Я БЫЛ НА МЕСТЕ АВАРИИ.
Вообщем дело было так: ехал я с другом домой, спускаемся с моста и видим мигалки труповозки. Ну мы остановились. На месте аварии было уже пол геолога, сразу всем сообщили видимо.ПИПЕЦ что мы там увидили. Сначала увидили белый прелюд, гос.номер: м161ма72 с ПОРВАННЫМ от удара капотом, разбитым стеклом возле сидения водителя, на капоте, крыше хорошие такие пятна крови (прямо на кузове) и оторванным сзади куском спойлера. А возле прелюда стоят куча людей, а две девчёнки, стоявшие неподалёку от прелюда просто рыдали (видимо было жалко знакомого и девушку, которую он сбил). Ну мы пошли дальше немного в сторону моста и увидили ПРОСТО ЖЕСТЬ девушка лежит ВСЯ переломанная без ноги, левая рука просто болтается , а нога валяется на перекрёстке огароженная конусами, а тело (если это можно назвать телом) ВСЕ ПЕРЕЛОМАННОЕ лежит примерно метров за 70 от перекрёстка - вот это был удар блин Мы подъехали пока тело ещё не накрыли, а оператор (видимо из чёрной кошки) бегал снимал и фоткал тело, а потом сходил и ногу сфоткал. Ужасов насмотрелся, спать перехотел! А ПОДРУГА её сидит в машине ДПСников и ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ РЕВЕТЬ у неё лицо какой то смерти было на лице! Потом взяли парня который был на прелюде, засунули в машину ДПС (не в труповозку, а в форд) и увезли, видимо на освидетельствование. Потом через некоторое время труп и ногу накрыли синими тряпочками и погрузили в труповозку и уехали (где то прошло все это за минут 25-30)
Самое ужасное когда мы стояли смотрели на труп, и когда подошёл ДПСник в перчатках и перевернул её лицом вверх - ааааааа !!! вот там реально ужасы, просто взял за волосы как мешок перевернул тело без ноги и все в крови....
Девушке было 20 лет (мы узнали у ДПСников), самое страшное о чем мы подумали это как теперь подруга будет сообщать, что ваша девочка домой уже не придёт... и какого будет её родителям....
А самое что меня поразило в этой ситуации то, что ДПСники просто стоят и стебаются прямо при народе!!!! просто в наглую ржут и все!!!!! вот какое уважение к лиюдям... и ещё успели 2 людей остановить - одному выписать даже штраф!
Вот и думайте теперь - гонять или нет?
А мне жалко их родителейтоже об этом подумала, когда с мужем обсуждали эту тему!
Сейчас двух девчонок сбили на перекрёстке Полевая-Флотская...на пешеходном переходе...
одна погибла...вторую увезли....девчонкам лет по 17-20.....
фоткать не стал....блиать я спать ночь не буду...ппц...
водятелы ёпаные сцуко....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия