

#
X
04.10.2013 10:57
Гость (193.233.*.*)
мария1982, я тоже предполагаю, что они созваниваются, но не при мне (я раньше выхожу), или с вечера договариваются. И согласна, что виноват муж, тем более, я не знаю кто изначально предложил ездить вместе.

#
X
04.10.2013 11:06
Гость (193.233.*.*)
Гость (85.15.*.*), я бы с удовольствием так поступила, да нет у меня коллег с машиной
Гость (91.143.*.*) что у нее на уме, мне действительно не узнать, с одной стороны, раз он этого не скрывал раньше, значит с его стороны это просто вежливость, а если сейчас начнет скрывать, стоит задуматься, либо он не может отказать, либо между ними что то есть, уж с чьей стороны незнаю (что меня конечно не радует). Меня подвозить на работу не будет, потому как к определенному времени дочку в школу веду, а потом на работу еду, а если он будет меня после школы на работу везти, сам опоздает прилично, тем более пробки, а ребенка в школу на много раньше вести тоже не вариант (она же не виновата, что у нас проблемы)

#
X
04.10.2013 11:12
Гость (2.60.*.*)
А может, предложить мужу брать с неё деньги как за такси? Странно как-то - вы едете в одну сторону НА МАРШРУТКЕ ,что уже менее комфортно, а она вместе с вашим мужем в другую сторону и бесплатно и в тепле. Если он брал бы с неё деньги - вы могли бы себе такси каждое утро заказывать.Так хоть как-то более-менее равновесно. По-любому проблема в муже, а баба - что? Она пользуется а потом скажет, что так и было.

#
X
04.10.2013 11:14
Гость (89.204.*.*)
Сейчас, еще возможно , ничего и нет, но с этого все и начинается: легкое общение, смех, улыбки, флирт, а дома вы с вопросом о деньгах, об уроках детям, об отсутствии зимних сапог, короче, заколебываете бытом, а там принцесса, нимфа, с которой подобных тем нет, у нее же нет семьи. Эффект новизны тоже не со сбрасывайте со счета. И вот он уже жалуется ей на Вас, а она нежно якобы в утешение касается его руки, или щеки, и он понимает, что вот ОНА, та, кто его понимает! А дома совершенно чужая женщина. Дама рада, что она вся такая - растакая самая лучшая и старается еще больше. Она ведь не замужем, и терять ей нечего, якорей нет.Ну а дальше как снежный ком, завертится и неизвестно как получится, но хорошего точно не будет для автора.

#
X
04.10.2013 11:16
Гость (193.233.*.*)
Гость (2.60.*.*), предлагала брать деньги, молчит. Меня так от злости распирало, тем более им выдают 500 р. на проезд каждый месяц. Я говорю, пусть тебе 500 р. отдает, хоть бензин оправдаешь чуть чуть, а он говорит, что все равно еду по пути и никуда ее в другую сторону не отвожу, так что получается как будто один еду, бензин же вдвойне не тратится, если в машине двое((( Бесит прям....

#
X
04.10.2013 11:19
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
устройтесь на работу рядом с мужем, будете вместе ездить

или

невзначай скажите мужу, что молодой холостой коллега предложил вас подвести, но вы отказались, сказав что мужу это может не понравиться.
может допрет

#
X
04.10.2013 11:27
Гость (193.233.*.*)
Гость (89.204.*.*), я думала об этом, конечно быт никуда не денется, и разногласия у нас бывают, только вот как уберечь (так что ли назвать) его от НЕЕ

#
X
04.10.2013 11:28
Гость (193.233.*.*)
Гость (89.204.*.*), я думала об этом, конечно быт никуда не денется, и разногласия у нас бывают, только вот как уберечь (так что ли назвать) его от НЕЕ

#
X
04.10.2013 11:32
Гость (2.60.*.*)
Гость (193.233.*.*), минуточку, а амортизация машины? Два человека это не то что один - износ сиденья, извините. Видимо, ваш муж из тех, кто не может отказать или взять деньги - ему может, в кайф показать себя эдаким мачо, который для женщины услугу делает. Есть такие мужчины,которым просто хочется показать себя мужчиной даже без каких-то сексуальных притязаний - ну вот мущщщщина он! Однажды мне надоело приглашать к телефону мужа когда ему незамужняя коллега звонила с разными просьбами - подвезти, забить гвоздь, и я решительно поговорила во-первых, с мужем - что он , решая проблему другой, делает плохо своей женщине, а потом просто сказала этой бабе по телефону, что больше он не будет её подвозить на работу, гвозди ей забивать в квартире, а если ей просто удобно иметь личного водителя "по пути" или слесаря под рукой - то пусть деньги платит так, как бы она платила за эти услуги посторонним людям. Она сразу отстала. Не надо бояться на какое-то время прослыть в глазах других ревнивой - хорошей в глазах других людей всегда трудно быть, людские языки никогда не успокоятся, что бы мы не сделали, уж лучше побыть какое-то время ревнивой, но сохранить семью и не пускать туда таких коллег-халявщиц или того хуже, соперниц.

#
X
04.10.2013 11:34
Гость (213.87.*.*)
Какая чушь!!! Меня тоже постоянно возят сотрудники, так как не мобильна, а работа за городом и транспорт общественный туда не ходит. Многие из них женаты. Каждое утро начинается с созвона, кто меня подвезет. Это составляющая рабочих будней, так сказать. Раскиньте мозгами, о том, что для вас зазорно. Вы думаете, что муж по пути следования на работу заезжает с ней в лесок? Или они целуются непрерывно, пока он рулит? А может быть, что -то еще может происходить там в машине, пока он едет? Неужели вы настолько не уверены в своем муже??? и в себе? А самое главное зачем вы показываете эту неуверенность мужу? Если мужчина заведет себе любовь, явно все романтическое будет происходить не в момент, когда везет ее на работу. И как вы планируете держать его от измен всю жизнь? Запретить общаться со всем женским полом вообще? Раз он не скрывает этот факт, то и причины для беспокойства, думаю нет. Просто человек общается, выказывает жест человеческого отношения, воспитания. Он же не собачка, которая должна сидеть на привязи и смотреть только в одни глаза хозяину всю жизнь. Почему вы мужчин-то своих сравниваете с бездушным скотом, которому лишь бы совокупиться? Мораль такова надо ему будет загулять -загуляет; нет, то тогда зачем его ограничивать в общении с людьми не важно какого пола...

#
X
04.10.2013 11:40
Гость (2.60.*.*)
Как вариант - подружитесь с этой женщиной, устройте как нибудь свой отгул и прокатитесь на работу вместе с мужем и его попутчицей, послушайте её и посмотрите на неё - лучше знать с кем он ездит,чем строить разные предположения.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
natalkatok,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
valya.76,
Г@лин@2015,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Amely312,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Elena28032003,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
Rumataru,
ЮлияСозонова,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Skela87,
NaTaLiLi,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
NasNag,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 413
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия